alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosan Lihat Konten Alay? Coba Subscribe Kanal Youtube yang Masih Obscure Ini [Part 1]
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c242cc08d94d00d853f1ccd/bosan-lihat-konten-alay-coba-subscribe-kanal-youtube-yang-masih-obscure-ini-part-1

Bosan Lihat Konten Alay? Coba Subscribe Kanal Youtube yang Masih Obscure Ini [Part 1]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Fluxcup bangsadh tuh.. Bikin ngakak gila.. Konten2 absurd gak keruan..emoticon-Ngakak (S)

Sayang pidionya dikit doang.. emoticon-Betty (S)
Quote:


Nah iya nih. Geolive bagus. Cania emg tipikal cewe idaman emoticon-Genit
Ane tambahin gan, channel gadgetin. "Halo guys, david disini.. dan ini adalah.. " (pasang muka datar) emoticon-Wakaka
wih ava ane tuh gan, mba amer berkacamata emoticon-Goyang
kalo ane sih subs nya ya chanel-chanel tentang otomotif, penerbangan sama teknologi aja sih gan
Ane rekomen GEOLIVE ID gan. Talk Show berbobot dan host nya bening emoticon-Malu
Ntar coba ane tongton om
jejak dulu yaa
vice memang bagus, remotivi juga bahasannya selalu menarik, sftc mantep2 dah
cuma Vice ama Froyonion channel yg ane sub
gw buka yutub pengen liat video gan
Bukan nyari kreator nya siapa









Tapi lagi suka geolive sih emoticon-excited
Quote:


si David emg bangke mukanya datar bat tiap openingemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane suka ama Pijaru. khususnya konten "Interview HRD", ketawa khasnya bikin gk nahan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sheedzzz
YT paling top ya ElectroBoom emoticon-Shakehand2
anu, berfaedah ya kontennya
jejak dolor
1.jakartanicus.

2.penguinz0 (channel luar, isi kontennya komentarin orang orang gajelas kaya makan tidepods, musically, ama tik tok )

3.davie504 (jagoannya BASS)

4.filty frank. (yang konten komentar, bukan yang makan kue rambut ama tikus)

5.Opini id (eps mr ngehek)

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh heyyjudee
cobain ya gan
susumu production gk ada?
si sacha stevencon , opini id bagus
Gua a team wkwk eh engga deng wkwk

Gua nonton YouTube paling nonton yang menurut gua suka aja. Kaya nonton teori2 one piece atau nonton yang bahas soal game dota wkwk

Selebihnya gua nonton kok bisa sama froyonion, ada beberapa sih dari channel YouTube yang gua tonton, tapi gak semua video dalem channel tersebut gua tonton, paling beberapa aja video yang bagus wkwk
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di