alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 139
Gan ada yg tau kah pendaftaran gojek apakah ditutup yg di ngangel, daftar online bisa kah?
Untuk daftar grab yg di klampis hari ini kok tutup ya? Apakah pindah tempat kl pindah ada yg tau kah pindah kemana?
Terima kasih
lur, ada rekomendasi warnet daerah ngagel klampis ga??

sing tak eruh ngebut cuma bar3ta saja

oyo, ojok warnet game sing premium gak kuat duit e
Permisi gan...minta tolong ya.

Assalamualaikum Wr. Wb.
Perkenalkan saya Hari Rizki Ananda, Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia.
Saat ini sedang melakukan penelitian untuk Skripsi tentang pembayaran digital (mobile payment) di Indonesia.

Jika anda pengguna salah satu Layanan Mobile Payment berikut Go-pay / ovo / Tcash, mohon kesediaannya untuk mengikuti survei ini yang dapat diakses pada link berikut:

http://Bit.ly/MoPayment

Ada reward saldo GO-PAY senilai Rp 150.000 bagi 3 orang yang beruntung.
Quote:


uwes bray, 408 burine, kudu dikei yoh emoticon-Genit

Alat Tulis Kantor

Gan, golek distributor ato sales ATK nang suroboyo iki nek ndi yo? Tolong infone

User newbie gan

Ada yg tau namanya gk.?? Please✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Tanya.. user newbie

Ada yang tau namanya gk.?? Please✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
permisi gan/sis
ane mau nanya nih, ada yang tau ga tempat beli miras kaya anggur merah/putih di surabaya ?
Gan kalo ane dari daerah puskesmas tanah kali kedinding, daerah kedung cowek, mau ke daerah gebang / its dan sebaliknya kira2 bisa make bis suroboyo kah gan? Halte nya yg terdekat dimana?
Ato kalo ga ada, angkot apa ya gan?
Maap tanya. Yg di app go bis list daerah nya saya gak familiar
Gan, rekomendasi sewa motor harian yang dianter ke stasiun pasar turi?
terima kasih emoticon-Shakehand2
Rekomendasi tempat ngopi dong breemoticon-Big Grin
Dimana aja lah. Kedai atau angkringan gitu.. yang penting bisa buat nongkrongemoticon-Big Grin
Bosen nongkrong di situ situ muluemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lapar.bang
Permisi agan dan sesepuh regional Surabaya, ane mau tanya tempat download center (film,game,dll) dulu ane biasanya di stallion (deketnya ITS), sekarang kayaknya sudah tutup makanya ane cari alternatif gan, mohon bantuannya emoticon-Shakehand2
Gan tanya tempat service powerbank di surabaya sebelah mana?? Tolong gan pliss..

Tempat Service Powerbank Di Surabaya

Gan pliss tolong dibantu yaa,, lagi cari tempat service powerbank di surabaya,, pliss gan
Quote:


Gak coba dibawa ke hitech gan?
Tempat nongkrong wifi kenceng buangeeet dimana ya?
Mau banyak download file besar. emoticon-Smilie

Daerah ketingtang, Gayungan, wonokromo kalo bisa.

Salam kenal semua, saya baru di Surabaya emoticon-Smilie
Quote:


wifi id sekitaran wonokromo ada gan, skalian nyoba es Legen yang Legend emoticon-Cool
Quote:


Disebelah mana gan?
emoticon-Cool
Balasan post zakyi0
dihatimu gan
emoticon-Cool
Gan, mau tanya
Tempat beli pc all in one yang lengkap dimana ya? Hitech udah mau tutup ya katanya?
Halaman 136 dari 139


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di