alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 47
gan mau nanya, klo mau beli rumah atau apart di gta online harus nunggu di tlp sama simione kah ? soalnya ane pgn beli kaya gitu terus bacaannya, ane baru bgt maen soalnya misi baru ada lamar davis sm martin madrazi
Lihat 2 balasan
Balasan post maujiri
Quote:


iya harus, mungkin ongoing tutorialnya belum beres
Balasan post Syfer
Quote:


Lah iya, ane baru nyadar awal main gta online emoticon-Ngakak, ane skip tutorial + race vs Lamar malah ga bisa ngapa"in emoticon-Bingung ga bisa misi, indicator misi, Terpasaka ngulang bikin char baru emoticon-Wakaka
agan2, minta jamu gta offline terbaru dong emoticon-Embarrassment

ane ada gtaV versi lama yg uda ane mod natural vision.
gak ngerti langsung tumpuk install redux mod.
eh stuck di loading story mode gak selesai2.
gtaV versi lama gak ane backup emoticon-Hammer

ini mau nya pake yg versi steam ane copy ke folder baru di sendiri kan.
sekilas nemu jamu update night life tapi kok file nya .ovi lagi ya emoticon-linux2 bingung ane.
mod2 ini install nya bikin pusing ya emoticon-linux2
uda gitu gta file nya tambah besar, abis install redux mod total size jadi 99gb emoticon-linux2 padahal mod redux size 3gb.

ngiler liat ini emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit







ane uda lama coba liat natural vision gak bisa hasil nya kaya gitu emoticon-Belo
sekarang mau coba redux, tapi ane liat contoh redux, kaya nya ntar juga gak kaya gitu ya?

kaya nya itu mod visual racikan sendiri itu ya gan?
di campur2 mod nya emoticon-linux2

thanks before.
Diubah oleh Patrixp
yahhhh
sepi nya ini top ten p3l3r emoticon-Ngakak (S) stim terbanyak emoticon-Turut Berduka
jamu gta terbaru kan mentrok di 1.41 alias sumgglers run emoticon-Big Grin

kalo graphic2 mod gitu yg biasa di tampilin di youtube biasanya itu udah di atur2 sendiri makanya bisa bagus gitu, kalo pake settingan awal pasti ga sebagus itu emoticon-Ngakak (S)

btw, cara balik ke old kaskus gimana? gw ga suka tampilan yg baru emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Syfer
Quote:


yah emoticon-norose gagaL deh, ga bisa nyoba redux mod emoticon-Frown

iya, gak di share cara mod nya,
link description di yutub di ikut2in malah ke discord emoticon-Hammer
tapi pasti cara nya juga ribet banget,
ini coba pasang mod ReShade aja, banyak tulisan2 pilihan2 nya emoticon-linux2
ga yakin, ini efek reshade aktif ga gitu keliatan tapi fps turun sampe 25-30fps emoticon-Hammer

ane juga ga paham balik ke kaskus tampilan old emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Patrixp
yg maen online masih rame gak disini gan ? persiapan buat winter, kalo masi rame mau disikat emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


========================================================================

Quote:


Gan maenan ENB kayak gitu spek nya punya agan kyk gimana siih, ane jadi ngiler juga emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:


kaya nya sih masih rame,
apa lagi habis ada update
Arena Wars


jadi mirip kaya death race, destruction derby, vigilante8, twisted metal emoticon-Wow

tapi sayang kalo kere, emoticon-norose
jadi nya gak imbang banget, emoticon-linux2
mobil standar gak bisa nembak2, lompat2, nyeruduk2 emoticon-Hammer

itu bukan cuma "ENB" aja gan emoticon-linux2
spek cuma 6700k dan 1080ti @4k emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Patrixp

[HELP] masukin mod ini semua gmn ya?

halo gan, ane baru beli laptop HP envy x360, dan lagi ngetes ini game.
total approx memory vga nya 4.5gb.
Spoiler for pic dxdiag:
Spoiler for pic gta v:

tapi kebaca di gta cuma 1gb memorynya.
Ini normal apa gimana ya gan?
Maaf kalo sekiranya di pejwan ada mohon diberitahu biar saya telusuri lagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh keepplaying
Quote:


Masuk ke radeon setting tab gaming - Global setting masuk ke amd radeon R7 atau vga igunya agan (di dxdiag udh di kasih tw itu igup) , nanti tombol toggle amd crossfire/amd dual matiin.

Ane jg gitu Vram 1GB, tpi pas di game cuma 512Mb dan ane coba matiin dual graphic jd normal...

But agan bisa kok dgn setting "dual on" ini tinggal ignore nya di onkan.

Cmiiw
Quote:


Ini yang mana ya gan?
Ga nemu yang agan maksud emoticon-Malu (S)
Spoiler for pic:
Quote:


approx total memory bukan berarti vram agan segitu
Quote:


Eh... Baru inget approx itu total Vram dan yg di pake itu display 1GB dan shared 3GB emoticon-Ngakak , jd yg di pake gta itu Vram display 1GB. Dan ga ada cara apapun buat nambah Vram

Ane baru nyadar itu igpu, tapi coba aja gan setau seharusnya bagus itu amd ryzen meskipun mobile (laptop).
Quote:


ane dr dulu masukin byk mod kendaraan gan fine2 aja gan. mungkin ada sedikit yg agan salah pas masukin mod nya. dr list yg agan sebutin, ane cm ga masukin yg visualV sm natural vision, ane nemu video tutorial terlengkap mungkin bisa jadi referensi agan, semoga membantuemoticon-thumbsup

tutor masukin mobil
Quote:


Quote:


Jadi kesimpulannya ga ada cara ya gan ?
Soalnya main gta gabisa full screen, langsung merah
Lihat 1 balasan
Balasan post keepplaying
Quote:


yg ignore bla bla bla itu di onkan gan, nanti bisa full screen,

ane cek speck agan amd ryzen 7 igpu radeon vega rx 10, farcry 5 cuma bisa low fps 20 emoticon-Hammer (S). ane ga yakin gta fps bagus kemungkinan fps 30an atau kurang dari itu.
Quote:


Oke gan bisa full screen.
Tapi emang gta v ini ngebaca nya display memory vga aja ya?
Bukan keseluruhan?
Quote:


iya, cuma baca vram display aja
Halaman 38 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di