alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Kronologi kasus penganiayaan oleh Bahar bin Smith
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c199185c1d77026268b4569/kronologi-kasus-penganiayaan-oleh-bahar-bin-smith

Kronologi kasus penganiayaan oleh Bahar bin Smith

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Semoga mendapatkan hukuman yang setimpal
jarang-jarang yg model begini jdi HT. Salut sm kaskuss
Ya ampun bahar
moga2 ampe busuk beneran di penjara nih manusia emoticon-Blue Guy Bata (L)
heran aja sama pendukung garis kerasnya emoticon-Ngacir
Sampah ya jadi sampah akhirnya
Balasan post giantisme123
Quote:


aku gak pernah merasa dia sbg pemuka agama
Ini yang jadi panutan ?? Rasulullah SAW tidak pernah sama sekali melakukan kekerasan seperti ini.. Mengerikan sekali .. Sadis.. ga prikemanusian..
PENJARAIN AJA. BIAR BERKAH TU BOL DI PENJARA. MAKAN TU BERKAH. NGANCURIN NAMA ISLAM DAN PARA HABAIB NI BOCAH
masak sampai segitunya...
apa diagama dibolehkan main hakim sendiri...? kan engggak... tolol bin bahlul itu orang
khabib gahar nurmagomedov
Balasan post punpun48
Quote:


setuju gan, bedebah memang. Gak ada agama di manapun yg membolehkan penganiayaan. Ini mah dikebiri aja bagusnya
Alhamdilillaah
si silit kena juga...belagu si
prestasinya mendidik santri2nya jadi buang penyakit sosial penganiayaan anak dbu
Benar-benar indah dan damai, apa yang dilakukan oleh Habibana Bahar bin Ali bin Smith ini.

Tamparan dan tendangan adalah rasa kasih sayang sesama muslim yg begitu menyejukan dan indah, semoga se-ukhuwah bisa saling menerima kasih sayang ini, niscaya Khalifah akan tegak berdiri keras betul emoticon-Embarrassment

Lihat 1 balasan
Quote:


Ya emang bener juga sih, wkwk.
dari dulu emang kaga jelas si blonde jadi2an ini...

Kalo ceramah kyk orang lagi interogasi malink, ngomongny kasar (persis banget sama si Ahok yg dikatain mulut comberan sama kubu kampret) emoticon-Ngakak (S)

Yg kek gini dijadiin junjungan emoticon-Cape d...
serius itu ulama bree??
kog kelakuannya bangcad bangcad binhadab emoticon-Ngamuk
emoticon-Big Grin
Bangs@t.... Bangs@t..... Bangs@t...

Itu aja yg ane tahu dari doi...eh maaf dari Habib...emoticon-Embarrassment
semoga menjadi kenyataan "membusuk di penjara"
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di