alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 379
Seperti bara dalam sekam ni Bang Rully, biarpun ditahan2, klo ketemu Ibey & Anggi rasa cintanya masih anget2 panas..
Pertama gandengan tangan selanjutnya... emoticon-Hammer2

Btw Anggi sdh ijin Pak Rajo blm tu Bang klo mau ketemuan..
Diubah oleh shifting93
ayo team anna.. gas terus. mari berpindah haluan ke team anna huehuehue..

Oom Rullz: Ada Yang Ngeganjel

Intro:
Oom Rullz emang dahsyat. Senantiasa membolak balik hati readers. Ijin komeng.
**
√Tentang "tangis kerinduan dan sayang" Anggi ke Ibey. Ada yg ngeganjel perasaan ane.

Quoted:
"Ada semacam keyakinan di diriku, kalau temperamen Anggi ini hanya berlaku gak lama. Dia akan menyesalinya kelak, entah cepat atau lambat. .."
**
Maksudnya menyesali kelak?
Apa Anggi kemudian dapat menerima laki-laki yg disodorkan oleh babe Rajo. Kemudian dia menyesal pernah menyayangi Ibey?
Or: Anggi menyesal, karena telah berburuk sangka ke Ibey? Padahal Anggi tetap ada dalam hatinya.
Lagian:
Anggi yg telah memasrahkan "jiwa raga" untuk Ibey. Nah tuh, ketika ketemu sesudah vacuum, Anggi menjebol pertahanan Ibey.

Pertanyaan Nakalan
√Tentang lembur:
"..Sekali ajalah, Bey. Sekali yg gila-gilaan gitu aja. Abis itu gue gak minta lagi," kata Nana memelas.

**
Apa lembur dengan Nana merupakan yg paling gila-gilaan dibanding WoI yang lain?

#Hardliner Anggi
Selagi matahari
terbit di ufuk timur
selalu ada harapan.
Dari mulai sd klo perlu om rul biar gak tamat-tamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pasti percintaan om rul seabreg-abreg banyaknya, nah kupas tuntas deh semuamuamuanya.

Sepakat? Sepakat.
Dan terjadi lagi... Usaha muvonku yang gagal lagi... Anggi datang lagii... Menggenggam jemarii ini...
Aku ingin CLBK ~~~

emoticon-Ngacir
kapal oleng kaptennnnemoticon-Wow
jadi terharu saya, semoga saja tetap langgeng ya Anggi dan Ibey......
emoticon-excitedemoticon-excited
Balasan post rullyrullzzz
2nd favorite part nih Rul, scoring-nya kickin'! haha..keep update mate!!
haduh itu kenapa mesti ketemu beneran? bisa berabe kalo ketauan emoticon-Takut
waduw ujung2nya cinta lama belom kelar emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post iblis...
Quote:


Insya Allah terjawab di update berikutnya ya gan... Ane lagi ngebut kerjaan, jadi nyambi nih ngerapiin update-nya.
Soalnya weekend ini mau pulang ke kampung istri, ayah mertua ane agak mengkhawatirkan.

Quote:


Semangat gan!

Quote:


1. Mengenai temperamen, itu emang langsung dijawab kan gan. Paginya Anggi langsung minta maaf, menyesal udah marah-marah waktu pertama ditelpon setelah lama gak mau nelpon. Mengenai kelak... masih ada ceritanya kok gan... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

2. Kalau masalah bodi, Nana biasa aja gak ada yang spesial kaya Febri atau Anggi. Tapi kalau udah 'tukar-keringat' alias lembur, Nana paling ganas. Dia lebih senang jadi yang dominan dibanding lakinya. Service-nya lengkap deh (itu bukan kata ane lho ya, kata pelakunya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)

Quote:


Jangan gan.. kalau dari SD mah kagak ada yang spesial, ane mulai kenal pacaran mah pas kuliah. Karena sebelum kuliah ane cupu, begitu kuliah baru keluar aura cowo-nya. Ane dulu kuliah naik Jeep Willy's keluaran 1944 dengan atap terbuka atau pakai terpal. Kadang naik Ninja sama kaya Ibey. Rambut pun gondrong juga, sampai dosen dan asdos kadang salah manggil ane 'mba' hahaha.. "ngakaks emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yang ingin CLBK ini kira-kira Ibey atau Anggi gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Gak perlu oleng.. asal kaptennya handal, kena ombak dikit boleh lah goyang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


mari kita doakan langgeng deh gan.. masalah dikabulkan atau nggak, kita lihat jalannya nasib dan takdir ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mas Pram ini baik sekali rajin mampir dimarih, seperti ane yang juga suka mampir di lapak njenengan. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Insya Allah ada jawabannya di update berikut ya kangmas. Jangan khawatir, moga-moga bisa update hari ini deh... (moga-moga hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)

Quote:


Banyak bener ya CLBK itu kepanjangannya.
CLBK = Cinta Lama Bersemi Kembali
CLBK = Cinta Lama Belom Kelar
CLBK = Cinta Lama Buka Kelambi (ini paling bahaya)
CLBK = ....

Ayo dilengkapi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Cinta Lama Bikin Kentang emoticon-Hammer
ayo gan rul..di panen kentangnya emoticon-Big Grin
Balasan post rullyrullzzz
Ini part paling baik sampe gw terlarut sih rul.. Masih pagi pertama kali buka di laptop langsung ketik judul "hypnophobia" tuh address bar udah ngarahin ke cerita ini.

TOP RUL! MVP
yakin di lobby saling senyum, ntar di mobil pasti nangis2 emoticon-Big Grin
Hiks tuh kan jadi baper emoticon-Frown
Berat beeeeeey biar Dilan aja yang manggul
Klo sampe CLBK kan repot, ngadepin lagi om Rajo takejo kejo emoticon-Leh Uga

Ga sabar nih gan nunggu Rully The Explorer rilis emoticon-Toast
emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Yassalaam.. menurut aye, yang di-bold itu dalam maknanya & bisa berbeda2 buat tiap orang.. iya gak Mang?
emoticon-Matabelo
Balasan post rullyrullzzz
Ibey mulai PDKT lagi akhirnya, wah janji ke Pak Rajo sudah dilanggar, what next happen, patut disimak
Keep update
Ah..., setangguh apapun seorang laki2 apalagi masih ada rasa dan rindu yg terpendam, bakalan khilaf juga kalo dipepet terus.
Kalo ibey akhirnya perjuangkan Anna kayaknya gak akan mudah juga.
menunggu dirimu sam irul 😂😂😂😂


Bakal goyah ini mah si ibey kalo dah ketemu langsung sama anggi , apa bakal jadi salam perpisahan terakhir ini emoticon-raining emoticon-raining

Jika memang keadaan tidak mengizinkanku menjadi yang terbaik bagimu, setidaknya kau bisa mengingatku sebagai seseorang yang begitu baik mencintaimu
Diubah oleh dikrikurniawan
Halaman 161 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di