alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 480
mau tampan kartu nya? gampang, lu beli aja perdana baru, trus sebulan isi 10rb. trus di eremin di lemari paling ga 5-6 bulan, dijamin biasanya nongol itu paket ghoib. Soalny dlu masih Golongan Red user paket tampan sering banget muncul, giliran udah gold aja ngilang semua, mana tarif mahal semua yg reguler. Untungnya dah ada wifi di mess dan kantor. Cuma boros di paket buat nelpon aja sekarang.

Di tambah paket TAU udah hilang, untung nya ada paket yg 4.5GB/60
Diubah oleh dodykn
Quote:


Kalo ane beli nomer selalu di olshop biar mahal yg penting cantik, buat bisnis biar ga malu2in sm bawahan emoticon-Malu
Balasan post newbikus
Quote:


cara unreg gmn gan? ane ada 1 no tsel yg mau di unreg soalnya....
Quote:


*444#
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Balasan post newbikus
Quote:


mantap, trims gan emoticon-thumbsup
Quote:


Bener nih..
Dulu nmr lama ane masuk kategori gold sama sekali g dapet promo
Alhasil ane bli nmr loop cantik, n nmr simpati lama ane musiumin -+ 4bln

Habis itu no lama ane jd super tampan, n ane pake lagi.
Giliran no loop yg ane musiumin di lemari.
Dan skrng no loop ane jg jd tampan
Lihat 1 balasan
Balasan post r4hmaw4nz
Quote:


Iya pengalaman ane jg gt dl,,museumin dl bbrp bln baru promo dpt,,jd idealnya kyk agan gt,,ada 2 tsel,,make gantian tiap 5/6 bln gt di Rolling wkwkw
Misi agan agan ganteng, pernah ngalamin ga bisa download maupun update aplikasi playstore via mobile data? Mohon pencerahan
Misi gan, utk nelpon call center yg nomornya 1500xxx itu bisa pake paket All Operator gak ya?
Quote:


Ane selalu download dan update via mobile data terus...

Memangnya knp gan?
Ada yg ngalamin kek gua ga ya ? Internet lokal ada 32gb tapi gabisa dipake, ga konek ke internet, padahal abis beli paket 120rb lewat mytsel kamis kemaren, ada yg tau solusinya ?[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Paket tsel yang enak buat main game apa y? Ada pake unlimitednya ga sih tsel
Quote:


Bukannya pas di buang, kartunya mati di daur ulang oleh tsel,data nya di reset?

Quote:


Paket tampan yang kuota 50k dpt 9gb itu kah?
Diubah oleh titibtg
Quote:


Dulu ane pernah coba telepon ke call center awalan 1500XXX dengan menambahkan kode area di depan. Bisa pakai paket nelpon. Tapi bulan kemarin telepon ke call center awalan 140XX dengan menambahkan kode area di depan, tidak berfungsi emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo itu saya gatau sih , mungkin tergantung operator juga bakalan direset apa engga. Ya kita mana tau itu bakalan direset apa engga , seenggaknya diunreg aja biar aman
Barusan muncul paket tampan 7515 dimytelkomsel ane, gak pikir lama lgsg ane aktivasi gan karna blom pernah muncul tuh paket. Tapi ditunggu2 gak aktif2 tuh paket. Php kah? Ini sempet capture pas beli [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Quote:


ane masih bisa...
baru tanggal 22 desember kemarin ane telp ke call center bank BNI 1500046 buat nutup kartu kredit. karena posisi ane di jogja, ane tambahin kode area 0274 1500046.
Quote:


Keliatannya PHP gan
Kemaren sempat beli combo 25k 2x sampe skrg lom aktif tuch paket
gan mohon bantuan.. blakang rumah aneh tower telkampret.. sinyal 4g.. tp speed download 0, 09mbps.. sdgkan spees upload bs 16mbps++.. ini gmn ya gan?? help me..
Lihat 1 balasan
gan, tsel ada promo paket 10rb 1gb ya? ane baru beli perdana, instal my tsel buat pertama kalinya. pas di menu beli paket nongol paket Rp. 10rb 1gb, ane ga langsung beli, ane keluar menu lain, eh taunya ga ada lagi itu paket?? beneran kayak gitu ya sistemnya? bisa ilang tiba2 gitu. hhaa.
maklum, ane dah 3 tahun ga pake ni provider
Halaman 212 dari 480


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di