alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 403
Quote:


Mantap... emoticon-2 Jempol
Balasan post boenk_ika
om beli dimana? dapat harga berapa ya om?
Quote:



ganti ban merk apa & ke profil brp gan klo boleh tahu ?
tetap aman klo belok patah & gasruk spakbor ga klo belakang diisi 3 orang ?
klo bisa sekalian penampakannya dunk. hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ini nih kalau sampai istri udah milih, tapi ambil yang bukan pilihan istri, giliran ada apa apanya, yakin dah ga bakal berhenti nyindirnya emoticon-Wakaka
Quote:


klo gw sih gampang jawabnya klo brg pilihan gw disindir bini, bilang aja dr dulu selera gw emang jelek klo selera kamu emang bagus, buktinya gw milih kamu, kamu milih gw emoticon-Ngakak (S)
dijamin brenti nyindir2 emoticon-Smilie
Halo suhu-suhu,
harga jual Sirion 2014 Deluxe manual berapaan ya sekarang?
Ane rencana mau jual Sirion ane nih

Mohon balasannya suhu-suhu.

Thanks, God Bless!
Diubah oleh saiko
Akhirnya setelah nunggu kurang lebih 1 bulan, ANS 2018 warna ijo bisa masuk parkiran rumah ane emoticon-Big Grin

Btw Bro-bro dan Agan-agan, nanya dong, masih newbie banget sama ANS 2018. kebetulan ini jg mobil pertama ane. hehehe..

untuk lampu indikator Immobilizer, emang normal kah kalau kedip2 terus? (meski mobil sudah posisi mati). Apa bisa dimatiin? Kalau bisa caranya gimana ya? takutnya itu bikin accu-nya soak. emoticon-Takut (S)

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

mohon jawabannya ya suhu-suhu ANS 2018 di sini. Makasih yaa...

notes : overall sih pake 2 hari ini lumayan enak2 aja.. tekanan angin pas kemarin keluar dari dealer ukurannya 46, langsung ane minta turunin aja jadi 31 sesuai rekomendasinya.

bracket aki

Siang semuanya, kenalin ane pengguna sirion 2012...

bracket aki ane patah gan, beli gantinya dmn y? Trims before
Lihat 2 balasan
Quote:

emang gitu, punya ane pernah seminggu nganggur ga dipanasin stater juga langsung jreng, jadi aman2 aja, accu juga punya ane kuat 5 tahun kurang 2 bulan

Quote:


bikin sendiri aja gan, custom ke tukang las pasti bisa
Quote:


oh set nya mesti pake add-on gtu ya. ok thanks infonya gan

Quote:


ini sarung joknya apakah kompatibel dengan airbag? brpan dan dmn gan belinya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Sini gan ane bantuin jual, minta brp trs foto kelengkapan pajak, sama lokasi dmn. Japri aja gan 085795313133/081292852499
Quote:


sekitar 85-90jt bro, aksesoris mending jual terpisah aja, sayang soalnya gak pernah dihitung sama yg beli.
Balasan post emdikus
kalo boleh tahu patah kenapa gan?kena tumpahan air aki kah?
Quote:


Siapp.. makasih infonya gan. tenang lah kalo gitu. takut aja sih kalo itu bukan kondisi normal, maaf katrok wkwkwkwkw... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Toast
Balasan post nikoadr
Ngga mungkin kena air aki gan, soalnya ane pake aki kering hehe... Jadi bagian tatakan utk dikaitkan ke besi bracketnya yg patah.
Diubah oleh emdikus
Quote:


Selamat gan unit nya. Warna papermint ya..
Normal kok itu sama kayak remot mobil..
Aki juga masih aman seminggu ga jalan..
Quote:


agak setengah ketutup pakboz..
berubung tangan ane agak kurus jdi klo pake handremnya megangnya setengah gagangnya aja..
naah klo tangan ente agak gemuk ato gede bisa jdi agak sulit klo handrem pakboz..

Quote:


hohoho ane dulu pgnnya juga beli baleno pakboz..
tpi agak kurang suka dgn posisi bagasi dan tampak depannya..
malah tiba2 istri ane yg kepengen sirion aja..
pas ane cek, survei dll ternyata emang lebih mboiz pake sirion..

ane pake sebulan sirionnya sejauh ini puas sih..
cuma minusnya emang terkait kekedapan suara, tak ada jam, dan suara klakson yg unyu..
sempet ane ajak adek ane buat jalan2 (doi klo naek mobil suka agak mabuk/pusing klo duduk di belakang), naah kmrn ane tanya enak aja duduk dibelakang karna gak begitu pusing, berbeda dgn toyot new y*ris yg katanya doi suka pusing..
mungkin karna efek suspensinya yg keras kali yaa jdi gak begitu kegoncang klo duduk di belakang..
Quote:


nah punya gw sama gara2 waktu ganti aki yg masangnya terlalu kencang jd patah plastik bawahnya jelas kalah ama besi pengikat, daripada beli baru bolak balik patah mending pinggirannya bekas kait plastik dilem besi dextone dibikin rata rapi trus utk pengait pengikatnya ganti pake plat besi lubang universal taro melintang dibawah tatakan plastiknya, ujung2 plat besi tekuk 90 derajat utk jd pengaitnya dipinggir aki, dijamin gak bakal patah lg krn besi ngikat besi.
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

nah ini barusan foto kiriman dr anak gw yg kuliah di yogya, tanda panah pink nunjukin kait custom plat yg gw ceritain diatas:
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

sorry kotor katanya blom sempet nyuci, dasar anak2 skrg byk begadang maen game, ditelpon aja kayak br bangun emoticon-Big Grin
Diubah oleh wakijan1990
Quote:


Terima kasih gan. Iya, ambil warna peppermint.. di komplek jadi keliatan banget keluar masuknya, ini mobil punya siapa wkwkwkwkkw emoticon-Big Grin
Quote:


Pastinya gan. Menjadi pusat perhatian.. ane kmren mau ambil papermint tapi ready nya putih. Dari pada nunggu lama. Yah sikat aja..
Halaman 370 dari 403


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di