alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 392
Balasan post gunrive
Quote:


Apa sudah ada pencerahannya gan?

Kejadian ane persis spt ini. Ane pake ipad pro 10.5” ios 12.1.1.

Sekiranya sudah ada pencerahan mohon berbagi gan hehe...
Quote:


Ane juga ipad 10.5 ios 12.1.1 tapi alhamdulillah lancar apple pencil nya, conect dengan lancar tidak ada kendala

Plis kalo ada group wa/ telegram khusus ipad...add me

Thanks
Diubah oleh waski
Siang semua, mau tanya ada yg pernah ganti LCD untuk IPAD mini 4 gak ya?
kalo di ibox kisaran harganya brp ya, kmrn cb ganti di tmp service biasa gt diganti yg kw malah ipad nya jd sering error, mati2 gt layar nya
akhirnya ga jd ganti pasang yg lama lg, kapok deh jd mau lgsg ganti yg ori aja
Quote:

yang bener kok ipad air2 Gue ga ada tampilan kek gitu?
Diubah oleh erwaleste
Boleh minta share pengalaman beli ipad/iphone di jd.id?
Mau beli ipad pro (keluaran terbaru 2018) yg 11” 64 GB dr seller M2 Store LA di Jd.id.
Kebetulan blm pernah beli barang dr jd.id, dan baca2 review pembeli di toko nya, pengiriman agak lama bs 4-5 hr (asumsi ke jakarta). Ane musti terima barang nya sblm tgl 5 jan krn tgl itu ane cabut dr indo.
Kalo soal ori sih ane yakin, tp soal cepet ato ngga nya itu lho 😅

Mohon saran2 nya
Trims
Diubah oleh coblos
gan,mau nanya kl ipad itu utk charger mobil pake apa ya?charger hp yg QC 3.0 sejenis tronsmart,aukey dsb bermasalah ga sih?kan ada jg tuh fitur inteligence charging,aio dll.
Misi gan mau nanya..
1. apakah ada yang disini make iPad 2 dan berhasil downgrade ke iOS 6 ? Apakah performa nya bakal gesit lagi seperti dulu?

2. Kalau pakai iOS 6 apakah memungkinkan buat diisi aplikasi semacam Line versi lawas? Dan apakah mungkin juga menginstal game game lawas di iPad 2 dengan iOS 6 ?

Terimakasih.
Quote:


setau saya di setting sih ada gan, kalo ga ada reisntall aja coba. atau profile VPN nya di hapus dulu
setting-general-profiles di hapus di sana atau di VPN nya kalo muncul.

Quote:


nggak ke toped aja om? rizkyappl* bagus komen orang2.

Quote:

setau saya kalo di charge di mobil lama2 bikin device panas gan, kalo urgent atau sesekali aja gpp. kalo udah jd habit bakal cpt panas HP nya.


Quote:

no 1 ga bisa jawab, setau saya udah di tutup aksesnya ya.

2. ga bisa gan krn semua apps / games punya min requirement buat di install.
Quote:


Oke deh kalo gitu,hindarin aja.thx inponya gan
Balasan post dzdelilo
Maksudnya untung2an gmn gan? Bukanya yqng dijual barang bnib ya

Kalau yang model australi kenapa gan?

Ane rencana mau beli ipad 2018 di tokopedia atau bukalapak dalam waktu dekat, harganya ane cek 4.99jt an semua sekarang
Balasan post zallbag45
Quote:


Di JD ada yg 4.89 gan
Gan mau tanya.
Kalau flip case ipad mini 4 yang berlubang di logo applenya ada rekomendasi ga? Nyari2 paling dapet yg rotary.
Thanks sebelumnya
Quote:


Nanti ane cek, ty gan infonya
Adakah yang tau tempat download game Marble Mixer ini ? Udah banyak cari tapi belum nemu.
Atau ada rekomendasi game multiplayer lain di iPad?

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

ASK

permisi gan ane mau tny, bener gak sih ipad mini gen 1 yg dr regional US gak bs 4G indo?

terimakasih
Halo tanya dong,
Misal ane mau beli ipad di arab saudi, balik2 ke indo, ipad kita ketahan ga sama pihak bandara ?
Thanks before emoticon-Malu
Quote:


ini mah tanya sama pihak custom gan bukan di sini..... ya tergantung hoki aja gan ketahan atau engga.


Quote:


Gue bantu jawab ya gan emoticon-Malu
Kalau ente bawa masih baru disegel sebaiknya jangan dah, dilepas aja no box gitu
Jadi boxnya buang biar gak dicurigai buat dijual di indo emoticon-Big Grin
Semoga membantu ya gan emoticon-Malu
Halo gan bantu jawab dong
Ipad pro ‘18 ini kan colokan nya usb type c, nah kalo ane mau sambungin ke laptop windows ane pake cable apa ya?
Makasi gan
Quote:


pake kabel USB C to USB yang kayak di hp2 sekarang itu gan
Halaman 334 dari 392


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di