alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 464
sudah 2019, jgn ulang lagi pertanyaan di atas yaa emoticon-Big Grin
Quote:


yg 5Gb cm bonus isi ulang pulsa gan, nanti yg 252F bakal perpanjang lg di jamnya
Quote:


Spoiler for :


Dapetnya segini sih gan, kalo buat youtube oke kalo download ya sabar aja emoticon-Big Grin
Quote:


gw di bandung deket unpad ngebut si, 4g ampas jam 7++ sampe jam 1 malem, setelah itu speednya nyampe 2MB kalo stream youtube
nah pas di jam 4g ampas, pake 3g nya stream video HD engga wafer..

keuntungan pake 4g si, pingnya lebih stabil meskipun di jam leletnya, jd fungsinya contohnya buat gaming yang live play kek em el dan pabji
sedangkan 3g, di jam brp pun udah termasuk ngebut lah speed 300-500, cuma pingnya naik turun, meskipun kadang stabil jg.

coba aja pindah 3g pas jam lelet mah, pasti speedny lebih.
habis beli perdana sakti 2.5gb malah perdana yg lama muncul promo 2.5gb... enaknya diapaian ya paketannya ini... mubazir..haha
Lihat 1 balasan
Balasan post bask0r0
sini buat saya gan emoticon-Big Grin
Tuh paket 100gb 30 hari dapat perpanjangan otomatis, nggak? Selama pulsa masih ada, tentunya
Di google ada yg bilang kodenya MQ
Diubah oleh erlakh
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo kata agan dipost ini sih g bisa emoticon-Ngacir
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Gan, misal kalo beli ini paket yang 100gb, prioritasnya yang dipakai pertama yang mana dulu? 252 atau 100gb?
Lihat 1 balasan
Quote:

Wah yang ini saya belum dapat gan. Cuma gak terlalu tertarik sih, cukuplah yang 252 dulu.
Balasan post arreth
awal2 kemaren ane nyoba paket itu yang duluan kepake paket 252nya,baru ke 100GB
entah kalo sekarang,lumayan 100gb bisa ngumpulin film unyil emoticon-Smilie
Bbrp hari ini speed inet 3 ane ngedrop parah.. paket 252, udah set 3g only/4g only tetep aja sama.. buat buka YouTube buffer terus. Kira2 klo mo komplain kemana yg cepet di follow up ya gan.. twitter/email?
iya sih kemarin tri ngedrop speednya. apa gegara tahun baru ye gan? jaringan tri jadi padet pegguna
Quote:

Senasib sm ana kalo gt.lemot bnget dari sore sampai malem.biasa stabil 3mbps.skrang 1mbps gak nyampe kcuali subuh.atau pagi.skarang nyisa mulu..emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngamuk
Diubah oleh Rusly987
buseettt nungguin 100gb 100ribu kok gak dpt2 ya??!!

lama bener dah... promo sih milih2 nomer ckckck
Ada yang tau cara berhenti berlangganan paket 3GB 3 ribu?
masih blm dpt 252f emoticon-Sorry
mau ambil yg 100gb tp speed dsini kl buat harian lelet, cm subuh doang yg kenceng. emoticon-Wkwkwk
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lumayan buat wa dan sosmed lainnya
Barangkali bisa di coba kode nya
gan... tri harian udah gak ada lagi kah selain yg 5000 dpt 5GB (1+4)? yg 3GB udah gak ada lagi.. ada trik sms baru kah?
Diubah oleh tugimin1
Balasan post erlakh
Quote:


ane baru bgt abis kmaren tuh paket tp ga ada info buat perpanjang, btw itu 100gb emang full akses 24 jam smua jaringan...
sengaja ga isi pulsa, nunggu sms promo lg tp blum dpet
Halaman 242 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di