KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 500


Quote:


moto g5s plus , flashsale lajanda cuman 925 rb emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


G5s plus emoticon-Big Grin
Quote:


Hah? Moto g5s plus ada NFCnya? Saya ada tu hp di rumah buat cadangan. Yaudah pake itu aja. Asik ga jadi beli.

Quote:


Quote:


Quote:



Thank you semuanya yang udah reply. Selamat tahun baru all!!!
Diubah oleh eudnibowli
Quote:

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Nah
Sebaiknya dicatat gan
Biar gak nanya lagi
Wkwkwk


Quote:

Ketahuan biasa nyawer emoticon-Request
Balasan post wahyufeb
Quote:


Mau donk gan,,ada barangnya gak emoticon-Big Grin
Quote:


klo budget dibawah 1jt ada bnyk pilihan di keluarga sony emoticon-Big Grin dr xperia L, SP, M2 aja udah ada NFC.
klo mau yg 1jtan baru ya moto g5s+ pilihannya.
klo hp docomo2 sih biasany NFC nya off karena pke ROM global, tapi nggak tau sekarang mungkin ada yy udah bisa on di ROm global.
Lihat 1 balasan
Balasan post didi.permana
Emang kalau hp lama kaya xperia l, sp, m2 gitu masih bisa dipake buat donlot di playstore?

Kayanya xperia jaman dulu, ada yang ada di rumah deh. Ngga tau rusak apa nggaknya.
Quote:


kmrn ane jg kena jebakan betmen, nyari redmi note 5 ambil tambahkan keranjang dr penawaran redmi note 5 tp yg keorder redmi 5. mana gk baca dulu langsung ku bayar. sellernya r*nj*ni store, kali aja empunya pantengin ini jg, kali aja doi baca

aku tanya ke cs gk bs dibatalin. hrs mesti diterima dlu baru di retur
Diubah oleh ikiee
Quote:


xperia L, SP mentok android jelly bean, M2 mentok lollipop..coba aja download di playstore..kyknya bisa lah masak nggak bisa emoticon-Big Grin
Pak lurah didi dan subes disini, mau numpang nanya nih.
Kalo belanja barang dari seller di blibli mereka kecatet imei atau kode barangnya gak sih?
Mau retur hape dari seller bliblibli tapi ketuker2 stoknya.
Takut malah gagal retur jadinya.
Mau retur karena berubah pikiran soalnya. Mau ganti barang lain.
Makasih info dan bantuannya suhu semua.
Quote:


amsyong bener gan emoticon-Big Grin
kenapa nggak beli di official bilbil aja yg udah pasti no repack gan? emoticon-Big Grin
Quote:


lagi apes. karena faktor murah jadi khilaf hu...

coba bisa agan praktekkan bug ini di manfaatin sama seller nakal, tambahin tu keranjang lalu nanti muncul nya malah redmi 5


https://www.blibli.com/p/daftar-harg...31-00100-00001
nuker poin nya si blibli, lumayan dapet voucher 50k minimal beli produk 60k.
enak nya beli apa yaa yang cuan ? emoticon-Big Grin
soalnya ga bisa dibeliin voucher sama pulsa emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pulsa hp blm pernah coba, tp pulsa listrik pernah dan bisa emoticon-Big Grin
Quote:


ane kalau poin gini biasanya ane tuker ama popok, beras, gula dan kebuhan sehari2 biar menghemat pengeluaran bulanan
Balasan post Speedshop
itu gak sengaja, ke klik tombol "sudah terima" atau tiba tiba status berubah gitu saja gan ?
ngeri juga, saya ada order stonego sampai sekarang juga belum nyampe, report dimari ya gan perkembanganya
makacih
Quote:


klo seller selain bilbil ane sih selalu dpt invoice nya gan..nah itu bisa dicocokin sama imeinya.
klo tukar karena berubah pikiran keknya nggak bisa diproses gan karena ane dlu pernah tanya CS pas mau balikin J7 prime yg ternyata susah laku emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya klo nggak teliti bisa amsyong emoticon-Big Grin
harga aja kdng bisa berubah pas mau CO emoticon-Big Grin
per hari ini ada yang udah convert pulsa?
Diubah oleh reyzaufa24
Lihat 2 balasan
Halaman 276 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di