KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011054884/owner-w211-onlyw211-club-of-indonesia

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 79
Quote:


Quote:


Berapaan ya gan estimasi ganti mounting nya?
sama ongkos paling 3 jutaan.

AC

Halo suhu2. Mau nanya problem AC di w211 nih.
AC bagian penumpang dingin, tapi AC bagian supir gk dingin, angin aja.

Gimana solusinya y?
Quote:


Dual valve nya dicek coba.
Quote:


Benar mas kebijakan yang mahal untuk diterapkan, setau saya baru MBUSA yang melakukan.
Walaupun pada akhirnya akan sangat menaikkan image apabila berani menerapkan.

Quote:


Kalo saya sih tidak sependapat soal SBC in, kalo harus ganti yah ganti, toh termasuk biaya perawatan dan barang yang rusak karena dipake.

Service C E240 2004

Mohon pencerahannya para w211 user .
Udah semingguan ini keluar indikator Service C di w211 saya .
Apakah harus segera dibawa kebengkel ?
Kisaran biayanya berapa ya untuk service C ?
Dan bengkel yang recommended untuk service C dimana ya didaerah jakarta ?
Terimakasih w211 user...
Quote:


Banyak mas, parameter service C bisa googling, banyak info mengulas.
Gan numpang nanya dong. utk bengkel mercy kisaran depok ada gak gan? yg murah meriah n bersahabat
Quote:


Mungkin ada yang bisa bantu?
Gan klo tiba2 kipas radiator mati itu kira2 kmungkinan masalahnya dimana aja y selain memang kipasnya bermasalah?
Quote:


Modul
Quote:


Halo gan, permisi sebelumnya saya mau nanya indikator "coolant, visit workshop!" Kira kira yg kenanya apa yaa gan? Trus yg anehnya fan nyala ketika AC dinyalain, kalo AC ga nyala fan juga ikut ga nyala sehingga menyebabkan si temperatur naik, nah indikator coolant itu muncul ketika fan ga nyala gan, mohon pencerahannya agan agan😁 makasih banyak
Quote:


Waterpump sepertinya
Quote:


Modul extra fan / werstand.
ada yg tau tempat reccommend untuk pasang modul aux di e200k 2005? garing bgt cmn bisa denger lagu dri audio, pingin ganti HU tp kemahalan emoticon-Ngakak (S)
Maaf nyampah gan. Ane ada w211 e260 hitam 2004. Mungkin ada yg minat
profile-picture
rawa_kepa memberi reputasi
Quote:


Posting detil info beserta fotonya aja mas. Ga ada yg melarang jualan disini


Quote:


Ane ga ngerti upload foto nya gan. Hehe.
Tapi kalo ada yg minat dan ingin lihat foto nya bisa wa ‭0818 178201‬. W211 E260 2004. Terima kasih
Pagi Suhu,

Ada yang tahu berapa ya kira-kira harga Wiper Motor W211 ?
Halaman 70 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di