alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
caranya buka jok gmn ya kalo coplok gini?


Quote:

Waduh kalau itu harga nya mehong bener om beruang kita cari yang projie" generik aja deh emoticon-Ngakak
Quote:


Coba ke mari om
projie

Atau ke IG scooteart ada yg lmayan


Selamat tahun baru temaaans, semoga tetap hangat dan guyub.


Quote:


Bonspeed77 kemarin udah tanya om,terkenal memang dia review nya juga bagus di google & deket rumah juga haha tapi belum sempet kesana kemarin di tawarin yang warna merah & biru projie led angel nya
Quote:


Tapi sinarnya ok gk ya?
Soale pake led rtd sinarnya nyebar pake banget.

Ada juga di daerah siaga, buncit BRN apa gitu namanya.

Maksute kalo harga dibawah seceng gk beda jauh sama yang 2rb - 3rb sih boljug


Quote:


Awal nya juga saya pake led rtd om cuma ga sreg rasanya akhir nya balik lagi ke oshram cuma ganti tipe yang xenon look jadi warna nya putih di reflektor memang pas kalau bohlam,500k udah sama pasang om projie led pemasangan 3 jam kemarin chat whatsapp om bonspeed nya
Quote:


Logikanya, kalo projie sinarnya fokeus ya.
Hmmm...tpaksa ngelepas tuyul banyakan lagi dah
emoticon-Ngakak


Quote:


Kaya nya si om saya juga belum pernah liat langsung yang saya bingung itu warna nya kan ada 4 mode, kalau kita nyalain daily light itu yang nyala yang warna biru merah apa ga nyala ya ? Jangan lepas di daerah ane ya om plls jangan emoticon-Ngakak
Halo ada yang make knalpot dari 3tech ga? Kalo ada impresinya gimana ya?, mau beli knalpot aftermarket luar (akra,remus,dkk) terlalu overkill harganya om buat mahasiswa hehe makasih emoticon-Big Grin
selamat taun baru semua emoticon-Angkat Beer


Quote:


emang knalpot standar kenapa om? emoticon-Big Grin


Quote:


Wadu bosen ni om emoticon-Big Grin kemaren malem ada yang geber vespanya kok jadi kepingin hehe
Quote:


gak coba prospeed aja bro?
atau kalo budget tipis custom juga sabi emoticon-Big Grin


Quote:


Aduh prospeed yak? Suaranya ngeblar betul hehe, custom ada si rencana, masalahnya ane kegiur sama 3tech denger2 si bisa ganti2 pake switch gitu suaranya, kaya ada 3 suaranya gitu om hehe emoticon-Big Grin
Hallo suhu sekalian
Ada yang pernah ngalamin shock depan sprint nya keras dan bunyi "tek tek" saat jalan keriting?
Solusinya apa yah
Btw sprint ane 3v, shock standard, ban pirelli dan angin selalu nitrogen
Balasan post gilagolok
duh maaf, salah reply post emoticon-Hammer2
Diubah oleh belatung kuda
Balasan post organicstereo
Quote:


gan ane sprint 2018 abs, kok kayanya immobilizer ane kalo udh 2 hari motor ngga dinyalain, dia mati sendiri ya (lampunya ngga kelap kelip). berarti ngga perlu dicabut akinya kalo ditinggal?
Halo agan-agan. Kasih tips untuk cuci motor vespa terutama kalau vespanya warna abu doff dong, terutama dari shampoonya. Soalnya kadang kalau ke tempat cuci motor suka ga sempet. Pengen cuci sendiri. Thanks gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post bennbachtar
Quote:


Ga sempet, shampo ga cocok dan ga puas dengan hasilnya haha itu si yang gua rasain, punya gua warna verdematt kalo buat dof si kalo mau nyari yang murah kit yang WASH & GLOW tapi kalo mau lebih quality ya Meguiar’s Gold Class Shampoo.
Nyatanya lebih enak nyuci sendiri lebih ada sensasi nya emoticon-Ngakak


Quote:


Kalau after wash ada treatment2 khusus ga gan? Di wax gitu

Pasang disc brake belakang sprint

Om suhu sekalian ane mau tanya dong harga paketan disc brake belakang untuk sprint i get berapa? Ane ada rencana pasang nih
Halaman 445 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di