alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Republic of Keyaki - Keyakizaka46
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0027ebd9d77050148b4567/idol-republic-of-keyaki---keyakizaka46

Republic of Keyaki - Keyakizaka46

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post myxPO
Iya juga ya seragamnya Keyaki yang paling tertutup. Tapi untung kemarin lg bawain Ambivalent, masih agak keliatan baur sama seragam grup lain, coba kalau Garasu atau Kazefuka emoticon-Ngacir
Berharap tahun depan Hiragana juga bisa ikut gabung, kebayang Habu sama Kumi tampil bareng emoticon-Belo


Setelah liat2 announce di Official site nya lagi kemaren, Shida statusnya udah graduate ternyata
Sebelumnya saya kira Shida bakalan balik, seenggaknya pamitan di Keyakake, atau adain semacam solo individual handshake emoticon-Frown


Yamasaki Ten itu member yang paling muda ya? Kalau denger cerita di Rekomen! sih kyknya orangnya agak unik, kalau ga salah dia juga bilang alasan daftar audisi itu karena udah takdir.
Moga2 ditayangin di TV nih Omitatekai yang kemarin
mantap juga klo sampek keyaki ngirimin 2 provinsi ke kouhaku gan, tp tantangan buat hiragana dan juga management, apa bisa membuat single yg mendobrak selayaknya single2 nya kanji yg bisa tembus ke kouhaku

ten ten ini member paling muda, klo ngomong pasti masih berapi-api, jadi de javu kayak techi dulu klo ngomong apa2 pasti dikomenin aneh ma antis sampai2 dibilang 'Tengu', padahal anak seumuran gitu ya masih berapi-api dan mencari jati diri emoticon-Big Grin

--------------

penampilan yg kolaborasi sama izone, IZ4648 kok kurang greget ya bagi ane, apa gara2 lagunya kurang banget ada element keyakinya, dan lagunya disesuaikan buat izone, beda sama SakamichiAKB yg berimbang AKB nogi ma keyaki,
no offense hanya opini pribadi emoticon-Embarrassment
akhirnya mona pamitan juga di keyakike, tambah cantik aja ya klo udah jadi mantan emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post dapitpio
Iya gan, akhirnya muncul juga di Keyakake, jadi lega sekarang kalau udah pamitan emoticon-Jempol

Spoiler for :

Diubah oleh KyKyKy
Akhirnya King Mona setelah sebegitu lamanya ngilang dateng buat ngucapin salam perpisahan. Tinggal nunggu Yone beberapa minggu lagi bakalan bawa bunga.

UPDATE: Yone udah resmi last daynya tanggal 22 Desember sumber dari website Keyaki

Spoiler for Senyumannya:
Diubah oleh myxPO
Announce dari official site nya Keyaki, Hirate hiatus sementara karena alasan kesehatan.
____emoticon-Ngacir
keseleo ya gan emoticon-Thinking
suzumon2019 !!1!
Lihat 1 balasan
Balasan post sonystrifest
Iya gan, kalau dari keterangan Official Site nya keseleo di persendian pinggul bagian kiri, sama keseleo di pergelangan tangan kanan dan kiri.

Setuju gan, Suzumoto buat next center emoticon-thumbsup apalagi abis liat perform Ambivalent di Music Station kemarin, bikin merinding

Tinggal dilihat aja management berani ga ganti center untuk next single, atau malah bakal dioper buat jadi debut single nya Hiragana
Suzumon the best bgt kemarin sampe viral. Kohaku besok Techi juga gak ada, gantinya kemungkinan besar Mon lagi bawain Garasu wo ware. Semoga aja doi gak pingsan lagi kayak tahun lalu.

Yone udah resmi cabut emoticon-Berduka (S) dari alumni Keyaki, Zummin udah dibawah naungan Avex Entertaiment bentar lagi punya website sendiri kayak Ikoma https://imaizumi-yui.com/
Diubah oleh myxPO
hmmm...kasian juga si techi, cideranya sampai kayak gitu, semoga cepet sembuh, rentan juga di masa pertumbuhan di forsir trus

montaaaa.....udah gak kaget klo dijadiin center bisa menggila kayak gitu, semoga jadi center untuk single berikutnya,
tapi juga pengen liat yuipon ma sugai sama dicoba buat jadi center emoticon-Embarrassment

zumiko udah pny agensi ya, semoga bisa sukses dah emoticon-Malu

yone ini yg sayang banget, padahal suka liat ketawa ma senyumnya emoticon-Frown tp anaknya pinter sih jadinya fokus ke pendidikan,
mona ini yg emang tujuan hidupnya beda dan unik emoticon-Big Grin
Hiragana rilis debut single bulan maret, Kosaka center confirmed (?)
wah yg boneng gan, mantap emoticon-Sundul Gan (S)
btw ponpon dapet pb emoticon-Add Friend (S)
akanenen kapan nehh emoticon-Blue Guy Bata (S)
single ke 8 center Hirate "lagi" kah?
kedengerannya kok malah kyk lagu solo-nya Hirate ya?
Diubah oleh KyKyKy
bruh

https://www.hinatazaka46.com/s/official/?ima=0000

emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post sonystrifest
iya gan mantap
akhirnya harapan ane terkabul juga
hiraga... eh hinatazaka akhirnya rilis debut single, jitu juga terawangan tukang tarot yg di hiragana oshi.

emang agak susah sih kalau tetep bawa nama (hiragana) keyakizaka, image di masyarakat soal nama keyakizaka udah kuat banget,
keyakizaka = kanji keyaki
keyakizaka = grup yg ada Hirate nya

jadi kalau debut pakai nama Hiragana Keyakizaka, kesannya jadi
grup Under, grup no 2, anak bawang, dll


salut buat manajemen

kira2 bisa ngalahin rekor penjualan debut single Keyaki ga nih
apakah thread ini masih berlanjut emoticon-linux2
Lihat 2 balasan
Balasan post DhimREV
lanjutin aja gan, sering2 post disini
Balasan post KyKyKy
iseng-iseng buka kaskus lagi terus kepikiran nyari ini haha, kayaknya udah tidak ada peradaban disini
profile-picture
.dmz. memberi reputasi
Threadnya udah mati ya bree?
Threadnya kok mati ya?
Padahal musiknya keyaki ini selera gw banget. Kalah hype ama kpop emang emoticon-Cape deeehh
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di