CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 500
Quote:


Jadi kopdarnya? emoticon-Big Grin
Balasan post CYB3RBOX
Quote:


mantep emang suhu
tidak perlu diragukan lagiemoticon-Salaman
Balasan post sardenbasi
Quote:


Gw kmrn jg gtu di mart saldo kepotong & dah dpt cb tp dblg gagal trxnya sm kasirnya trs kasirny ga mo ksh barangny ke gw & gw dsrh komplain ke gojek & blg 1x24 jam bakal balik saldo gw. Trs gw blg kekasirnya klo gw mo barang bukan duitnya & gw ga mo ribet komplain ke gojek. Hbs tu dtg temennya ksh barang blnjaan ke gw & minta no hp gw bt jg2 & dia malah yg mnt mf sdgkn kasir yg trx sm gw malah cuekin gw. Hbs itu gw lgsg pergi aj sambil gw jutekin kasir yg td trx sm gw tp gw senyum sm yg mnt mf ke gw. Kelar dah masalah
Quote:

Bener kata bre di pej belakang, beda kasir beda rasa.

Td nyoba beli minuman sekalian udud trs kasir blg udud ga termasuk, kasir sblhnya lgsg nyeletuk "masuk" ntah dia kpl cabang atau bkn tp yg ngelayanin ane lgsg nurut pas tmn sebelahnya blg bisaemoticon-Big Grin

Baru kali ini dibelain bisa beli udud sm kasir alfaemoticon-Ngakak
Gan nanya nih pb fs ditoko ijo mantul g ya..lagi prlu pb nih 🙏🙏 mgkin ada yg pke pb empoo ato del
Lihat 3 balasan
Balasan post Komjen007
Quote:


jgn bre mndning aukey aja..
dpet 130 rb+pake VOC
Balasan post vandul
Quote:


130rb nett.. pocerny adanya siang ya

Convert pulsa

Malam semua..mau nanya cp convert pulsa axis yang mantul ..td nyelam ndak nemu nemu..yang rambu rambu itu saya cek guugle keluarnya rambu rambu lau lintas
Balasan post Komjen007
Quote:


iyak bre udah terjamin dah klo aukey
Balasan post CYB3RBOX
Yang kmaren kmaren banyak pm gimana caranya bnyk akun.. tuhhh.. uda dibuka ama agan cyberbox..

Sisanya mikir dan googling serta buang kuota dikit buat youtube...
Jgn tau di suapin..

Setidaknya hidangan sudah disediakan.. tinggal suap sendiri.. 😀
Diubah oleh khepra
Quote:


Biasanya promo bank pake CC ya gan? Ga punya CC soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


rambu cell, kayaknya kmrn ada yg krm ss google map nya
Quote:


Makasih gan..tak cek nya
Lihat 1 balasan
Quote:


Pocer udah g muncul bre emoticon-Big Grin siang tadi coba shake2 dah g ada promo shake2 jadi ya yg punya pocer ditahun 2018 untung besar emoticon-Big Grin
Quote:


trs pocernya 1,1 balik kandang gak?
Lihat 1 balasan
Balasan post tjahyo123
kalau ketiknya rambo jadi gini

Spoiler for :





kalau ketiknya rambu cell



Spoiler for :




gue bertanya di thread ini

kalau selain ayu mesti dimana yg terpercaya

lalu ada yg posting rambu cell

gitu doang yg dishare.

kita bertanya ke mbah.

resiko kan ditanggung penumpang,bukan yg kasih tau.

tul gak?



lain kali sebutin rambo aja.

mana tau ada yg dodol rambo di hollywood yg dia kontak.

mau convert pulsa bisa gak mas rambo?

Diubah oleh CYB3RBOX
Quote:

Ane jg ga ada cc gan. Incer promo yg debit aja. Ane lebih sering incer d sopi n judi.
Quote:


Tiap weekend keluar. Weekdays ga ada


Quote:


tau nih penghuni trit banyak SR nya, dh gitu males baca page2 ke belakang 😂
untung om andri suka nyanyi 😂 coba kalo kasih kode aja..

Promo Bayar KK Di Bupak

Promo bayar KK di Bupak, cashback ke BukaKredit 8% max 120rb. Kode: BAYARKREDIT.
*mending bayar pagi2 karena lancar, cashback langsung masuk.
Lihat 2 balasan
Jangan lupa amplop nahan tahun kemaren di pake ya. Mayan 275k 8 akun
Halaman 292 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di