alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 232
Kak skg saya pakai 2070, gaming di 1440p, kalau ganti 2080 ti worth gak ya misal nambah 10jtan? Nambah fps +-35%an? Ngefek banget ga misal game 100fps dengan 144fps? Thanks for advice
Balasan post jolibeee
Kalo menurutku pribadi sih enggak, keep aja. Kecuali mau naik jadi 4K.
Balasan post SuperABLU
Quote:


okoekeoke makasih gan jawabannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Balasan post alexucem
voltase standar dlm artian bawaan y gan ? tanpa otak atik clock dll ?
Balasan post aditneh
399 USD palingan

Tanya Dedicated Vram

Misi mas gan,mau tanya about vga ane.
Mohon bantu solusi ya.
Spek pc
i3 4160
8GB ram
Psu 450 corsair
Win 7 64bit
Penggunaan pc cm ketik2 kerjaan+gaming pubg steam.

Yg mau ditanya:
Sebelumnya ane pake gtx 1050 2gb,
Di dxdiag total aprox vram cm 1,7gb,
Lalu ane up ke gtx 1060 6gb,nah total aprox vram tetep segitu.
Ane ga masalahin tampilan dxdiag,yg ane pertanyakan kok performa dr kedua vga diatas utk ane main pubg kok ga ada perbedaan signifikan ya. Kaya ga keluar performa gtx 1060 nya.
Patokan ane sih FPS, dengan settingan sama tp FPS ga jauh beda. Misal saat waiting player fps gtx 1050 & 1060 selisih sedikit bahkan bisa ane bilang ga ada (antara 70-90FPS) emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Mohon pencerahan suhu.
Makasih
Diubah oleh hamstamzs
Quote:


Driver sebelumnya dah uninstall pake ddu blm?
Quote:


Belum om.
cm uninstal biasa.
Harus pake itu ya?
Quote:


Cb pake ddu, kalo masih sama juga berarti bonek d procie
Quote:


iy. defaut.. belum kena OC. krn naekin brapa o.sekian volt bisa naik signifikan cpu gan gpu load powernya..aman koq gan rig nya


Balasan post ktedcxl
Quote:


worthed sih worthed, tapi hati² beli yg 2nd jangan2 murah bekas mining lagi wkwk emoticon-Ngakak
suhu2 saya mau nanya kl gtx msi 980 desktop itu setara dengan apa yah kl di laptop?apakah setara dengan gtx 1060 6gb laptop?
Quote:


Numpang jawab sesama newbie emoticon-Big Grin
Ini gan, tabelnya kalo ente mau ngebandingin
https://www.tomshardware.com/reviews...rchy,4388.html
gan ane kok ngiler liat price leak dari RX 3060 $129.99
tapi mengingat kelakuan para distri di indo, apakah akan di naikan di range 3-4 jt?
klo rangenya segitu bagusan ane hunt vga gtx 1060 yg lagi turun perlahan sekarang emoticon-Peace
Quote:


bukannya $299 ya? ane sendiri bingung sih ini dari 1060 rencana pgn upgrade tp up ke 2070 harganya masih tinggi sedangkan ke 2060 berasa tanggung. dalem hati malah pengen up ke 1070/1070ti aja emoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:


Bonek gan. Nasibnya sama kyk ane. RX 570 di tandem sama i3 6100 hasilnya sama. Fps segitu” aja. Cpu 100% terus, gpu keluar keringet aja belom. Coba di monitor pake MSI afterburner untuk mastiin bottleneck
Quote:


Solved mas.
Ternyata harus dipaksa set graphic ke high,keluar performa nya.
Cpu masih aman di 80an,gpu di 80an jg.
Rencana mau migrasi jg ke win 10.
Btw mending win 10 pro apa win 10 lite buat gaming?


Quote:


Masih ngangkat ya procienya buat game agan. Sy pake pro gan, ga bs komen buat yg lite
Gan mau tanya
Masalah driver window
Sekarang saya pakai window 10 pro versi 1709 64bit
Pake driver nvidia 388.71
Nah kalo ane pake window 10 pro yang paling update versi 1809 apa masih bisa pake driver 388.71 nya,apa harus yang support untuk
versi 1809
Soalnya versi 388.71 nvidia driver yang paling pas buat vga saya
Makasih
Halaman 45 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di