alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 235
Balasan post hendri2303
Quote:


iya pake aplikasi. kirain tetep harus pake VGA biar lancar.
makasih banyak gan
Quote:


emoticon-Big Grin karna pake gpu onboard mungkin, setahu saya juga ga perlu vga add-on buat cctv

Cmiiw emoticon-Peace
malem gan, ane mau tanya donk GPU GeForce 2GB yg rekomen dgn harga under 2 juta apa ya?
utk procie saat ini ane pake i3 3,70Ghz

mohon sarannya gan, thanks emoticon-Smilie

note : maaf jika salah room untuk bertanya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh big_ganz

Recommend Vga

Malem gan mau tanya

Saya punya PC procie AmD A6 6400K
Mau upgrade VGA cocok nya pake apa ya gan
Takut salah beli / bottleneck

Trims
Balasan post deevalenta
kayaknya bukan rumor sembarang rumor lagi gan fix ini rilis rtx 2060, ciri2 VGA NVidia baru mw rilis ya itu , VGA gen sebelumnya turun harga bisa 20% - 30% dari harga barunya dulu, GTX 1060 yg 6gb malah ada yang 3,9 an barunya sekarang, kalo ngga salah merk inno3d yang ichill ultraemoticon-Ngakak
rtx 2060 mau keluar worth it gak ya mau ambil 1060 sekarang yg versi 3gb gan
Balasan post aditneh
Wah ane jg ngebet mo ambil 1060 bln ini yg 6g, tpi bakal galau jg klo rtx 2060 mncul januari, kira2 harga berapa ya??

.

halo agan, ane mau nanya.. user baru amd.. ane kmaren beli vga asus strix rx 580 8gb 256bit oc.. apakah tagihan listrik nglonjak signifikan gan dalam artia penggunaan sepulang kerja main game . nnton film. brosing2? dulu soalny pake 1050 ti... oh iya... di thn 2018 apakah msih worth mnggunakan ini vga...?
trkmakasihGraphic Card Today v7.2 - Part 4
Mau tanya untuk service VGA berapa lama n biaya berapa ya
baru nyadar VGA ane Gigabyte R9 280 Windforce mulai ngadat2 yg kipas kanannya (FYI vga ini ada 3 kipas)
alhasil kompi ane suka error2

Ane beli di rakitan.com mangga dua
gan saya punya athlon x4 860k kemarin aku beliin rx 560 bottleneck ga ya ram 8gb kit? pake reso full hdmi , klo misal pake rx570 ga worth ya?
Quote:


Palingan 4-5 Jutaan, mengingat GTX 1060 6gb yang udah di angka 3 jutaaan , dan biasanya disertai embel-embel, "10% faster from GTX 1060 with Ray tracing technology"emoticon-Ngakak
Balasan post LoveForMe
Quote:


Ane lebih galau nunggu Navi gan. Sama nih ane juga ngebet pengen beli 1060 sekarang, tapi kalo dipikir-pikir leaknya Navi yang claim 2070 like performance di harga 250 USD rasanya sayang beli sekarang. Semoga leaknya bener dan semoga AMD publish di CES. Ga sabar nunggu tanggal 9 Januari.
Quote:


saya pake rx 580 +i7 2600 + monitor lg 29"ultrawide psu 600 watt gold dual SSD
ane ngitung2 listrik bandingin dgn tv dirumah 40"sharp spek 80watt konstan.. lebih irit ane maen game tuh di banding TV nya
asal maen di voltase standard mah santai...
Balasan post nahinidia21
Quote:


perasaan dulu pas launching GTX 1060 harganya 3.7 juta deh barunya gan,, kalau ga salah ingat,, setelah itu harga jadi melambung ke langit dah emoticon-Big Grin
gan mau nanya ane kan baru beli rx 590 , mau claim 3 game gratis , setiap claim error terus katanya ga ke detec vga nya padahal udah ke instal driver nya gan .
Quote:


Yups, bener gan sekitar segituan waktu baru rilis dan harga vga masih 'normal'..

Setelah itu mulai sama kaya BBM, harga yg perlahan melambung naiknya dan diem2 silent..
Diubah oleh bvnwzt
Balasan post hadean
Quote:


apa cuman feeling aja ya disini turunnya lambat dibanding diluar sana emoticon-Big Grin

moga aja amd cepet jual navy 7nm murmer kerhor biar bisa main 1080p 100fps tanpa bayar maal2
Balasan post nahinidia21
Selama masih ada stok gtx 1070 rasa-rasanya diatas 5.5 juta
Balasan post nahinidia21
ya udah kl gitu sy jg nunggu aja, januari tinggal bbrpa minggu lagi, kepotong sm liburan nanti paling ngga kerasa emoticon-Ngakak (S)
3.9 baru jg dpt tuh galax oc emoticon-Embarrassment
Halaman 44 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di