alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
4.35 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 509
gan ada saran kalo buat ds4 ciri2 nya yang ori gimama?harus ada sticker sony indonesia ya gan kalo yang ori di dus nya?
Quote:


Oh yg bundle sama uc4 itu yg biasa.
Klo emng mau ngikutin ceritanya bgt emng hrus main dari yg nathan collection dulu gan.
Balasan post clownjunior
o ya?.. . ane beli di BL gan.. itupun udah dipilih yg paling murah. Gimanapun ttp nyesek karena bentar lagi bisa dpt yg gratisan.. 😭😭
Diubah oleh sehau76
gan lapak online yang jual ps4 recomend dimana yaa..apa beli offline aja biar aman...rencana awal tahun mau minang ps4 nie gan
Quote:


Silicon cover buat ds4nya gan maksud ane. Hehhehe

Quote:


Ok coba ane hunting2 om

Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
Quote:


gampangnya beli baru dan beli di toko2 yg ternama. kedua beli yg colorway baru. yg kw biasanya itu tipe lama yg ga ada lightbar di touchpad, dan warna2 lama. misal warna biru blakang item, yg skrg warna biru semuanya biru depan belakang.


Quote:


klo itu ga ada istilah ori sony, semua non ori
ada yg tau lapak termurah buat beli kingdom hearts 3? mending pre order ato nunggu ready ya supaya dapet murah?
Quote:


Wkwk kemaren juga tertarik nak beli bd fisik. Liat di toked bd nya harga segitu, reg 2. Sukur belon beli (pertimbangan, budget buat beli tetris) dan ternyata BOOM pilihan yg tepat emoticon-Big Grin


Quote:

Oh gitu ya gan siap makasih infonya suhu..
Ane make fan buat laptop tp powernya ngambil dr terminal listrik ga lgsg drpc
Cm ya itu posisinya tidir ga berdiri..

Quote:


Iyaa gan,cocok buat yg suka main multiplayer online

Quote:


Kalau bd fisik masih bisa dijual lagi aja gan, lebih nyesek sih kalau beli nya digital emoticon-Sorry
Quote:


Tai kucing 😅
Tanya dong gan, ps4 fat bisa main game 60fps ga ?
Quote:


Biasakan baca dari page one gan..semua lengkap dijelasin disana

extended warranty 1+1

Agan2, mo nanya dong. Utk extended warranty apakah kita harus aktifin manual lagi masukin kode voucher? ane udah register online dapet plus 90 hr tapi itungan nya blm 2 taon, baru 15 bln aja, apakah otomatis ntar setelah abis atau emang ada voucher nya lagi ya? Ane br beli ps4 slim yg bundel hits.
Quote:


Dijual langsung aja gan daripada makin turun tuh harga BD emoticon-Big Grin

Quote:

Ada masalah boss?
kebetulan ane baru minang yg promo 4,2 di sebelah
trus mau register garansi yg plus 90 hari di https://asia.playstation.com/warranty/
udah masukin serial num yg 15 digit ntu, kok kata websitenya serial number salah ya agan2?

udah di kroscek berkali2, SN nya dah bener
apa situsnya yg kaga bener ya?
Quote:


cakep...
dapat free The Division...
untung belum di beli...

Quote:


beli Hitman 2 Gold Edition dan Farcry 5 Gold Edition gan...
soal nya ane beli ke 2 itu...
ke 2 nya aja sudah habis 1.3jt an...
masih ada sisa buat yang lain...
emoticon-Big Grin
Diubah oleh irvan90
Balasan post kiryu06
Quote:


Hehehe..Fifanya Ane jual gan (blm laku laku) emoticon-Wink , buat nambah2 game digital ps store, lumayan banyak discount..

Nah krn itu ane tdnya mau beli uc4 cmn bdnya sekarang sekitar 150an, jauh sama Lost legacy miring bangeeet..

benernya the sims 4 buat main bini ane, secara kasian cmn liatin ane main fortnite jd biar gantian mainya, cmn klo baca2 lagi di review banyak yg ngasih komen negatife krn controlnya..

Thanks Gan masukannya, akhirnya ane lgs ambil HZD yang complete..ini masih download2 lumayan gede 43 gb..emoticon-Wow

Balasan post eugol
Quote:


Thanks Gan..Mainnya masih jarang2, baru punyagame minimalis..(overcoock emoticon-Wink )

hehehe..akhirnya ane meminang HZD seperti saran agan2 disini, masih tahap download,..

makasih masukannya gan..maaf banyak tanya.Newbie..emoticon-Shakehand2
Halaman 503 dari 509
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di