alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Alasan Kenapa Gansis Harus Membuat Daftar Resolusi Disetiap Penghujung Tahun
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c218a861a9975e8408b4579/3-alasan-kenapa-gansis-harus-membuat-daftar-resolusi-disetiap-penghujung-tahun

3 Alasan Kenapa Gansis Harus Membuat Daftar Resolusi Disetiap Penghujung Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
resolusi tahun depan masih 1920x1080
pengenya sih 4K
Trims gan info na emoticon-Toast
3 Alasan Kenapa Gansis Harus Membuat Daftar Resolusi Disetiap Penghujung Tahun
Diubah oleh biji.somplak
cocok nih buat orang yang rapi&teratur, tapi sebaliknya susah banget emoticon-Smilie
Aneh sudah nulis kok ganemoticon-Big Grin
Quote:


puncak bogor pak atjoi
anyer masuk list. tapi kena tsunami yak 😯
Resolusi ane dari tahun 2012 sampe 2016 aja gagal karena DO dari kampus, pingin travelling seluruh daerah di Indonesia dan mancanegara (terutama sih Jepang dan Korea) emoticon-No Hope ane juga gak tau apa resolusi tahun depan bakal terwujud apa gak

gak muluk2 pengen punya piano / keyboard bisa mainin nya minimal bisa manggung emoticon-Angkat Beer
resolusi ane mau dapet kerja aja
capek usaha sana sini banyak gagalnya emoticon-Mewek
resolusi TS apa ?
ane gk lagi deh ty
Diubah oleh sinnergy
Ra usah kakean alesan
emoticon-Kaskus Radio
bener gan.....perlu resolusi tiap tahun ane juga pasti bikin tuh....resolusi yg tidak tercapai ditahun lalu dimasukan lagi sambil menambah list baru hehehe....btw nice trit hehehehe....emoticon-Menang emoticon-Sundul Up
Bawah ane tahun depan mau melanjutkan resolusi tahun ini yang dibuat tahun kemarin dan direncanakan tahun sebelumnya tapi belum terlaksana.
Yg namanya resolusi harus disertai dgn langkah2 nyata biar tercapai
emoticon-Sundul Up
Kalo ga ada itu namanya resolusi "omdo"
Quote:


Hmm,..salah satu aja ya gan, kerja datang lebih pagi spy bs lbh produktifemoticon-Big Grin
sip...good thread gan
sering nulis resolusi tapi lupa gan
Resolusi hanya sebatas penulisan saja, tanpa ada tahapan dan juga proses dalam mencapai nya. Jadi semua adalah sebuah hal yang sia-sia, hingga akhirnya males mau bikin resolusi lagi. Sebenarnya bagus juga dengan membuat sebuah resolusi, namun juga harus ada niatan kuat untuk mewujudkannya.
ujung2 nya malah gak dilakuin gan malah coli,lagian tread kaya gini biasa dibuat di akhir taun jadi ya ga penting.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di