alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Korea Terbaik 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c24dcbe28c9917d1132d640/10-film-korea-terbaik-2018

10 Film Korea Terbaik 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
film kroya yang ane demen yang ceritanya soal jaman kerjaan mereka dulu.
ga cinta2an alay
Gara" di KissAsian sekarang lebih sering update film Jepang daripada Korea, kurang update ane jadinya soal film taun ini..
Punya akun MDL gak bre? liat listnya dong bre kalo punya, buat rekomendasi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ExoAcox
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Be with you bikin mewek tuh gan
ntr nonton aahh.. kaya nya seru 😊
stand by me sedih gan
be with you paling de best sihh, kocak, penuh drama namun ada unsur sience fict juga, seru dah pokonya, dan diujung film dibuat nangis tersyahdu emoticon-Frown emoticon-Frown oiya gan tambahan film , Miracle Cell on nomer 7, maaf klo judulnya salah
Wah ane tandain dulu gan buat nonton pas liburan.
film no 2, ada hubungan sama doraemon kah?
Cm nonton train to busan kalau yg koreah koreahan
Ga demen film korea
sex is zero korea pa bukan
Burning endingnya bikin kesel
tandai dulu buat donlod
baru nonton yang along with the god , tapi masih bagus yang film pertamanya
Ini film gan? Brrti cuma satu episode selesai kan ya?
semua baik
Klo soal drama², korea dah jgo lah, klo yg pak efek² cgi masih kalah sama hollywood
10 Film Korea Terbaik 2018


BURNING bener-bener bagus deh jamin genks emoticon-Smilie
korean film
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di