CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kaka dan Para Gelandang Legendaris yang Nyaris Gabung Chelsea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f3babc8393a31f940133e/kaka-dan-para-gelandang-legendaris-yang-nyaris-gabung-chelsea

Kaka dan Para Gelandang Legendaris yang Nyaris Gabung Chelsea

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane tunggu gan lanjutannya
maman aburahman katanya mau ke chelsea gan

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post jokerwithman
Quote:


emoticon-Wow Hamka, Markus juga bre? emoticon-Ngakak
kaka nya siapa tuh gan emoticon-Big Grin
kok
modric gak ada
kaka emang daridulu diminati klub2 besar, sampe buat rekor transfer termahal pd masanya emoticon-Malu
Keputusan yg salah si gerrard ga pindah ke chelsea
yg pas Gerrard mau pindah ke Chelsea itu emang hot banget beritanya bre. gak kebayang kalo jadi pindah, duet ma Lampard.

eh tapi mereka duet di Inggris malah apes mulu Inggrisnya di Euro atau Pildun emoticon-Ngakak
Oh gt ya
gerrard loyal sama liverpool
pemaen rijekan chelsea auto jd bintang bree .. kek salah , de bruyne , lukaku , robben , sape lg yee lupa ane ..
Jaman keemasan Chelsea gelandangnya serem semua. Lampard, Ballack, Deco, Essien. Heavy tank dan sharp shooter semua. Ga kebayang kalo yg agan sebutin diatas ikut join armada biru juga.
emoticon-Mewekkenapa kang Pirlo..sampe gak jadi ke Biru London sih....
Money talks.....









Hampir.... emoticon-Ngakak
Nice share gan emoticon-2 Jempol
messi bre
sayangnya gak tertarik
ronaldo juga, udah nyaman di mu lalu nyari tantangan ke madrid
neymar bilang chelsea duitnya kurang sekarang gak spt dulu
Diubah oleh sun21
andai gerard ke chelsea trus duet sama Lampard pasti mantep emoticon-Matabelo
gk ada yang nyangkut
Quote:


Don't buy the sun
Diubah oleh lolliput
si mauli lesi breh
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di