alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 448
Quote:


Ada slot dan syarat TP? TP ane baru 510k, an 🙄🙄
Lihat 1 balasan
apa manfaat Limit break teknik pada kiper ya ?

ada efek nya apa ga ya
Lihat 1 balasan
Quote:


bukannya nambah stat ya limit break ? cmiiw

sabar nunggu maintenance tik tok tik tok
Diubah oleh forzarossoneri
Balasan post xpdr
Teknik efeknya ke stats catch, kalo speed ke punch
ini kan stat paling bawah.. ga ada temennya di attack stau defendnya
ada yg tau ga limit break amulet tu untuk apa ? 🤔
Lihat 1 balasan
Quote:


untuk ability limit break, character yg mau di pake in limit break harus ur 99 dan max stat, alias semua stat nya udah max termasuk kuning2, baru bisa di pake itu ability limit break

Newbie Player

Sore agan agan,salam kenal

ane player baru, ada tips kah untuk player baru? apakah ane fokus tamatin story dulu apa begimana ya? untuk dreamball mending digunakan untuk gacha atau begimana ya agan agan?

Quote:


Fokus kembangin tim dlu
Tamatin story buat nyari2 DB
Klo gatcha mending pas event dream festival/DF (akhir bulan) atw event dream collection/DC (tengah bulan)

Agan mw kembangin timnya kyk ap,klo fokus cri penyerang di DF banyak
Fokus cri kiper di DC tempatny

Klo ane pribadi sih bangun tim dri lini belakang
Sama cri dmf tangguh jago intersept (kyk karl atw xiao,ini ada di DF)

Klo kiper selain DC ada event2 lain
Dlu ada event world cup buat dapetin genzo merah,muller biru,zino merah,salinas biru
Quote:


Okee makasih banyak gan,

Btw buat tau DC DF itu gimana ya gan?
Quote:


Ada pengumumannya kok
Besok tanggal 31 hrusnya dah mulai DF ny
Biasanya jam 14.00 abis maintenance
Nanti klo agan close n buka ulang aplikasiny ada notice ny event DF
btw kok masih crash ya game ini emoticon-Nohope
ane 3 bulan vakum, barusan mau main lg ternyata pake buat transfer loading mulu, dan gabisa masuk match kaya sebelum ane vakum emoticon-Cape d...
kira2 ada yang tau kenapa??
Balasan post korbanfz
Gak ada kok gan, silakan masuk aja tanpa syarat emoticon-Smilie
Balasan post thegantengboi
Amulet untuk limit break pemain jepang
Quote:


Okee makasih banyak gan

Ada club kah yg mau nerima ane ? Wkwkwk
450 DB...dapet 8 SSR 2 diantaranya DF yg ane Incer...emoticon-Cool
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tinggal Hyuga DF nih...semoga hari terakhir dikasih Klab...emoticon-Leh Uga
tadi nyoba gatcha yg 50 bola dapet 10 kartu, yg ssr cuma dapet 1, tsubasa ozora yg pitch dream maker, tsubasa yg itu bagus ga ya? kalo bagus mau langsung ane max in lvl nya
Quote:


tsubasa yg nongol di banner kan ? itu tsubasa yg plg bagus saat ini, lsg jadiin UR max

kl di tim banyak pemain jepang, statnya bisa naek sampe 15%

Balasan post megaloman99
Saya pake oppo f5 gan cara restorenya gimana gan ?
Quote:


jangan sok sok an gak tau bray emoticon-Frown bilang aja mau pamer emoticon-Malu
Halaman 421 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di