alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Fitur "Go to Last Post" Kaga Berfungsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1e219d65b24d3ab5332201/fitur-quotgo-to-last-postquot-kaga-berfungsi

Fitur "Go to Last Post" Kaga Berfungsi

Min, fitur "Go to Last Post" kaga berfungsi tuh...
Selalu merujuk 1 ampe 5 halaman sebelom last page.

Minta dibenerin... Soalnya sebelom ganti ke theme yang baru, normal2 aja..

Baik secara desktop maupun dari hape pake browser mozilla yah...


Diubah oleh honinbo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Dicoba lagi gan,soalnya ane pakai mozilla via desktop aman-aman bae
coba kasih contoh link tritnya gan,

Diubah oleh testadjah
Masih ngaco gan...

Tritnya?
Ya semua tret yg ada "go to last post"
Quote:

Terkait kendala Agan tersebut, silakan melampirkan screencapt kendala yang Agan maksud, beserta versi browser mozilla yang digunakan ya agar bisa dilakukan pengecekan secara lebih lanjut. Untuk sementara, kami sarankan Agan untuk menggunakan browser yang lain terlebih dahulu ya gan.
Terima kasih emoticon-terimakasih
Quote:


Kl versi desktop sepertinya udah OK.
Utk versi mobile (tanpa app) yang masih terkendala.

Fitur "Go to Last Post" Kaga Berfungsi

link terkait: https://www.kaskus.co.id/thread/0000...275/?order=asc
Diubah oleh honinbo
coba di clear cache atw clear data deh Gan....
Spoiler for punya ane:
Diubah oleh m.rizky1202
Klik last post perginya ke beberapa page sebelumnya.
Juga di beberapa thread kasus hidden posts kambuh lagi.
Quote:


Quote:

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Gan.
Kami sarankan untuk melakukan clear cache dan clear data terlebih dahulu. Bila masih mengalami kendala tersebut silahkan untuk melampirkan OS dan versi OS pada HP Agan serta versi browser apps Mozilla pada HP yang Agan gunakan guna investigasi lebih lanjut oleh pihak terkait kami. Untuk kenyamanan Agan kami sarankan untuk menggunakan browser lainnya terlebih dahulu selain Mozilla.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


Diubah oleh Kaskus Support 15
Quote:

Di PC gonta-ganti OS antara Mozilla dan Chrome (bahkan gonta-ganti antara PC dan laptop) hidden posts kadang masih terjadi.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya ya Gan.
Terkait kendala tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami untuk dilakukan investigasi lebih lanjut.
Mohon bersabar ya Gan.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih


Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 15
Nampaknya sudah betul nih min..
Thanks yah..
emoticon-Toast
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di