alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 379
mungkin efek kangen aja itu ...kalo lanjut hubungan kayanya gak juga karena model ibe mirip dg pak rajo
versi lunak(komit)

next part mungkin ditunggu2 pemirsah dimari

CLBK: Cinta Lama Balik Kanan (case anggi)
#gutjopReply



Diubah oleh elnyu
Truk aja gandengan...masa ibey Ama Anggi enggak.... emoticon-Ngakak

Oom Rullz: Semangat. ..

Intermezzo
Oom Rullz sosok suami yg baik. Sayang keluarga. Sayang mertua. Mantu idaman.
**
Quoted:
.. weekend ini mau pulang ke kampung istri. Ayah mertua agak mengkhawatirkan. ..
**
Oom Rullz. Take care. Semangat. Tetep semangat. Moga baik- baik semua.

Ijin numpang nanya:
Oom Rullz, mampir Surabaya or langsung Kediri?

Titi dJ
#Hardliner penyemangat
Quote:


justru yang gandengan itu yg rawan kecelakaan
Diubah oleh Anyaa351
Quote:


Ngga jg ah...tergantung drivernya..pinter bermanuver atau enggak ...emoticon-Malu. Eh Bpk mertuanya om Rully knapa om?mudah2 am diberi kesehatan ...
Ya walaupun cerita Ibey ini sudah di ujung-ujung. Setidak nya ntar ada pengganti nya yaitu cerita lu Bang Rull.. Dengan feel yg sama tapi beda isi emoticon-Big Grin

Jangan lupa langsoeng gass cerita elu ya bangsss emoticon-Ngakak (S)
yeah... point penting.
jangan kasi kendor anggi.
#lemparjangkarlagi
stay in position #teamanggi
Balasan post rullyrullzzz

Quote:


tau bang, soalnya bahasa di kerjaan nya kantor gue banget tuh, RAFI, NARU dan lain-lain, haha. Kalo ngeliat tahunnya, mungkin bang Ibey sekarang udah di level Manager atau GM malah. Kalo gue masih kaleng2 di kantor bang, emoticon-Embarrassment
Diubah oleh revolaitum
Update kagak bang ?
Nongol bentaran dulu deh disini... Insya Allah hari ini update.
Lagi ane kebut edit dan nulis-nulisnya, kebetulan di kantor lagi minim kerjaan... demi besok berangkat mudik hehehe...

Ditunggu ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Lihat 2 balasan
Balasan post rullyrullzzz
Wah...selamat mudik Rully...semoga sehat dan selamat sampai tujuan...jangan lupa update dulu....hehehehe
lagi pada tegang nungguin update, pasti banyak yang bolak balik ngecek thread ini dr kmrn wkwkwkw.
gw kangen cerita anggi, kayaknya part ini bakal banyak spoiler ttg masa depan mereka... prediksi gw emoticon-Smilie

semoga lancar mudiknya om rully, hati hati dijalan
baru baca page 1 kyknya menarik ni cerita, izin ninggalin jejak dl emoticon-thumbsup
Semoga lancar semua urusannya Bang.. tetap semangat.. emoticon-Jempol
semoga sebelum mudik om rully mega update hehehe,,,,,ane yakin banyak reader yg ngerefresh pagenya dari kemaren....btw kasian sampai ada yg dibata ntuh nanyain update
Diubah oleh senvi.nurc
Quote:


banget gan...g rugi ente mampir dimari
ayo babang Rull, kita tunggu ini hasil otak atiknya...
semangkaaa emoticon-Hansip
Balasan post rullyrullzzz
siyappp..
kami tunggu cak emoticon-Big Grin

hati-hati mudiknya cak.. lancar djaya sampe tujuan emoticon-Salaman

siapin jg draft buat next update an selama mudik.. emoticon-Peace

Quote:


Semangat gan nulisnya emoticon-I Love Indonesia
Enak banget bisa mudik emoticon-Malu

Btw libur natal nya lebih panjang dari liburan tahun baru ya emoticon-Leh Uga
Quote:


Hajar 5 part sekalian rul emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Hammer2

Halaman 162 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di