alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
3.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 107
mau tanya gan. dikaskus lagi buka lowongan kagak yaa? heee emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin di forum sana ada buka lowongan buat enthusiast
Quote:


Oteweeeeemoticon-Add Friend (S)
min tampilan kaskus yang baru kalo di UC browser jadi acak2an ya?padahal biasa ane pake uc browser buat ngaskus lebih simpel

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7

ask

Wta
Gan msh bisa balik ke tampilan kaskus old ga? Klo bisa gmn caranya?
tampilan kaskus yang baru bikin bingung dan ga enak diliat nih
padahal format kaskus sebelumnya udah nyaman,kok malah dirubah kaya gini?
kalo maksudnya biar keliatan fresh harusnya jati diri kaskus tetap dipertahankan yaitu simple,ringan,mudah digunakan oleh semua orang termasuk yang awam sekalipun dan ngga bikin mata cepet cape,kalo tampilan yang baru sekarang kan berubahnya cukup total,pakai chrome atau mozilla bener2 ga nyaman,apalagi di browser hp,agak terbantu sedikit tampilannya kalo pakai aplikasi kaskus dari playstore,cuma tetap masih sangat ribet untuk aksesnya terutama untuk explore semua channel di kaskus,
semoga bisa dipertimbangkan lagi buat manajemen kaskus,tapi kalo tetap memaksakan tampilan kaskus yang baru ini ya itu hak kaskus juga,tapi setidaknya ane dikasih cendol dong,kan cape nih nulis keluhannya
emoticon-Malu
min tolong bantu hapus thread ane yah emoticon-Shakehand2

User id : budhie
Reason : bersih2 rumah mau isi yg baru
Link Thread : Link ini
req : ganti judul
link : https://kask.us/izoWP
judul baru : Edan,Polisi Jepang Asyik Nonton "Video PORNO" di HP,Tahanan Malah Kabur!

thx kaskus
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Mohon informasinya ya gan,
untuk UC browsernya nya dari Android atau IOs.
Kemudian pastikan koneksi internet agan stabil ya


Quote:


Saat ini kaskus sudah menggunakan tampilan baru ya gan,dan tidak bisa kembali ke tampilan sebelumnya.


Quote:


Terkait saran agan sudah kami sampaikan ke pihak terkait kami ya.
Kritik dan saran lainnya agan dapat menghubungi CS Kaskus.Terima kasih



=================================================================================

Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
Diubah oleh violie.jahad.12
Quote:


Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

=================================================================================

Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
Delpos
Diubah oleh claymite
Delpos, gajadi
Kebiasaan ah low respon emoticon-Busa
Diubah oleh claymite
Quote:

Silakan request di thread laporan yang telah disediakan di forum tersebut di siniya gan.
Terima kasih.

=================================================================================

Quote:


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================



Halaman 39 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di