alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
4.35 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 509
Quote:

Seagate barracuda bisa gan, pastiin aja 3,5in buat laptop, jgn yg buat cctv
Quote:

Kayaknya susah bro musti keluaran sony
Quote:


Ada 2 bro di menu setting , screen atau yg di gamenya
Holiday sale kali ini Gue beli 2 game aja
1. Xcom 2 colection, sebelumnya base game xcom 2 pernah free nah Gue beli yg collection jadi semua dlc Gue dapetemoticon-Big Grin
2. Assassins creed odysey ultimate edition, nanti kalau rdr2 gue uda tamat gue mau lanjut main game iniemoticon-Big Grin
far cry 4 gold edition ini dah sama base game nya gak gan? kok lbh murah dibanding std edition?


Quote:

COD 4 bro, bf5 jangan dibeli EAnya belagu songong bilang gamer kalau ga suka ga usa dibeli emoticon-Mad


Quote:

Uda termasuk bro, soalnya biar laku aja gold lebih murah
Biasalah org indo kn sukanya yg murah2 emoticon-Ngakak (S)
Mau tanya dong, kalau game yang gratis di PS+ itu bertahan sampai kapan ya? ada durasinya ngga sih?
Lihat 1 balasan
Balasan post egapameza96
ada periode tanggalnya bro, game gratis PS+ bulan ini dari 6 desember sampe 9 januari
Quote:


Kan udah di tambahin ke library berarti ga bisa di download di luar periode itu jadinya?


Quote:

Kalau uda dimasukin ke library mah bebas bro emoticon-Blue Guy Smile (S)
Bebas donlot kapanpun, tapi selama ps plus masih aktif. Kalau ps plus uda ga aktif, game otomatis kekunci emoticon-Berduka (S)
Gan
Cara copy game yg ada di hdd ext ke hdd ext yg lain gmana ya?
gan numpang tanya. ane kan udah pakai +15% di akun ane. terus seandainya ane bikin akun baru tp di console yg sama, bisa dapet +15% lagi ga ya?
sory dopost..
Diubah oleh kebo182


Quote:

Bisa bro emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


mantaps dah.. tenkyu gan. emoticon-Big Grin
Gan minta saran donk

Ngeliat diskon ps4 slim, jadi pengen

Ane punya pro, cuma ga punya tv 4K ga pernah pake supersampling boost mode dll (karena ga kerasa bedanya, cuma bikin ps tambah berisik doank)

Trus dri beberapa bulan ini ane punya pro, kayanya pro itu ga sepowerful yang ane ekspetasi ternyata

Apakah worth buat turun ke slim

Ane jg ga terlalu mentingin grafis sih

Yang ane takutin fpsnya ketara banget ga sih kalo turun ke slim?

Soalnya ane liat kawan main gow di ps4 jadul sama aja perasaan sama di pro ane

Sisa lebihnya mau ane beli ps3, pengen main infamous mgs iv dll

Mungkin agan2 disini ada yang punya dua2nya jadi bisa kasih saran

Mohon dibantu kegalauan ane ini masgan

Makasih
Diubah oleh aveh
Quote:


OK gan tengkyu, maklum baru beli blm ngerti emoticon-Ngakak
Balasan post supernatura
ScandalDeparture
Bisa main mp online emang odessey?


Quote:


Kaga bisa gan..
Lihat 1 balasan


Quote:

Orkay mah bebas gan..
Ini ada grup wa atau Facebook nya ? Buat nambah teman ps+ ane gan, belum ada temannya,
Halaman 495 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di