alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c53fc4d675d48d368b4568/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt---part-2

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 118


Quote:

Buset mahal gan setahun 490rb
Ada yg lebih murah ga gan?
Gue coba cari turbo vpn di apple store ternyata ada gan
Biaya langganan di apple store indonesia
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2

Beda 9rb lebih mahal daripada google play store indonesia emoticon-Nohope
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Kalo ane pake yg free gan wkwk
Cari2 aja gan yg murah kalo berbayar, coba cek youtube kepointekno pernah dibahas kayanya tapi lupa nama vpn nya...
Kalo ane selalu pake yg free gan maap gak bisa kasi saran yg akurat😁


Quote:


Oke gan channel youtubenya sudah Saya subscribeemoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Balasan post rooscoe
Quote:


Dapet sih, tapi nanggung jangka waktunya makanya ga aku ambil.

Btw surprise deal kira-kira kapan yak?

yang ada malah yang ini:

Spoiler for promo terbaru:


^
yang ini kayaknya pada dapet semuanya
Quote:


Mantap mudah2an bisa dapet info yg agan cariemoticon-Shakehand2
pulsa telkomsel apa bisa di top up buat isi uang elektronik ya? kalo bisa contohnya apa ya?


Quote:

Ane dpt gan, worth it gk klo diambil gan ? Trus klo sd akhir bulan msh ada sisa kuota anggap sisa 10gb apakah angus gt aja atau jika ane beli paket 4gb buat perpanjang ms aktif paket data bs diakumulasi utk bulan berikutny ? Mohon pencerahanny gan.

Lihat 1 balasan
Balasan post supernatura
Quote:


kalau dibanding best deal, maka paket promo diatas worth it. sayangnya ga bisa diakumulasi di bulan berikutnya.

tapi kalau dibanding surprise deal paket promo diatas tidak worth it. cuma ya itu, sd itu ga jelas kapan datang dan perginya. itu paket surprise deal kapan nonggolnya sudah bak film horror, datang tak diundang pulang tak diantar...
Permisi gan...minta tolong ya.

Assalamualaikum Wr. Wb.
Perkenalkan saya Hari Rizki Ananda, Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia.
Saat ini sedang melakukan penelitian untuk Skripsi tentang pembayaran digital (mobile payment) di Indonesia.

Jika anda pengguna salah satu Layanan Mobile Payment berikut Go-pay / ovo / Tcash, mohon kesediaannya untuk mengikuti survei ini yang dapat diakses pada link berikut:

http://Bit.ly/MoPayment

Ada reward saldo GO-PAY senilai Rp 150.000 bagi 3 orang yang beruntung.
Weekend deal, paket langka yg jarang muncul balik lg.
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2
Quote:


Dah nongol koq di *363#, MyTelkomsel & Tcash wallet. Harganya beda2..


Quote:

Apakah semua paket tsel gk bs diakumulasi di bulan berikutny yah apabila msh ada sisa kuota ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo buat buka situs yang diblokir pake Intra (DNSCloak untuk iOS) aja gan, full speed dan hanya mengubah DNS https://play.google.com/store/apps/d...s?id=app.intra
Diubah oleh punkofthedeath
Balasan post supernatura
setahu aku kebanyakan paket ga bisa diakumulasi.

dua kali aku beli paket best deal, bulan lalu dan bulan sekarang. nanti ada dua macam paket, satu berakhir katakanlah 19 januari 2019, satu berakhir 20 dec 2018.
Quote:


Udah kontribusi hehe mudah2an hadiahnya dapet 😝
Quote:


Udah setaun itu masi ada gan, gara" dulu jarang dipake. Ane make smartfret duluny.
Quote:


Numpuk kok om bonusny ampe bingung buat apa :')
Spoiler for numpuk:


Quote:

Buset itu awalny beli paket apa gan exp sampe nov 2019 ?
Halaman 97 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di