alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 255
Quote:

Kebalikan dr ane nih, kl ane Champion br ke HP.
Saran pribadi ane ambil Multi Job aja gan. Kenapa? karena Contri Rune sm Gold Medalnya gaperlu kejar dr awal alias tinggal alokasi ulang doang. Dan Multi jb khususnya User HP / Champion sangat disarankan. Menurut ane 1 char emang butuh 2 job (1 buat solo farm / pvp dan 1 lagi buat party ET / Mini-MVP). Biar gak jenuh juga yakan. wkk
Minusnya, agan mesti siapin jeni lebih buat modalin 2 job itu, sama siap2 aja mengalami kondisi Base lvl gede tp Job level salah satu job / keduanya msh kecil / nanggung. emoticon-Leh Uga
Quote:

Emang lg bug gan, gabisa aktivasi sm aktivitas guild lumpuh dr abis update. emoticon-Leh Uga


Ohh iya, ane jg Open 2 Slot Student ni gan agan, barangkalia da yg belum dapet mentor.
Syarat Char Utama dan aktif minimal Quest board, Buff 170% Exp boost always ready tinggal PM aja nanti.
Add / PM aja ID: Xmarkz
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh candrabakhtyar
gan ane mau tanya, ane kan main knigth agi. emang pas dari knigth adv ke lord knigt aspd nya bisa turun ya? aspd ane kok anjlok ya biasa nya waktu di kjnght kenap buff one-hand quaken nembus 440%gan ASPD nya (ane yakin belum pake awk potion sama agi meal B ) , ini pas adv ke lord knigt full buff cuman dapet 314% aspd nya. asli heran ane gan
Balasan post 070705376
Aesir monument tiap jam 8malem di disable dari sononya gan
Quote:


Setau ane itu gara-gara job lv bonus attribut nya ilang pas berubah LK..
CMIIW
Quote:


Iya gan ane pikirnya juga gitu. Tp pas ane liat bonus agi nya sama juga. Malahan lebih naik
Balasan post handratas
Quote:


Gann, Masii ada lowongan gaa?
ane stalker lv.84 mau join bolee???
guild ane pasif bener gan emoticon-Frown
Gan ane sinx tipe crit job lv 22
Sebaiknya naekin assasin heart dulu atau assasination halo atau edp dulu?
Sekarang posisinya assasin heart lv 5, assasination halo lv 1, edp 5
Lihat 1 balasan
Gan seed of mastela dpt darimana ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh gan, wm aja or apply lgs di id7 emoticon-Big Grin
Quote:


Sesuai lv job setau gw gan. Kalau knight lv40 va lk lv1 ya wajar gedean knight, tp nanti pas uda sama2 40 gedean lk
Balasan post mrstache
Quote:


Dari exchange gan
Quote:


Gitu ya gan. Makasih gan
Quote:


Kalo ga salah knight jadi Lord Knight aspd kena penalty 30% / 40% lupa
Balasan post .mds.
Quote:


Keren gan penjelasannya. Agan sendiri tipe gmn? Bagi stats dan equip dong.

Ane rencana beli malang bow +8 dan snipping suit +4

Mau beralih ke tipe critical. emoticon-Ngakak

Sementara mau beli snipping suit dulu buat ganti tighs tier 1, +4

Weapon sementara mythic bow aja dulu, nabung buat beli malang boe +8, 14 jutaan zeny
nyari guild dong yg aktif emoticon-Big Grin
aktif membantu kawa2nya ET juga emoticon-Ngakak (S)

Lv 85 AssinX
Online setiap hari dari pagi ampe malem emoticon-Malu
Diubah oleh jasson21
Balasan post cloning.ortillo
Quote:


wah job paladin ya gan ?

add ane dong, btuh buat et nih

tp setau ane kaki goibne lebih mahal ketimbang armor

yg armor 500ribuan kalo ga salah
Quote:


Beli malang kalo ga +10 atau +15 mending ga usah gan..

Kenapa ? Soalnya ga dapet efek plus plus nya. Dan lagi kalo misal cuman +8, apa yakin mau tempa manual sampe +10 ?
Lihat 2 balasan
Gan barangkali ada yang tau/pernah main di server luar.
Untuk WOE nanti sistemnya gimana? Apakah perchannel?
Balasan post death4suck
Gan kasih penjelasan dong soal eksploitasi yang di ban gm. Maksudnya apa yah?
Quote:


singkat aja

map arena pvp, yang cuma sekota itu, bisa ditembus dgn warp portal

dan dia jalan2 di map yg kosong itu, terus mvpan solo tanpa ada yang ganggu
Halaman 13 dari 255


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di