alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 378
pantesan manda susah di dapetin, ternyata dia bisa sedikit tau gerak gerik ya emoticon-Leh Uga
wow... update. Manda ini beneran keren ya. udah nikah belom nih?
oke fix ga ada harapan lagi buat #TimAnggi
tapi bodo amat lah tetep #TimAnggiGarisKeras !!
Quote:


Belum ketemu lah ini... masih di kaskus hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Masih dipake kok, cuma gak tiap saat. Kalau lagi kepingin pake aja gan.

Quote:


Intermezzo lagi ane pikirkan terutama yang sama Nana dan otomatis pastinya sekalian sama temen kuliahnya.
Mengenai ena-ena... dikira-kira aja apakah bakalan ada lagi atau ngga nih gan hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Terima kasih kalau udah kecanduan update gan... maaf kagak bisa tiap hari lagi nih kayanya. Selain lagi mudik, kerjaan lagi numpuk akhir tahun hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Lap masih panjang gan.. kalau nikung entah nyusul dimana ini hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha.... ini salah satu ane doyan di kaskus. Analisis dan pemikiran kaskuser emang kadang out-of-the-box dah.
Jempolan gan. Tapi benar atau tidaknya, mesti nunggu cerita berakhir dulu ya hehehe... :emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Penasaran mau nyari ini di mana ya? Torrent ada kali ya?
Mesti nunggu nyampe rumah dulu nih buat utak-atik nyarinya hehehe.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mesti nunggu sampai berakhir dulu nih gan, supaya ketahuan apakah pernyataan agan benar atau tidak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Wah... banyak yang masih ngira bini ane ini teman seangkatan Ibey ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Betul gan... ada alasan kenapa dia dipajang di page-one.
Tapi apakah sejauh itu perannya? Mesti nunggu dong ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Siap gan.
Ane sampai rumah, bakalan ngubek-ngubek internet.

Kalau ane lihat, akan ada versi film dorama nya Jepun nih. Apakah akan lebih baik jadinya? Wallahualam.

Quote:


Tuh.. lagi-lagi yang disangka jadi istri ane adalah Marissa.
Bener atau nggak nih ya kira-kira? Hahaha...

Quote:


Bukan sista itu gan... dia ganbro.. CS ane urusan energy dan PPA hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Masih kok gan... tapi gak tiap saat dipakainya.

Quote:


Nunggu tahun depan deh ane 'mungkin' ceritakan mengenai ane... liat animo masyarakat kaskus dulu.

Quote:


Antara bobol atau tidak, mesti nunggu nih gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Soalnya Ibey will be against all odds kalau mau jalan terus sama Wilma.

Quote:


Tahun 2007 kan Redbull kagak ada gan hehehe... jadi ya udah pasti bisa dikira-kira kan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya bener gan... emang gitu. Wajah dinginnya cocok sama Ibey tuh. Bedanya ini mah cewe aja mukanya.

Quote:


Hahaha... tebakan baru lagi nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kira-kira benar gak ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Salam dah buat Bang Poniman, sebetulnya Ibey bukan di lantai 7 kok. Itu buat pengaburan informasi aja gan hehehe...
Entah nama-nama yang ane sebut itu masih ingat gak sama si Ibey hehehe...

Quote:


hahaha... Ane tau itu cafe gan, tapi gak tau si Ibey pernah kesitu atau nggak.
Udah lama banget itu tutup cafe-nya, tapi gak pernah juga nongkrong sampai malam begitu.

Mengenai nakal sama Wilma? Ibey masih belum tau ini update Wilma segel atau udah lepas segel.
Kalau udah lepas segel? hahaha... dikira-kira aja deh gan.

Terima kasih gan udah komen-komen apik di trit ane... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Ada rupanya itu gan pelatihannya, bisa baca gesture orang dan analisa perilaku orang.

Quote:


Sumpah emang orang pinter dan cerdas, cakepnya berlipat-lipat. Mengenai nikah atau belum?
Tunggu aja deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mantap lah Anggi-lovers garis keras!!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rullyrullzzz
Quote:


Ayo om ktmu, biar sungkem. Siapa tau om tmnnya dekan ane hehe
Dulunya gue pro ke anggi, tapi makin kesini kok gue berharap lebih ke wilma ya..tapi sayang beda agamaemoticon-Bingung
Manda...atau ..Anna ....Ibey...........punya kesempatan yang sama...meskipun...jarak Surabaya lebih mendukung...
Balasan post rullyrullzzz
"Ya udah.. udahlah. Kayanya emang gue mesti jadi mediator diantara kalian, biar enak kalian mau apa sebetulnya. Mungkin gue bisa jadi jembatan." Kata Hafizah.

jadi berhubung anggi pengen peluk ibey , yang meluknya hafizah ,nah klo ibey yang mau peluk anggi brati ..... #ehhh
Quote:


Manda cewek yg sempurna & cerdas, susah bgt nih dapetin tipikal cewek kaya gini. Tp klo udh dapet si cewek bakalan setia bgt sm si cowok.
Cewek ky gini emang gk ngeliat cowok dr apa yg dia punya tp lebih ngeliat dr apa yg cowok itu lakuin.
semgat yah apdetnya emoticon-Shakehand2
Balasan post rullyrullzzz
manda ini bener2 yah , tau banged apa yg ada di hati ibey , klo ane kayanya udah ane gas pol gan pepet manda kwkwwkwk
Balasan post rullyrullzzz
manda nih kayak belut , tiap ditangkep lepas , tiap "ditangkep lepas

tapi itu dia yang bikin jadi penasaran emoticon-Ngakak (S)
Balasan post rullyrullzzz
Ibey mulai ada rasa ke Wilma, apakah yg akan terjadi selanjutnya. Manda benar2 most wanted, kalo Ibey bisa dapat wih mantap banget. Anna apakah ada feedback positif, patut disimak.
Keep update
wah gilak.. jd inget tv series lie to me. susah dah boongnya dan krn manda ini jg pinter kalo jd istri dan suami ketahuan selingkuh bisa kyk film gone girl. pokoknya kalo jd suami manda ini harus baik dan nurut dah, ngeri krn balasannya super epic. ga bakal tau rencananya apa. eh.. ini cmn pendapat pribadi ya gan krn nonton film ama tv series
berarti manda tau dong klo ibey ada rasa sama dia
Anna atau Wilma ni? jangn sampe nyanyi lagunya Afgan - Sadis
Apa cuma gua disini yg nungguin part wilma lembur bareng ibey? emoticon-Bingung (S)
Ane cek F1 tim redbull 2007 ada Bang, #14: David Coulthard, Red Bull Racing RB3 sama #15: Mark Webber, Red Bull Racing RB3 tapi ane cari sponsor jamnya blm ketemu klo yg akhir2 (2016-17) ni jelas TAG Heuer, padahal ane nga faham soal F1.. emoticon-Hammer2

Sepertinya Manda tahu klo org yg akan di sebutkn Ibey yg terakhir itu dirinya, Mandapun sepertinya sdh nyaman dgn Ibey krn selalu available, tinggal gmn caranya Ibey memenangkan hati Manda.. emoticon-Hai
Manda bantuin Ibey buat dapetin Anna, makin tambah semangat nih #teamAnna baca update selanjutnya...
than om update an nya.....

Makin mantap aja nih Bang Ruls,
Dulu pas Ibey deg2an mau dipanggil Pak Rajo, reader dibawa deg2an juga
Sekarang, ketika Ibey dah mulai melupakan Anggi, atmosfirnya Angginya jg mulai pudar
emoticon-thumbsup
Diubah oleh GioDew
Halaman 170 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di