alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Penggemar Hyundai Tucson
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878574/penggemar-hyundai-tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 50

Lampu Rem Spoiler

Salam kenal Om om semua Tucson Lover,

Numpang tanya yg jual aksesoris lampu rem spoiler dimana ya? Aye pake NT 2011

Sama mau tanya kalo jasa buat cek up/ scanning di Beres berapa ya?
Quote:


Halo Gan...
Kalau service AC nya ini harus ke BERES atau di luaran juga bisa? DC berapaan tuch?

Tks
Quote:


PM gan utk join wa group.. emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan

WTS Foot Step & Trunk Cargo Cover

Agan-agan sekalian ane numpang iklan ya. Ane ngebantuin sodara mau jual sepasang foot step & sebuah trunk cargo cover untuk Hyundai Tucson 2018. Baru dipake sebulan.
Rp.1.800.000 buat tiga2nya.
Thank you.
Penggemar Hyundai TucsonPenggemar Hyundai TucsonPenggemar Hyundai Tucson
Lihat 1 balasan

Tucson Diesel

Mau tanya gan. Konsumsi bbm dalam kota berpa ya gan?
ada kenalan sales yg masi pny stok xg crdi nik 2016? dapet diskon berapa?

sama kalo ada 2nd xg crdi taon 2016 keatas bole kasi info ya lagi cari soalnya
Quote:


Posisi mana gan?
Quote:


Jakarta gan
Balasan post Towo
SOLD !!! Thank you agan-agan.
Hallo agan agan, saya baru meminang Tuscsun 2012 gls, mau tanya info :
1. bengkel mana yg bagus selain Beres
2. Untuk yg menjual aksesoris komplit untuk tucson 2012 (seperti lampu,grille,dan interior pengganti) biasanya suhu-suhu sekalian beli di mana ya? Siapa tau ada seller / bengkel yg menjual.

Masih awam tentang tucson soalnya, terimakasih 🙏

sold out

sold out
Diubah oleh goessalma

Jual Hyundai new tucson gls 2013 AT

Dijual cepat area surabaya.. Minat 0811346963 wa/tlpn
Penggemar Hyundai TucsonPenggemar Hyundai Tucson
Lihat 1 balasan
Balasan post Sada11
135 jt
Selamat siang agan2 disini semua. Sy ada lagi minat dengan Tucson model 2014. Ban nya sudah harus di ganti, ada yang tahu ukurannya brp gak ya? Recommended merk utk si Tucson ini apa ya? Mohon saran nya, trima kasih
gan mau taanya kalo beli grill tucson xg 2017 dimana ya? saya nyari2 yang lokal kok ndak ada? mohon infonya
hallo agan/aganwati...ane br meminang tucson 2014, r bulan lalu. sebelumnya grand avega...ada group WA kah untuk discuss soal tucson? atau sekedar berkenalan...thanks ya
Balasan post pram2016
Ane juga mau dong join
Quote:


boleh PM emoticon-Smilie
..
Gan ada yg punya kenalan dealer atau pemilik yang mau jual Tucson XG 2016 CRDi kah? Lokasi Jakarta.. ane cari yg harganya bersahabat. kalo ada PM ya hehe. Tks seblumnya
Diubah oleh Absolute.Zero
Halaman 46 dari 50


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di