alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nekat "RAMPOK BANK" Tapi Cuma Ambil Uang Rp.14 ribu perak?Pria Ini Ditangkap!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2ada71f4d695096d213f6f/nekat-quotrampok-bankquot-tapi-cuma-ambil-uang-rp14-ribu-perakpria-ini-ditangkap

Nekat "RAMPOK BANK" Tapi Cuma Ambil Uang Rp.14 ribu perak?Pria Ini Ditangkap!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
maksudnya dia rampok bank biar hukumannya lama ternyata engga wkwkwk
Cerdas
bingung mau ketawa atau sedih
kshan bang james
ane kira ditangkepnya gara2 cuma ngerampok 14ribu
Quote:


Iyo emoticon-Ngakak
Quote:


Perkiraan umur Piro iku sing neng foto :nyantai
Quote:


30
Bukan bini keduakan omemoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


33 kui :tepar
Quote:


Bonus ya kurang woyy emoticon-Goyang
Quote:


Bukan og :cih
Quote:


Quote:


Nak awakmu wes kriput mestiemoticon-Ngakak
cerdas juga sih
hidup di penjara lebih enak dari hidup luntang lantung berpenyakit

APK PENGHASIL PULSA 2019

GA NYOBA AUTO NYESEL -- Aplikasi penghasil pulsa paling real yuk download sekarang!!!
Caranya gampang kok:
Klik link ini : https://vmate.id/s/short/0026Vn
HARUS DONLOT DARI LINK INI YAH GAN, biar bgitu donlot lsg dpt duit. Kl ga lwt link ini lsg dr googlplay ga bs lsg dpt koin*
Klik Claim Now, nanti otomatis ke halaman googl*play
Download app & install
Buka app trus ntr ada muncul tulisan nyuruh agan rekam video, klik bikin video.
Buat video apa aja, bebas. Tp ada bbrp aturannya, ini link aturan: [url]https://h5.mage.show/public/invite/notice.html”[/url]
Post video. Trus tunggu videonya lolos verifikasi. Kl ud lolos ntr lsg dpt 5000.
7.Sementara nunggu video lolos, agan bs ke “Dompet” trus klik invite new users trus share ke wa/fb biar byk yg download jg. Makin byk org yg download dr link agan, makin byk dpt duitnya.
100%Real & GRATIS
#Jangan bilang hoax sebelum mencoba! Di youtube byk video tutorialnya, tinggal liat aja, tp jgn nuyul!! pengalaman pribadi nih, gw cb nuyul trus koinnya ga dpt2, pas kontek admin ktnya krn nuyul 
cerdas jg nih orng

drpd dirumah ga dpt asuransi, mending dia dipenjara..
wah kasian yah gan,tapi cerdas juga yah caranya emoticon-Wow
ide bagus nih.. emoticon-cystg
udh gw duga pasti ada tujuan lain ya ..
Quote:


Hus penak wae , awakku awet muda
pintar sekali dia emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di