alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
4.35 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 509


Quote:


Oh gitu gan siap
Makasih ya gan infonya
emoticon-Cendol Gan
Gan, ane kan lagi maen AC Odysey pake fisik punya temen. nah itu ada sale manteb. klo ane beli, trus kudu install lagi gah ? jadi yg pake cd itu dihapus dulu baru install yg digital kah ? soalnya nikmatin banget maen ACO ini, takutnya temen minta balikin emoticon-Ngakak
please pencerahannya,, btw The Order bagus ga sih ? n Gravity remastered ok ga ? kemaren baru donlot yg ke 2 Free. emoticon-Games
Quote:


iya gan
Makanya lumayan..
Ditambah ane patungan sama adek emoticon-Big Grin
Gan cara setting biar Dualshock jadi speaker gimana ya ?
jadi tanpa headphone/earphone..
Lihat 3 balasan
Gan...
Ane mau beli game, menggunakan kartu jenius,kenapa error ya??
Dari tadi siang muncul pesan error spt ini...
"There’s been too many failed connection attempts. Give it some time and try connecting later."

Mohon bantuannya...
Gile kalap nih.. semua yg di wishlist diskon smua, kcuali rdr2.. rencana ambil the order, spiderman deluxe sama aco.. emoticon-Hammer

Steam ada sale juga ya? Gila bocor ni kantong emoticon-Hammer

Yg mau ambil spiderman gw saranin ambil yg deluxe, selisih dikit tp dpt 3 dlc +++ klo ambil yg basic nanti mau beli dlc mesti tambah 300rb

Aco nih yg gw galau, ambil basic ama gold emoticon-Hammer


Quote:

Yo’i kudu instal lagi gan. Fisik sama digital beda datanya. Memang lebih baik main sendiri2 sih, teman main fisik ente main digital jadi kalau temen minta balikan kaset ya dibalikin aja ga usa ribet kalau mau lanjut main emoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste
om" nanya dong..
ciri" kalo paste ps4 sudah harus di ganti apaan ya ?
Balasan post H1nata
ga bisa bro, kalo mau beli alat tambahan kayak Nyko SpeakerCom harga lumayan mahal 350rb ane liat di tokped

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1



Uncharted nathan collection itu gameplay nya brp lama baru tamat ya kira2?? Ane rencana beli digital kan lumayan diskonnya tapi mengingat masih byk game yg blm ane mainin jadi ane takutnya udah beli gak dimainin 😁
baru ambil tomclancy wildland sama the crew2 diskon bulan ini.. mantap juga.. ada yg maen PUBG ? .mabar yuks
Gile ni holiday sale bikin khilaf bre emoticon-Genit, 620rb harga satu bd dapet 5 game; watch dogs 2, the evil within, batman arkham knight, the sims 4, sama ghost recon wildlans, sekarang bingung mau mainin yg mana dulu emoticon-Confused
Quote:

Pernah jadi free ps+ bro, sebaiknya tunggu lebih murah lagi IMO
Quote:

sama doenloadnya klo ane berhubung barusan putusin bolt emoticon-Frown

====
Promo ps4 slim lumayan bagus ya,,sayang gak ada yg ps4pro

Mau upgradenya juga kayaknya nanggung, nabung buat ps5 aja kali
Diubah oleh kiryu06
Lihat 1 balasan
Quote:

Bisa bisikin gan promo dmn? kebtulan teman ada yg cari hehehe

Iyesss benar, ane juga lgi nabung nii dri skrg, 2021 PS5, Xone XX, 3080Ti/4080Ti, 8K TV HDR mdh2an udh di tngan emoticon-Malu (S)
Balasan post ioshi
ada speaker yang langsung plug n play gk gan untuk ps4, tanpa harus colok dualshock ?!
Ane mau nanya donk gan...sblm nya ane blm pernah ada ps4 dan ga ikutin jg perkembangan harganya...cuma ane liat skrg ini lg ada sale ya ps4 bundle game jadi 4.199jt sama 4.699jt...itu worth dibeli ga ya?waktu harbolnas waktu itu harganya lebih murah mana?
Quote:

Coba tanya agan dibawah,, toko2 ps resmi pasti ada
Quote:

Worth banget bulan lalu pas pertama muncul yg bundling gow, detroit and tlou harga 5,1jt,,jadi diskon 1jt tuh dijual cuman 4,1jt,,hampir ane beli ps lagiemoticon-Hammer untung aja masih waras,,kalau pro mungkin udah kalap beli seandainya jadi 5-5,5jt, sayang baru mimpi

Yg party bundling juga murah tuh 2 stik dapat pes 2019, overcooked, paket keluarga banget,, harga 4,6jtan

Kayaknya berbatas waktu, buruan

Ane beli ps4 april tahun ini harga ps4 ama stik doang sama harganya dgn yg bundling gow emoticon-Cape d... (S)

==
Kayaknya era ps4 mulai lewat emoticon-Big Grin
Diubah oleh kiryu06
Lihat 1 balasan
Balasan post H1nata
Quote:


keknya ga ada bro soalnya ps4 ga ada optical portsnya
Halo gan
Maaf mau nanya
Sebenernya udah di page” belakang tapi di page berapa ane lupa
Begini ane abis angkut BD Spiderman reg All
Nah rencana ane mau beli DLC nya
Kira” bisa applied di Reg 3 kah ?
Atau harus beli pake Reg 1 ?
Kebetulan ane punya kedua akun di region Indo dan US
Mohon pencerahannya gan
Thanks emoticon-Shakehand2
Balasan post kiryu06
Wah gan klo ente beli digital dan donlodny pake kuota mending beli fisik aja.
Halaman 491 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di