alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 233
Quote:


kalau agan hoki dapet 960 gtx, kaya ane kemaren barusan jual 960 gtx seharga 1200, laku cuman dalam waktu 2 jam.. wkkwkw
tambahin sejuta lagi dapet gtx 1050 ti 4 GB gan
Quote:


Oh ok2 gan.. btw klo gtx 960 itu makan saya besar ga? Psu ane cooler master MWE 450w.. takut ga kuat..
Oh ya klo proc masi i3 2120 bottle neck ga kira?
Balasan post petrucc1
Quote:


ngga bakal makan agan kok itu gtx 960 emoticon-Malu
cukup kok 450 watt, recommended nya 400 watt aja itu gtx 960.
bottleneck? harusnya sih ngga.
Quote:


Okeyy thx ya agan2 sklian
Quote:


Quote:


mantaaaap, bisa segitunya yaak..
Diubah oleh red23rd
harga gtx 1060 6gb mulai berangsur normal ya, harga 4jt an uda dpt galax exoc
timingnya udah pas blm ya buat upgrade ke 1060? atau tunggu 2060? maennya di 1080p doang
bc rumor sih januari, tp namanya jg rumor emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh deevalenta
Balasan post deevalenta
Quote:


2060 aja, siapa tau vram 8 gb, lmyn buat save future

#ngarepmodeon
Balasan post b4breakk
Quote:


nunggu 2mingguan lagi brarti, kl bener desus2nya minggu kedua januari..
sedih skrg pake gtx 750 1gb maen MHW fps 20-30.. emoticon-Hammer
Balasan post danisavir
Quote:


Kebetulan prosesor ente dengan ane sama. Mau tanya, fps yang didapat ga seperti yang diharapkan dari 1060 6gb biasanya ya karena prosesor?
selamat pagi menjelang siang agan2
disini ada yang pernah pakai MSI GTX 1070 Ti Armor?
cari review2nya yang "lengkap" di youtube susah (ada satu, malah kalah sama evga FTW 2 1070 ),
di bbrp forum malah bilang fannya jelek dsb
apa msi 1070 Ti Armor gk recommended?
Balasan post azyar
Quote:


bisa jadi gan, tergantung gamenya juga

1060 6gb ane pasangkan dengan I5 6600 udah lumayan sih ga bonek,

rencana upgrade ke 2070 dipasangkan dengan i5 8400.
Balasan post azyar
Quote:

Ya gan, kayak sekarang ane lagi maen shadow tomb raider, settingan medium aja dapat 30 fps, kadang malah drop ke 15 atau 20 an
Padahal klok di liat dr requirment game nya gtx 1060 undah rekoment, bukan minimum
Sementar klok liat di yutup yg pake gtx 1060 tapi procie i5 seri 6 atau 7 ngacir settingan ultra
Balasan post azyar
tergantung game juga gan.. di game a bisa tembus fps 60, di game b belon tentu.. tinggal kurang2in dikit aj setting grapiknya di game.. yang penting lancar tapi ngga banyak mengurangi kualitas grafis.
VGA nvidia yg pake 12 power pin yg bagus apa gan? Tapi jangan yg over price ya rentang 3 jt an aje...thanks sebelumnya
agan2 sklian mau tnya lagi.. ane coba hidupin vga ane yg sempat erorr kmrn ga detect layar. VGA powor color HD 7750 1GB DDR5. skg tiba2 detect layar tpi cuma bisa d-sub.. dan uda instal updte drive.. tapi kok tidak bisa resolusi 1920 ya.. mentok di 1400.. dan cpba 1600 malah dsub out range.. padahal klo on board aja resolusi bisa 1920.. coba pake hdmi.. ga detect.. apakah vga ane benar2 eror? cara cek VGA ini artefak atau eror lain itu gmna caranya yaa?

sklian ntar klo jdi upgrade vga pgn tau cara cek kondisi nya..

thx ya gann
Quote:


Budget segitu baru nya paling GTX 1060 6gb.. kyknya dbawah 4jt skrg
Balasan post petrucc1
Quote:


Cb di tes di pc lain, klok eror nya sama juga berarti wasallam sama vga nya
gan buat budget 2-2.2 jt bagus nya ambil vga 2nd apa ya?, gambaran sementara
1. gtx 1060 3gb
2 rx 570
3 rx 480
atau ada vga lain yang lebih worth di dana segitu?dan vga ex mining worth gak buat di beli?
procie saat ini pake i5 4570 psu pake corsair rm650i dan vga sekarang gtx 750 Ti
siang gan , mau nanya.
kalu PC untuk liat rekaman CCTV. jadi fungsi nya cuma buat buka CCTV tiap cabang pake aplikasi.
dia butuh VGA ga yah ? kllo perlu minimal VGAnya yg apa yah ? thx
Balasan post Jas.Merah
Quote:


lihat video CCTV iyu sama kayak streaming nonton video gitu khan ya?
harusnya sih ga perlu VGA.. sama kayak streaming youtube, atau nonton Film biasa

PC kantor ane ga pakai VGA masih bisa puter video
Diubah oleh hendri2303
Halaman 43 dari 233


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di