alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 268
Quote:


Sayangnya Smartfren FUPnya cuma tinggal 128 Kbps. kalau nggak bisa banyak yang pindah ke smartfren
Balasan post 4666670
Quote:


sma gan ane jg tnya d twitt bolt ktanya akumulasi bln dpn ywda emoticon-Leh Uga
msh nunggu bln dpn klo emg koneksi udh normal gk ad fup2an atau ad kebijakan baru, baru dah byar

hinet ap tuh gan? kyk ny menarik emoticon-Bingung

pke smart kek bolt jg 11:12 mlah lbh mnding bolt speednya smart udh mahal ad FUP mlah ancur koneksi nya emoticon-Cape d...

=========================================
baru cek pemakaian udh 100GB+ pas td mlm download game steam tinggal tidur sekitar 7GB an trnyata emg ad FUP emoticon-Busa
pagi2 bangun biasa nya lancar ini malah kacau dpt 512kbps doang
Quote:


Ane bayar dialfa bisa kok gan kemarin
Quote:


kurang tau gan ane ga bisa alfa, ane daerah setu bekasi gan, soalnya muter2 juga udah kemaleman ga dr siang dikirim emailnya makanya 1 alfa ga bisa ane cr opsi lain, maklum pelosok gan
Nanya gan, sekarang klo mau beli pulsa Bolt dimana ya?
soalnya di tukang2 pulsa udah pada gak bisa, di bukalapak ud gak bisa, di tokopedia ud gak bisa, di indomaret dan alfamart katanya jg ud gak kerja sama dng Bolt sampe waktu yg tidak ditentukan, di atm jg gak ada pilihannya...

Ini Bolt bener2 ud sekarat ni kynya,
klo ud sampe bikin konsumen yg mau isi pulsa aja susah, ya bunuh diri aja lah sekalian...
ane pake mifi, mo isi saldo apa masih gak bisa ?? ane biasa isi lewat atm.
Quote:


beda beda berarti ya gan, ane dari tanggal 17 pagi udah keluar tagihan billing nya dan udah bisa di download invoicenya di mybolt, cuma ngasih info ke emailnya telat sih


Quote:


bolt lagi kayak gini smartfren kagak ngelirik sama sekali, seenggaknya bolt kan saingan beratnya smartfren, harusnya sebagai peluang besar gitu kek buat ngambil hati konsumen bolt dengan cara pure unlimited kayak bolt waktu itu, ini sama sekali engga emoticon-Leh Uga


Quote:


waktu itu ane make hinet di bali cepet sih, macem bolt yang pake kuota gitu dibawa ke jakarta zonk emoticon-No Hope

Quote:


yang bertahan cuma pascabayar aja gan, bolt prabayar rata rata udah pada tewas semua karena kebijakan kominfo gara gara ngutang emoticon-Big Grin
yg pake corporate kena fup nya harian apa mencapai limit tertentu?
Quote:


Ahaha kena jg akhirnya. Sama yak 100GB. Tapi mayan sih enih mo anpe akhir bulan masih sama dapet pup harian ama speed 512Kbps moncer. Lom ada tanda2 dobel pup dah lewat 160GB.
Quote:


Emang ada kebijakan apa gan kominfo?
udah berlaku dr kapan gan? soalnya bulan lalu isi pulsa masih lancar2 aja...

Ini barusan juga dapet info dr baca2 twitter Bolt

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Gak tau deh "untuk sementara" nya sampai kapan,
tanda2 mau koid beneran ini Bolt,
mungkin perusahaan lain ada yg tertarik buat akuisisi,
mungkin jadi SmartBolot atau BolotFren..?
Quote:


Ane ditambun gan,
Quote:


lah kemana aja gan?

udah dari bulan lalu kok gk bisa top up

coba googling aja berita tentang masalah bolt
Quote:


Bulan lalu? wah ga tau saya gan,
soalnya bulan lalu saya isi pulsa lewat BL masih bisa,
jd baru tau skrg klo ga bisa topup pulsa lagi...
ini bolt untuk kota surabaya blum ke cover kah? niatnya mau pake bolt buat hp aja
Lihat 1 balasan
Balasan post ruka17
Quote:


Belum ada gan, bolt cuma jabodetabek, banten dan medan aja.
Wah makin suram sinyal bolt di tempat ane emoticon-Frown bentar2 no-internet emoticon-Cape d... (S)
abis reboot router ada sinyalnya eh pas dipake internetan sebentar lgsg no-internet emoticon-Hammer (S) jd merah indikatornya
skalinya bisa internetan sebentar, cek speedtest cuma dpt 0.2 Mbps emoticon-Frown
Diubah oleh AdamN
Quote:


Kalau ane tiba2 smartfren trus 🤣emoticon-Berduka (S) bulan depan sorry to say aja dah gak usah dibayar gak kepake juga buat apa bayar..
untung awal desember ini udah pindah, kalo ga kaga ada internet di rumah emoticon-Ngacir Tubrukan
mau nanya nih. ane nubi

dapet tagihan bolt kaya biasa. mau bayar via alfamart, dah beberapa kali ke sana sama jawabannya ga ada tagihan

dah ke beberapa store alfa padahal

itu konsekuensi ke ane nya gmana ya ?? apakah bakal kena denda atau gmana ?? trus kalo mau bayar gmana ?? ane coba hub cs juga ga bisa2

kondisi di rumah inet masih jalan. oiya ane yg bolt home, trima kasih bantuannya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post ayahfatih
Quote:


Lebih amannya datang ke boltzone buat berhentiin gan, soalnya kalo didiemin aja tagihan jalan terus. Udah banyak yang coba dan berhasil kok, cukup dateng dan bilang "mbak mau berhenti bolt home" pasti langsung dilayanin.

Quote:


Coba bayar di boltzone gan http://www.bolt.id/store/All/All
Halaman 210 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di