alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jihad Harta? Kita Perang Lawan Siapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c19bad2e83c726b237dcff6/jihad-harta-kita-perang-lawan-siapa

Jihad Harta? Kita Perang Lawan Siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:

Amin om... Bagaimana pun mereka saudara kita... emoticon-Big Grin
Balasan post londo.046
Quote:

Kayaknya lebih deh Mas.. 1rumah subsidi tipe 36..
kalo ga ada drama ga ada menariknya bos sukur sukur bisa box office ga cuman viral karena digebuki emoticon-Big Grin atau gebukin bocah emoticon-Frown
🐶
Quote:


betul ed... emoticon-Big Grin

SE NASBUNG2 nya, saya jg ngapain saya brsedekah sama org yg jauh lbh kaya... Drpd saya... emoticon-Big Grin

mnding saya BERJIHAD... Mncukupi nafkah keluarga... emoticon-shakehand
Quote:


iya kakek
inspirasi saya emoticon-Embarrassment
Sungguh miris liat lelucon negeri ini.. emoticon-angry

Jangan sampe junjungan org2 kyk gini berkuasa, bisa makin menggila
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
mantep nih om, bawa ke bepe dong emoticon-Big Grin
Quote:

Mari kita coba... emoticon-Leh Uga
Quote:

Berlagak kayak Khabib ya om, coba lawan Rudy Ahong Gunawan di one pride MMA... emoticon-Big Grin
Quote:

Situ Nasbung Mbah??? emoticon-Big Grin
Quote:

Membayangkan saja ga kuat om... emoticon-Big Grin
Quote:

Jangan, kena beredel momod nanti...
Lihat 1 balasan
saya memang NASBUNG (pemilih PRABOWO) yg demen nyinyirin NASBUNG yg NGAWUR...! (macam NENO, DHANI, BAHAR, RIZIEQ, ZONK, NOVEL, FPI, HTI, dll) emoticon-Big Grin

Saya NASBUNG yang PRO AHOK, BU RISMA, BU SUSI, dan KANG EMIL... emoticon-shakehand

saya punya alasan sndiri... (mngapa saya lbh memilih PRABOWO drpd JOKOWI) emoticon-shakehand

jika nnti 2019.. Yang menang JOKOWI...? Ya sudahlah... Saya ndak mau ambil pusing...! emoticon-shakehand
Diubah oleh kakekane.cell
mungkin duitnya dipake sama ibu hajah yang terhormat itu buat oplas om, biar saingan sama ratna sarusamaterompetemoticon-Najis (S)
Quote:

Siap mbah... Tetap bela akal sehat ya mbah, itu teman-teman yang ngawur suruh keluar aja... Bikin jelek nama Pak Prabowo saja... emoticon-Big Grin
Quote:

Iya, habis itu bikin narasi abis digebuki gitu kan om??? emoticon-Leh Uga
Dalam hal perang akan selalu ada dalam diri kita, antara bisikan kebaikan dan kejahatan terus berperang. Antara nafsu syaithoniyah dan bisikan malaikat kebaikan. Dan untuk jihad akan terus ada sampai dunia ini kiamat gan. Maka dari itu kita tentu terus berjuang keras untuk lebih bagus.
Quote:

Jual mobil, terus uangnya kasih ke Neno itu jihad apa om??? emoticon-Big Grin
Balasan post londo.046
Biar begitu pengikutnya banyak militan dan berani mati karena sudah bawa2 kepercayaan emoticon-Nohope seperti nemo kabib dkk emoticon-Nohope tinggal ada engga yang peduli pada mereka kalo tidak mereka akan ditampung lagi oleh nemow dkk
Hehehe... Sayangnya belum denger nih ulama yg keluarin pendapat tentang jihad harta buat politik boleh apa gak nya... So biar umat yg ada di persimpangan jadi paham dan yg dah tenggelam buru2 naik ke permukaan.

Tapi ya kalo ternyata masih aja ada yg ngeyel... Itu masalah mereka.

Semoga bangsa ini terus bersatu dan gak bercerai gara2 beda paham.
Quote:

Kepedulian kita kan diwujudkan dengan membuka lapangan kerja untuk mereka om, kalau mereka ga mau kerja, masak iya mau dipaksa... emoticon-Big Grin
Quote:

Amin, semoga tetap bersatu... emoticon-Big Grin
Namanya neno warisman... Gak usah pakai kata bunda....

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Neno warisman uda kelewatan batas cara kampanye nya...

Gak bakal ane pilih no2.... Klo diisi tim sukses yg menghalalkan segala cara....
Quote:

Ngoahahahhaaa... Siap Gan... Dan saya sepakat dengan kata agan, Neno sudah keterlaluan kampanyenya... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kelucuan selanjutnya adalah, kemana-mana anda koar-koar rakyat susah, tapi anda tanpa malu menyuruh rakyat jual mobilnya, untuk kemudian diserahkan ke anda! Coba Hasjim"
ini analisa ane ya om... kita gak tau aja om.... motif dibalik itu semua... ane bagi sedikit pengalaman tentang paman ane yg jg tim sukses tingkat 1 salah satu capres... dana yg terkumpul hanya 50% yg diserahkan buat keperluan pencapresan... sisa nya masuk kantong sendiri.... dan itu uang ga sedikit lhooo... udah hitungan ratusan jt
Quote:


Eh, ane baru ngeh cara bacanya.





Selama ini ane bacanya Neno WARSIMAN emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di