alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 380
See you when I see you, Anggi.

Kedua belah pihak udah mencoba merelakan satu sama lain. Pelan pelan semoga berhasil
Mungkin Ibey dan Anggi belum jodoh
Didepan pasti ketemu jodohnya masing2.

Untuk ibey kemungkinan dengan Anna
Semoga anggi ketemu jodohnya
Sedih memang gak bisa bersatu, tapi takdir bicara lain

Sukses bang Rul, weekend ini semoga lancar
Lo kehilangan Nana dan Anggi... gak bisa lo pungkiri, lo pasti goyah. Lo lagi nyari teman yang bisa ganti posisi Nana dan Anggi kan sekarang? Makanya lo bilang lo udah cape curhat ke banyak orang. Lo sedang meraba-raba 
siapa yang bisa gantiin posisi Nana. Untuk Anggi... well, lebih berat kayanya ya. Soalnya kalau lo dapat cewe baru.. otomatis posisi Nana akan terisi juga oleh cewe lo nantinya. Just my opinion." Kata Manda

Gilleeeee,,,,analisis cewe smart gni nihhh,,, emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
Jd bikin ingetin sma doi gw dlu,,kan kamprettt,,, emoticon-Hammer2
gk tau kenapa feeling gue sekarang ama anggi
mantep bener analisanya manda yak, emang kalo pinter dari orok mah wkwkwkwk
Quote:


sampai kapan dpt chemistry mas rul klo ibey masih d zona nyamannya..masih menganggap manda itu sosok yg diluar jangkauan...yg dibutuhkan ibey untuk mendapatkan hati manda adalah kesungguhan dan juga kenekatan, cz seteguh, semandiri atau se-smart apapun manda pasti ada kelemahannya..dan yang pasti ibey sudah mendapatkan respect dr manda

apakah ibey akan menyerah pada manda seperti ibey menyerah pada anggi, ane rasa nggak...krna rintangannya beda, kcuali klo memang ending crita ini berakhir di anna

Jadi linglung juga kayak nya ni nebak siapa istri ibey, ada feeling ke manda atau Anna, tapi klo dipikir ada kemungkinan juga anggi yg jadi Istrinya ibey, mana tau, walau coba dekatin Anna, cuman ada berat ati anna main perasaan dg ibey mengingat persahabatannya dg anggi.
Dan beberapa tahun kemudian selesai anggi kuliah dan anggi belum juga move on dan pak rajo udah melunak. Jadi Anggi Istri ibey emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin wwkwk sotoy ane

Cuman opini ane, gpp kan om rull
Masih banyak banget ternyata “orang tua” yang memiliki pemikiran seperti itu
Gw merasakan yang kurang lebih sama
Perbedaannya hanya karena keluarga gw dan dya merupakan “saingan” usaha
Sakit sih
Ga tau apa apa harus terpisah karena alasan yang ga masuk akal
Padahal kebahagiaan ga selalu bisa ditukar dengan uang
Meskipun terkadang ada yang bilang “uang ga dibawa mati” tetapi kenyataannya “ga ada uang bisa bikin mati”
Serba salah aing mahh

Bener2 penulis jempolan ini om rullz...emoticon-2 Jempol
Lg mudik masih sempatin bawa laptop buat update cerita & jadi hiburan kita2 para readers...

Btw, next update porsi Anna lebih besar dari sekarang kan om??

#TeamAnna
Selalu suka kalo ada interaksi dengan manda..emoticon-Wowcantik
Ni cewe intelek banget..emoticon-thumbsup
Pinter menempatkan maupun mengalihkan pembicaraan..emoticon-Big Grin

Hmmm.. bang rully udah pernah ketemu langsung sama manda nggak?
Katakan selamat tinggal untuk #timAnggi emoticon-Ngakak (S)

#timManda mari rapatkan barisan huehehe emoticon-Big Grin
Makasih updateannya Bang Rully..

Anggi mau nga mau memang harus merelakan Ibey & cukup berada di friendzone, secara dia sdh sadar posisinya gimana & minta maaf atas tindakan keluarganya (Pak Rajo) yg memaksa untuk menyudahi hub mereka...
Kalau untuk prospek kedepan apakah hub mereka ada harapan.. siapa yg tahu..

Manda bener2 cewek yang superior Gan, pandai menempatkan diri, sulit ditebak, selalu mikir kedepan, tahu kekuatan - kelemahan org.. bakalan ekstra usaha klo mau dapetin apalagi LDR di Jerman..

Wilma bisa buat teman pelarian Ibey, nga lebih karena terhalang dinding perbedaan..

Anna mungkin juga sulit buat Ibey karena faktor kedekatan dgn Anggi, meskipun cintanya Ibey mungkin tidak bertepuk sebelah tangan..

Ibey kudu sabar, wait & see..
MOHON IJIN KOMANDAN...... IJIN SISIPAN LAGU DAN.....

in manda we trust emoticon-Ngakak
manda emang cewe cerdas tenryata bisa nebak bener gitu, semoga ibey bisa sama manda deh ya emoticon-Leh Uga
Beuhhh keren bangat gayanya ibey, gw pernah ngalamin kejadian kel gini sakit bangat kehilangan orang yg kit sayang tapi ternyata ada hal lain yg lebih baik siap menunggu di depan 👍🏻. Thnks cerita part ini keren bangat Om Rul
Lihat 3 balasan
Pesan di menit ke-10 didedikasikan utk anda Mr Rajo..
Balasan post hans2677
Pagi dear all readers,

Ane mohon izin mungkin gak update dulu hari ini mau pulkam mumpung long weekend ke ujung propinsi Jawa Barat, long-trip jalan darat antara 5-8 jam (belum termasuk mampir dulu ke kampung halaman Manda karena ane mau jemput adik ipar). Insya Allah besok ane usahakan update, tapi kalau komen-komen doang ane pantengin deh disini.

Kita berbalas komen aja deh buat nemenin jenuh nyupir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RR


One of My All-time favorite song:



***

Quote:


Harusnya emang udah bubar sih gan.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Jangkrik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ibey kuwi arek'e labil cak... tapi pinter. Biasane ngerukno wong isik, suwi mikir niki enake ngono... kuwi enake ngono.
Nek kulo, srabat-srobot isik mikir ning mburi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tapi sak iki wis ra iso ngono, bojoku sak iki wis ngajari dadi lanang sing apik mesti koyo opo. Mangkane aku tresno karo bojoku sak iki emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Insya Allah lancar.... ane bawa laptop kok gan. Tapi mungkin hari ini gak bisa update ya ... long-trip jalan darat soalnya.

Quote:


Terus kemana nih do'i nya gan? Udah jadi istri ente atau istri orang? Hehehe...

Quote:


Kenapa feeling nya gan?
Perasaan kehilangan atau kangen? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... pinter dari orok gimana coba liatnya ya gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Makanya masbro.. kita lihat aja seperti apa peranan Manda dalam hidup Ibey ini.
Apakah dia akan di pelaminan dengan Ibey? Atau dia jadi sahabat pengganti Nana? Atau dia justru gak jadi apa-apa? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


SFTH tanpa opini readers mana seru gan?
Yang bikin trit ini rame adalah TS yang rajin update serta readers yang rajin ngasih opini.

Untungnya disini gak ada yang ngejunk ya... ngeri di banned mimin kalau kebanyakan ngejunk.

Quote:


Ada lah gan.
Temen ane psikolog bilang kok, kasus pemuda dan pemudi stress karena nikah paksa a-la Sitti Nurbaya masih banyak kok hari gini.
Terutama dari kalangan berduit.

Jadi anak orang kaya belum tentu selamanya enak kan?

Quote:


Namanya juga salah satu hobi gan... kebeneran punya fasilitas dari kantor gratis jadi bisa dibawa.
Ditunggu ya siapa-siapa yang porsinya bakalan menonjol didepan hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah semua sih gan... makanya ane bisa ngasih penilaian seperti apa mereka-mereka itu.
Dan Manda ini kalau ketemu langsung langsung berasa kok auranya, bukan cewe biasa. Apalagi kalau udah ngomong bahas apapun.

Kalau sama yang belum akrab, keliatan banget dia ini orang cerdas. Tapi kalau yang udah kenal, dia lebih luwes makanya cowo-cowo suka ngirain dia itu kaya ngasih angin buat didekati. Padahal nggak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tim-Anna gak ikut merapatkan barisan juga nih? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Semua rumit gan.
Anna benar itu kerumitannya karena dia sahabat Anggi
Manda rumit karena dia beda kelas, dan apakah Ibey bisa membangkitkan 'chemistry' yang sulit dia timbulkan saat dengan Manda?

Hanya takdir yang menentukan gan. Ane cuma mengembangkan cerita aja berdasarkan takdir itu.

Quote:


Monggo gan... Selera kita kurang lebih sama nih hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha.. Tim-Anna pasti lagi nyilem nih karena Manda nongol.

Quote:


Moga-moga ya gan... kita lihat aja jalan takdir sebetulnya gimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kena kasus penolakan 'kasta' begini juga gan?
Atau beda?
Monggo di share buat bagi pengalaman sama kita-kita disini gan... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja nemu ginian kang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

".. jangan menghalangi orang yang ingin melamar putrimu atau putramu dengan alasan dia belum mampu..." - Quraisy Shihab

Btw, emang dia ngebolehin anaknya kimpoi sama non-keturunan-arab? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rullyrullzzz
ga tega sama si Anggi,sih. Palagi kalau Ibey jadinya sama Anna. nyesek amat yak... kenapa bokapnya ga dibasmi aja sih?
Kampung halaman mandaa . Dan jemput adik ipar .. apakah istri ibey bener manda . Jeng jeng jengeeeeeeeeeeeeeeeeeng ngeeeeeng
Quote:


mantaaaap..akhirnya part kali ini tanpa kentang.. emoticon-Big Grin cuma pake bawang euy emoticon-Frown
Halaman 164 dari 380


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di