alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wali Care jadi korban dugaan pungli yang dilakukan oknum pihak rumah sakit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c284f8eddd770c63c8b4570/wali-care-jadi-korban-dugaan-pungli-yang-dilakukan-oknum-pihak-rumah-sakit

Wali Care jadi korban dugaan pungli yang dilakukan oknum pihak rumah sakit

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
untung ketauan, kalau nggak...emoticon-Ngacir
Quote:


Engga gitu,pembayaran pemerintah itu nanti yg penting selesaikan tugasnya sebagai para medis begitu bre,YG penting udah d catat semua siapa2 yg masuk RS emoticon-Smilie
Diubah oleh semutjepang248
Quote:


Boro2 ngeluarin bencana nasional karena d anggap kecil n biasa sj pdhl udah ratusan bencana d masa rezim ini emoticon-Matabelo
Balasan post semutjepang248
Quote:


tupok paramedis itu utk korban meninggal bencana sampe sebatas otopsi & surat keterangan kematian , pemulasaran itu sbnrnya tidak termasuk, biasanya dlm keadaan normal utk pasien meninggal utk pemulasaran diberi 2 pilihan, jenazah diambil apa adanya atau sdh dirawat (sdh dimandikan,dikafani dll ) mmg dikenakan charge krn pake pihak ketiga atau tenaga honorer + ganti biaya pembelian kain kafan dsb, ane tau begini krn tetangga kbetulan honorer pengurus jenazah di RS & pernah bbrp kalu ngurus ambil jenazah dr RS.. utk kasus keadaan luar biasa mmg seharusnya gratis, tapi tidak munkin serba cepat krn demikian banyaknya korban, kurangnya tenaga manusia dsb...tp kembali lagi... kadang keluarga korban maunya serba cepat
Quote:


Itu ane setuju dg agan,tp persoalan jenazah Itu bukan keluarganya yg mengambil tp wali care kayaknya jenazah udah lama d RS Gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pelaku udah tangkap bre emoticon-Hansip


Sudah ada yg ditangkap

Dan fihak manajemen RS juga sudah menyatakan permintaan uang yg jutaan itu diluar SOP RS

Ya udah aja. Biarin oknum2 itu membusuk di penjara.


Perasaan kok gini amat manusia jadi manusia

Musibah kecelakaan pesawat aja yg jumlah korbannya cuma ratusan smua gratis ga dipungut biaya di DVI dan RS Bhayangkara



Quote:


Dibuka sendiri kebusukan mereka disana. Baru pertama liat kejadian bencana ada kasus seperti ini

Beneran ga tau malu sama sekali sebagai manusia
buseh dah kena musibah masih aje
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di