alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo

All new CIVIC Turbo

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 31
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Terima kasih buat agan yg sudah beli mobil ini, setidaknya pajaknya telah membantu negara mensubsidi kami yg miskin2 ini, jika ada yg punya bata kiranya bs kirim ke rumah ane, masih kurang bbrp ratus bata buat MCK ane... semoga rejekinya bs menular ke ane.. amin
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Permisi suhu2 sekalian, sy baru d dunia oto, mau tanya klo utk mnaikkan ground clearence civic turbo ini apa sj yg d ganti biar nyaman d pakai harian? Ane mau pasang r19
Trimkasih sblmnya🙏
Post ini telah dihapus oleh arrrry
pagi agan agan semua

ane mau nawarin velg original /oem copotan civic turbo
Ring 17 lebar 7 offset 45 pcd 5x114
lokasi di jakarta , prefer cod kalo serius

kalo minat bisa call sms whatsapp ke 081113100187
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Permisi agan agan yg budiman kali saja nih ada yg butuh bantuan untuk pengambilan Mobil Honda Barunya
Bisa hub 0812 9839 1859
Terima juga tukar tambah jika agan mau uprade 


Post ini telah dihapus oleh arrrry
Hallo Juragan2 mau nawarin Velg Vellano Original Copotan mercy s300 kali aja ada yang minat buat di civic Ring 22 Pcd 5x112/114, bonus ban toyo 3 pcs masih bagus minusnya dop ilang 1 .monggo di wa 085885238742 harga 24 juta bisa nego All new CIVIC TurboAll new CIVIC TurboAll new CIVIC TurboAll new CIVIC Turbo
Salken agan2, ane baru minang civic HB dan mobil br dtg kemarin
Mau tanya, ane nemu karet2 ini di laci dasbord depan
Ini buat apa yah? Ada 4 buah karetnya..

All new CIVIC Turbo

All new CIVIC Turbo
permisi juragan

yg cari special promo akhir tahun Civic bisa pm ane..tq
hi smua, mau tanya ya.. ada referensi tempat yg bagus kl kita mau pasang body kit modulo? mobil sy ada keserempet di jalan sempit jadinya bagian depan sebelah kiri lecet parah (penampakan dibawah), kl dipasangin bodykit modulo sih ketutup, cmn byk yg blg disarankan beli yg plastik supaya tidak bergelombang seperti fiber, cmn varian harganya luar biasa banget dari yg murah sampai mahal, takut kena tipu aja secara orang awam.. thanks before..

All new CIVIC TurboAll new CIVIC TurboAll new CIVIC Turbo

Diubah oleh luvaholic
Sepi banget ya forumnya.
Ada groupannya ga ya? Kalo boleh izin gabung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gan ane mau minang si Cibo nieh, tp liat review harus ganti oli tiap 2000 KM, bener ga sih gan ?
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post sikoempay
Quote:


Gak juga gan tergantung pemakaian nya setau ane
Quote:


Iya gan... ane baru cari info lanjut nya ternyata itu cuma indikator aja yg bisa di setting,
Lihat 1 balasan
Balasan post sikoempay
Quote:


Udah ambil dimana gan cibo nya ?
Halaman 26 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di