alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 379
Quote:


Nanti pas lagi mudik walaupun ga update tetep nongol ya om
Lihat 1 balasan
Part 100a, Early Oktober 2007


Quote:



profile-picture
secretos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Part 100b, Early Oktober 2007

Quote:


-- to be continued .. --

profile-picture
dany.agus memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 4 balasan
Balasan post mimoambu
Quote:


Kali ini gak pake kentang deh... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih pujiannya gan...
Ane baru nyoba sih di google. hahaha... iya juga ternyata nongol di page pertama.

Quote:

Gak di mobil juga sih nangis-nangisnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Terjawab di update ini ya gan... apakah Ibey will fall to CLBK or not emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya bener... harta karun banget yang ane dapat sekarang.
Udah ane dapatkan apa arti bahagia berkeluarga sebenarnya.

Quote:


Udah ane update ya gan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Terjawab di update hari ini ya gan.
Daripada penasaran apakah Ibey bakalan CLBK or not.

Quote:


Sampun mba'e ... monggo.

Quote:


Apakah pertanyaan saudara terjawab di update ini, kisanak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Agan ngerti banget mengenai Ibey nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Istri ane bukan orang Jawa Timur kok masbro hehehe...
Terima kasih buat pujiannya, kalau tanpa istri ane ini maka ane gak bisa jadi seperti sekarang.
Istri ane ibarat titipan Allah untuk bikin ane jadi lebih baik dibanding dulu.

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ini lucu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah tua, komplikasi diabetes... udah nyari-nyari anaknya melulu (alias istri ane).

Quote:


Kira-kira judulnya apa ya nanti?
Ane masih bingung pasang judul gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Tapi nyelesaikan ini dulu dah.

Quote:


Terjawab deh di update ini apakah Anggi akan CLBK or not emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:


Ehm.. ehm.. ane senyum-senyum aja ya gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Dulu Ibey juga merayap dari bawah kok.

Quote:


Update ya hari ini gan.. selamat menyimak.

Quote:


Tenang ane bawa laptop kok mudiknya.. Insya Allah disana mah lanjut.

Quote:


Terima kasih gan... baru jalan besok kok.
Dan bawa laptop .. hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Monggo gan... semoga memuaskan dahaga.

Quote:


Aamiin .. Terima kasih ya gan.

Quote:


Gak bisa gan kalau mega-update.. mesti nyepi dulu yang lama kalau mau mega update hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah update dah tuh.. selamat menikmati.

Quote:


Tenang aja.. mudik bawa laptop kok, ingetin aja supaya tetap update hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ini terpaksa mudik karena mertua sakitnya mengkhawatirkan dan sering nanyain istri ane.
Padahal ane di kantor lagi dikejar-kejar kerjaan. Dan gak lama juga mudiknya, Senin Insya Allah balik ke Ibukota lagi.

Quote:


Sadis bener kalau ane bisa 5 part gan.. mesti nyepi lama dong kalau gitu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tenang gan.. ane bawa laptop kok mudik besok ini.
Jadi bisa tetap utak-atik dan Update (Insya Allah).. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

hiks.........peurih....
kesian amat Anggi....
dengan ini kayaknya 2 2 nya dah bakal belajar untuk merelakan satu sama lain.
sayang nggak dpt side story anggi sama papanya, pastinya drama lah selama perjalanan lebaran itu.

makasi om rully buat update an nya.
tinggal nunggu gimana anggi bisa ngikhlasin ibey buat anna.
Fakkkk, makin keren mamen tulisan elu!!

Goks, jadi pengen nampung anggi deh kalau begini emoticon-Leh Uga
Quote:

hahahaha....numpang ngakak mas rul, ibey dibikin jiper, tpi bisa diartikan juga itu tantangan buat ibey, kalau dia berani bakal worthed bgt bisa menaklukkan hati manda cwek yg smart dan mandiri, tpi kata mas rully kemaren ibey tipe cwok deep thinker dan evasive, klo sedikit saja dia berani keluar dari zona nyamannya (berani sedikit berdarah-darah) mungkin dia bakal dapet si manda secara ibey sudah dapat tuh respectnya manda, tinggal ibey bisa ga menunjukkan perjuangan dan keseriusannya hingga manda terkesan...klo ga gtu ya target yang paling mudah si anna terlepas dri dia sudah di prospek ama alfian
Diubah oleh senvi.nurc
weh weh .... Neng Manda ampyuun...
Kirain cuma pinter akademis ... taunya wuiiih EQ nya jg dpt wuiiih... itu sih 1 aja dpt paket combo Plus plus... (hirau kan minusnya ya..kita smua masih manusia)emoticon-Big Grin

bisa bgt agan rullz menggambarkan seorang "Manda"....

Smart girls always have their mysterious beauty... YEAH !!! She is perfect emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh wisnubrata
udah update aja, thanks ya bang rully sudah update emoticon-shakehand
See you when i see you anggi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Bener kata Nana, Manda itu cerdas n misterius, kalah langkah mulu si Ibey..
emoticon-Matabelo

Have a great mudik, Mang!
Selamat tinggal Anggi..mudah mudahan masih bisa jadi teman buat Ibey....emoticon-Mewek

Manda memang ...high quality wadon....dan ibey seperti kata Rully...bukan type bad boy...

Tinggal Anna nih....tapi semua bisa terjadi...jodoh Ibey siapa yang tau..sampai akhir cerita........emoticon-Selamat
Dan sepertinya chemistrynya gak nemu ya? malah yang ada nemu sahabat pengganti nana.
Balasan post rullyrullzzz
ouw.. mbak manda~~~ emoticon-Wowcantik
bah.. abot rasane nyepak'i mbak manda iki emoticon-Hammer
too smart.. tapi menantang sih emoticon-Big Grin

bener jg kata manda.. *manja dan sayang

guess what.. liat lagu shifter.. seketika inget lagu lawas juga wkwkwk
dr.pm - tak harus miliki

suwun cak.. kadang2 cerita dan ost sampeyan jadi inget kenangan lawas emoticon-coffee
Balasan post rullyrullzzz
Ibey & Anggi sudah temu kangen, menarik apakah akan ada peristiwa penting kedepannya next update,
Keep update
sabar yahh ngii, jd temen aja yuu emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post rullyrullzzz
Maafin Anggi ya Ibey. Maafin keluarga Anggi udah merebut impian kita berdua. Jangan lupain aku, ajarin aku jadi teman dan sahabat kamu, doain aku bisa kaya kamu begini." Ujar Anggi sambil menangis.

nah ini om rulzz sukses buat gw berkaca2. semoga happy ending deh anggi sama ibey.
biar kayak avengers end game, happy ending juga
Balasan post muzaim
Quote:


Kata-katanya bagus... Tapi penutupnya mantep.

"... nunggu ngikhlasin Ibey buat Anna" emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:


Terima kasih gan...
Semoga makin betah manteng disini.

Quote:


Kendalanya adalah... Ibey belum nemu chemistry sama Manda. Secara alam bawah sadar, dia tau kali kalau bukan Manda itu berat.

Quote:


Special-one emang si Manda itu gan.
One of a kind.

Quote:


Sama-sama gan... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Just like that gan... Just like that emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Tengkyu kang... Ane tetep bawa laptop kok.
Biar bisa nerusin tulisan ini.

Quote:


Terima kasih gan...
Pantengin mantau update ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Nah.. ditunggu aja nanti gan gimana update nya.

Quote:


Tak kira bakalan pada gak tau tentang The Shifter ini cak.

Ah... Keinget lagu Dr. PM itu.
Tak coba cari nanti cocok dipasang di timeline kisah ini opo ora.

Suwun cak!

Quote:


Insya Allah ane keep update gan..

Quote:


Dadi konco ae pokoke cak.

Quote:


Happy Ending itu maknanya bercabang lho gan... Tergantung perspektif yang membaca. Bukan begitu gan?
Diubah oleh rullyrullzzz
Bubaarrrr team anggi bubarrremoticon-Ngacir2
Suwun apdet e cak..

Untung sampeyan lanang, yen wedok mesti wis diuber2 ibey
Sithik2 "kata Rully.. kata Rully.." Wkwkwkwk
emoticon-Wakaka
Halaman 163 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di