alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
MLM Itu Bisnis Kampungan atau Profesional?
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c29a363b41d304de70a9142/mlm-itu-bisnis-kampungan-atau-profesional

MLM Itu Bisnis Kampungan atau Profesional?

Quote:



Gimana Menurut anda..?
MLM Itu Bisnis Kampungan atau Profesional?

emoticon-Angkat Beer


MLM Itu Bisnis Kampungan atau Profesional?
Diubah oleh mark333
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Profesional lah, masa kampungan
After nonton video ini tambah Semangat...
tengkyuuu suhu....
Bnyak perubahan smenjak ikut MLM yg awal nya pakaian amburadul skrg alhmdllh dkit dkit lbh baik dri yg sblm nya dan yg paling membawa perubahan yaitu yg awal saya pendiem jdi banyak omong .efek presentasi wkkkkwk
MLM is Professional Business ....
Mantap pak.. emoticon-Cendol (S)
saya ingin seperti Anda
Bisnis professional karena tidak semua orang bisa melakukan dan sukses
nah bener ini pak...
bener banget....
Assalamualaikum pak, Terimakasih atas penjelasanya mengenai " Multi Level Marketing
Manajemen Profesional" yang simpel dan mudah di pahami.
Kalo saya pilih pilih ikut MLM..tp bukan berarti anti MLM..
Sy kurang suka MLM yg harus terus2an menjual produk karna itu melelahkan...😁tp sy jg gk suka jnis MLM yg sperti moneygame..
Sy suka MLM bidang Asuransi dan yg terbaru bidang periklanan karena sy tdk harus/wajib jual beli produk tdk ada target..hanya merekrut orang 1 kali sja..dn yg terbaru di braderhud yg pling sy suka karna benar2 tanpa mngeluarkan modal sepeserpun dn tak ada jual beli produk..jd merekrut orangnya pun sngat mudah karna tnpa modal sma sekali
Luar biasa pak. Di tunggu video selanjutnya
Sangat bermanfaat infonya
salam sukses diamondstar
Mantap pak
bang share video dong biar orang bisa mau diajak bisnis nya
salam dari aceh pak
menurut saya ini bisnis profesional
Luar biasa pak.Terimakasih
bisnis profesional atuh...
bisnis profesional pak,, salam sukses...
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di