alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
4 Pertandingan Liga Champions Paling Menegangkan Versi Ane !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c204dfedad770a1418b4569/4-pertandingan-liga-champions-paling-menegangkan-versi-ane

4 Pertandingan Liga Champions Paling Menegangkan Versi Ane !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
liverpol epic comeback
barcelona vs psg gak bakal masuk,karena semua tau itu comeback peran wasit emoticon-Ngakak

walaupun sangat tragis bagi fans psg emoticon-Ngakak
Quote:


Bener bre, zaman Depor masih ada Tristan ma Valeron ya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh boyzrukawa
Quote:


Quote:


Intinya ada campur tangan ....................
Palagi kalo di tambah final 2006 emoticon-Big Grin
Quote:


Jelas... Paling menonjol maennya gan 😁...
Quote:
chelsea liverpool 2009 ane nonton langsung itu jaman SMA
pertandingan terkeren setelah final 2005
jangan lupa bre come back chelsea vs napoli 16 besar 2011/12
Keep blues flying higher capt! emoticon-army
2004/2005 AC MILAN VS LIVERPOOL menyakitkan
Quote:


emoticon-2 Jempol
Final barcelona vs chealse itu tahun berapa ya...
Seru jg

Tp yg paling seru sih
Final Mu vs munchen thn 99..
Peter schmeichel ikutan nyerang jg dan d menit akhir MU menang
Diubah oleh tiobiennyo
Balasan post Vandisk
Ko' yg ini ga dibahas.. terlalu menyakitkan ya?
miracle of istambul , nonton berapa kali pun masih merinding ane liatnya
liverpool saat itu cuma team underdog , beda dgn milan ada kaka, crespo, maldini, seva squad nomor satu di eranya
Barca vs Arsenal emoticon-Mewek
Quote:

...paling nyesek buat fans Bayar Muncen...

...temen gw sampe banting gelas kopinya...emoticon-Big Grin
tetep istanbul yg selalu teringat
Yang paling ane inget final 99 bayern - mu sama final 2005 milan - liverpool.
Ane sampe cari video full match yang liverpool saking terkedjoetnja....
Yg paling asik saat Persija vs Real Madrid, persija bisa ngalahin real dengan skor 3-0..tpi main di PS(play station)...hee..he...
munchen vs mu, yang membalikan itu gan, udah d depan mata juara munchen, eh taunya kesusul d menit2 terakhir emoticon-Bola
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di