alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 420 dari 450
dicari member buat club STARTER, ni klub ud berdiri sejak global dirilis. syaratnya active player dan TP minimal 675k.

yg minat bs pm ane id line nya nanti ane add. emoticon-Cendol (S)
Quote:


removal buat congkel sub skill dari pemain lain gan buat di colok ke pemain yg sama

untuk colok nya harus ke char yg sama, kalo dari yg ente mksd dari masao ke tsubasa gk bisa, tp dari masao ke masao yg lain bisa

kecuali untuk enhance itu bisa, misalkan ente congkel south american dribble dari tsubasa, buat enhance south american dribble ke roberto bisa dengan catatan di roberto udh ada dlu skill south american dribble nya
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~Gan mau nanya, ini udah main kira2 2 bulan tapi masih belum dapet kiper juga, kira2 mending reroll apa sabar aja ?, Sekarang sih masih ngumpulin online medal buat waka merah
Diubah oleh rautan154
Lihat 1 balasan
Balasan post rautan154
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Agan agan newbie izin bertanya, Ane masih nggal ngerti bagaimana merubah player UR ane menjadi UR MAX , pls bantuannya gan
Kok ane gk bisa maen ya? Abis update masa langsung tau" keluar sendiri
main tsubasa ini emang main peasaan bgt gatcha nya

df kemaren modal.190 zonk.. padahal incer gentile ijonya..

sekarang karena dc nya bukan kiper ambil banner jerman. walaupun sudah asa sneider dan si ganteng jerman.. siapa tau dapet kaltz dan kingkong biru.. eh ternyata dikasib ama klab [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

tq klab
Quote:


pake item coach gan, yg gambar muka roberto gamo kira itu
abis 300 db ga dpt subasa / roberto / santana
gila dah seret banget ini akun ane
ssr ga ada yg nyantol mulu
Gan mau tanya.
Top up db dari g2g.com aman ga dibanbed ya?

Ada yg bisa tlg kasih tutorialnnya?
Soalnya jauh bgt harganya dari shop

Absen dulu [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Kalo ada yg punya discord boleh gw join?
Diubah oleh JokerGenius
Quote:


Ane pernah coba,, dapet kartu kuning hehe..
Tapi ga tau karena emang lagi apes aja apa gimana soalnya di page2 awal itu ada yg bilang dia beli disitu jg tapi id nya masih aman..
Lihat 1 balasan
Saran dng, ganti Carlos peti enakan yg mana ya? Owairan sama2 tim ijo, leon skill nya s semua 🙄🙄
*akun 5 hari


Quote:
Balasan post ryo achoo
Makasih gan pengalamannya
Spoiler for genzo:

Itu genzo yang mana sih, lagi nyari skill team japan emerge nih emoticon-Big Grin
permisi suhu2 semua, nubi baru main sekitar 2mggan. klo ada yg berkenan nampung, abdi ada 2 akun Mau join club indo ni
Quote:


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
bbrp tiket SSR belakangan

Spoiler for .:


ga nyangka uda bisa bikin dek sewarna setelah sekian lama, dari berbagai banner & tix + segala hoki & ampasnya, slow but sure emoticon-Smilie

Spoiler for .:
Halo gan ane udah main sekitar 1 bulan nih, kalo ada club indo ane boleh dong join soalnya abis leave club lama hehehe...

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 1 balasan
Balasan post vencel007
Masuk GARUDAISME gan, club baru 🙏

Club baru silakan yang mau gabung 🙏

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Halaman 420 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di