alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Merajalelanya Ikan di Seluruh Penjuru Perairan - Part 4: Devonian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c23c51db41d302a137c44f0/merajalelanya-ikan-di-seluruh-penjuru-perairan---part-4-devonian

Merajalelanya Ikan di Seluruh Penjuru Perairan - Part 4: Devonian

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
tampang penghuni laut purba imut-imut ternyata ...emoticon-Malu
keren bgt itu si dunkleosteus baik dari ukuran sama nampak depannya menggambar puncak rantai makanan , btw serangga/insect nenek moyangnya dari mana gan?
Mantap jiwa gan, teruskan trs sampe episode ??? emoticon-2 Jempol
wah thread yg menarik gan, serem bner ya ikan seberat 5 ton dan kulit keras emoticon-Takut (S)
Ajigile Ajhikonde emoticon-Cendol Gan
ini thread baru layak jadi HT, mantab. cendol sent.
welcome back bree emoticon-Salaman
ane kira agan lupa password kaskusnya emoticon-Ngakak


ane tunggu yang lanjutan kemarin,kurang jurasik sama triasik kalo gak salah emoticon-Toast
Quote:

Iya gan. Emang super dah si Coelacanth.emoticon-Cool
Quote:

Ana gk paham gan.emoticon-Nohope
Quote:

Maybe. Maybe yes, maybe not. Kita sebagai warga awam sih bisa aja bilang kalau belum dieksplorasi. Tapi kita pun juga gk tau pas eksplorasinya gan.emoticon-Angkat Beer
Quote:

Haha. Trilobite gan, imut.emoticon-Ngakak
Quote:

Insecta itu moyangnya di Devo ini gan, tapi gk ane bahas karena kurangnya kevalidan info. Kalau agan penasaran, namanya Rhyniognatha gan.emoticon-Toast
Quote:

Sampe 12 gan. Stay tuned yak.emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wah, akhirnya ada juga yang nyambung sama pesan spoiler ane.emoticon-Matabelo Ane serasa kayak ngelempar pesan botol ke laut gan, sambil berharap ada reader lama bakal ngebaca dan nyambung.emoticon-Mewek Welcome back juga gan, rumahnya pindah sekarang. Tapi posisi toilet, kamar, kulkas masih sama kok.emoticon-Malu (S) (apaan sihemoticon-Ngakak (S))
Kemarin cuma sampe Triasik gan. Mohon bersabar nunggu lagi yak.emoticon-Shakehand2 Dan ane mohon maap kalo ngasih php buat reader lama yang nunggu trus..emoticon-Mewek
Quote:


untung botolnya gak dimakan sama trilobit,jadi masih bisa ane ambil emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


kalem gan,RL itu lebih penting.ane suka sama pembahasan prasejarah gini,dan cara penyamapaian agan menurut ane udah bagus emoticon-2 Jempol


bakalan banyak reader lama yang muncul bentar lagi,mengingat udah HT nih trit agan emoticon-Big Grin
lanjut berkarya gan,jangan lupa ngopi biar dapet inspirasi emoticon-coffee emoticon-Ngacir
Quote:


#teamdukleo cheers duluu emoticon-Betty (S)

ditunggu part 5nya gan, udah baper parah gw emoticon-Genit
gelar tiker dlu
Ikan purba ya bre.. emoticon-Cool

Ikut nyimak... Nice info bre... emoticon-Jempol
Diubah oleh juna.18
apa iya bentuk ikan purba kaya gitu?,kan yg ketemu cuma fosilnya?
trus apa warna kulit ikannya jg kya gitu?kan yg ditemuin cuma fosil udh jadi batu?
apa itu smw cuma imajinasi si penemu?
Ditunggu kekanjutan nya gan
MEE itu seperti siklus yang terus berputar gak menutup kemungkinan bakal terjadi di era modern seperti ini
gan sedikit saran,nih asal2 usul nama jaman juga dibahas dong...misalnya era permian diambil dari nama Perm, wilayah Russia yg banyak ditemukan fossil era permian etc...
Quote:


Yup bener sekali, Putin ama Trump mainan tombol Nuklir aja, Bumi dah Auto MEE lagi...palagi kalau ditambah Super Volcano Yellowstone meletup
Gileee, liburan diisi thread faedah. Lanjutkeunn

Btw Ratee bintaang 5!!!!!
Diubah oleh hysteriazer
Wah ane demen thread kek gini. Ane udah ikutin dari part 0 s.d. 4 loh.
Ditunggu gan part 5 dst.
emoticon-Cendol (S) sent emoticon-heart
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di