alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Paul Pogba Sudah Tampil Oke untuk Manchester United, Ini Buktinya
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c25f8e42525c35fbf311e2f/paul-pogba-sudah-tampil-oke-untuk-manchester-united-ini-buktinya

Paul Pogba Sudah Tampil Oke untuk Manchester United, Ini Buktinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
posisi fav.ane di pes Pogba AMF keren nih pemain

#ggmu
semoga bisa membawa kejajayaan kembali bagi MU emoticon-Bola
Quote:


Nah itu maksud ane, malem aja Arsenal kan porak poranda ma Gegenpressing tp Emery seolah bomat and ngeladenin pake permainan terbuka juga..

Jadi patut di tunggu apakah racikan Ole bisa berjalan baik kedepannya atau malah kewalahan pas ketemu lawan yg pake tiki-taka, kick n rush atau taktik total football
Lukaku pas jaman mou jadi bek
Bismillah yang terbaik aja untuk emyu emoticon-Big Grin
semoga MU kembali berjaya
yang penting jadi gelandang serang aja uda mantep ni pogba mah gan emoticon-Malu (S)
Baru dua match gan
Masih perlu diuji lagi.semoga Ole Ole ..menuju kemenangan emoticon-Big Grin
terbukti! siapa yang menjadi virus
Quote:


Anjir, di belgia aja striker dia wkwkwk
belum terbukti bener lah, baru 2x lawan tim papan bawah emoticon-Wakaka
coba lawan rival atau papan tengah emoticon-Wink

#20,996

Quote:


Kita tunggu aja gan.
Belum d uji lawan wolves, spurs aja keok emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mari kita lihat pertandingan selanjutnya
Quote:


ane malah sering kasi di CMF gan
Quote:


Bukan Lukaku doang bre ...

Semuanyee jdi bek ...emoticon-Wkwkwk
Quote:


Wakakakaka... Emang jqncyuk si mou tuh. Emyu jd rusak.
Yang bener gan
masih menanti lawan tim besar apakah taktik yang dibawa ole akan efektif, setidaknya untuk sekarang mental para pemain mulai meningkat dan terlihat percaya diriemoticon-thumbsup
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di