KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Kembalikan Tampilan Lama Jamban Kakus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1cea3182d4957f65192972/kembalikan-tampilan-lama-jamban-kakus

Kembalikan Tampilan Lama Jamban Kakus

Tampilan alay kek emoticon-Tai


Kembalikan pilihan Tampilan lama nyet emoticon-fuck emoticon-fuck2
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
Gak perlu memaki bre..bayar juga kagak lo..terima aja
kaskus sepi dagumen jatuh miskin

opiser n manajemen kaskus siap2 jual diri
Kembalikan Tampilan Lama Jamban Kakus
ane login via android
ane juga males tmpilan baruny
g friendly
Lihat 1 balasan
Tampilan nya malag nyusahin bin ribetin tahikk
kembalikan ke tampilan 2005 !


emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
saiya juga pengen yg lama
Yang lama jauh lebih okeh..
layar laptop baru ane langsung soak

emoticon-Wakaka
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Gak jelas. Kembalikan yg lama aja
Untunglah terakhir2 mesti gue set tampilan baru, sekarang udah mayan terbiasa emoticon-#MAR16ERAK
Balasan post putrie.tidoer
Kardus lu mana coeg emoticon-Leh Uga
kembali kan kaskus ke tampilan lama emoticon-Blue Guy Bata (L)


Versi yang baru ribetnya mintak ampuun... emoticon-Marah
kalo bisa jgn warna the jangan pink, mata gua lelah pusing, mendingan hijau atau biru gitu warna theme nya
Dikasih lah opsi kaya kemaren. Reddit aja masih bisa balik tampilan lama.
Iye emang pasti banyak yang ga suka sama perubahan karena udah nyaman sama yg lama.
Diubah oleh autistic.dog
paling enak pake night mode app kaskus di andro
Pakai tampilan mobile bree
ane selalu pakai mobile bahkan di pc
S7 gan, malah kek mau daftar id game online, nyari top tread susah pula
Quote:


wah... itu pas masih ada thread legendaris
Halaman 1 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di