alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 501
Quote:


Iya gan, selalu mentok 80% di login awal
Abis itu baru keluar laporan error 1302
IP address nya dpt yg kepala 192.x.x bkn 10 ini
Quote:


Dah cape ane bolak balik reboot ont sama stb gan, ga kunjung sembuh ini stb emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post mydennie
Quote:


Sama gan solusi ane juga sekarang cuma pake proxy Jepang baru download bisa selesai. Belum ada solusi dari indihomonya ya gan, ane komplain mereka berlagak bodoh.
Om om suhu semua. Mau nanya dong. Ada yg punya password admin untuk masuk ke modem indihome kah? Gw maen fifa online sering bgt dc di menit 30 atau 60. Baca2 sih harus matiin firewall di modem. Ada yg bisa bantu?

Modemnya kalo ga salah zte f609

Thanks om om suhu
Quote:


All About Indihome Season XI - Part 2

Ini gan brosur promo akhir tahun update, td pagi ane dpt dr plaza telkom waktu lapor gangguan
Lihat 1 balasan
Balasan post sabu2tar
Quote:

fyi disini IPv4 private 10 muncul sejak adanya speedy instan (cmiiw dari sktr 2013) atau sjk ada paket internet yg ber-web portal (versi jaman now nya WMS)

ane pernah pake indihome perintis, paket reguler (INETR) 2015 fiber, awal thn 2016 wlo belum ada paket gamer jg sering kenak IP private

parahnya tes di tetangga 1P tilipun lama/tembaga yg diganti fiber auto dpt "demo/promo" internet gak jelas berportal, ketika cek ONT nya malah dpt IPv4 publik, masalahnya kenapa server DHCP indihome malah ngasih IP publik ke yg gak langganan internet

pd netizen I & II sebelum ada gamer pun, 2 bulan full (2018) nyaris permanen IP private wlo sering restart ONT emoticon-Hammer (S)
Balasan post mydennie
Quote:


Siap makasih gan
Diubah oleh sabbath13
Gamas kah? ping ane RTO ke SG..and ping-nya bengkak sampe 200ms-an

All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh niron
Lihat 2 balasan
Balasan post niron
kayanya sih lagi kumat
Balasan post niron
Quote:


daerah mana gan??
ini ping ane ke sgp-2.valve.net
Spoiler for ping:


Quote:


Ping ane sama gan pas main game 226-227
Lihat 1 balasan
Jogja badai ping membengkak
Balasan post Stiffmeister
kadang error, kadang lancar. klo error, udahan.. nunggu besok lg updatenya, itu jg klo lancar, semingguan bisa. klo lancar, itu jg pst lemot, gak full speed. sabarin aja ane mah.
sekarang sudah lancar, tadi habis maghrib lemot banget
malam ini koneksinya kek thaiemoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Balasan post nolishadi
Quote:


Quote:


Quote:


Jakarta timur gan pasar rebo..
Koneksinya lg ancur ke luar...
cma koneksi lokal aj kayak kaskus, detik, dll yg normal..

Koneksi luar lemot pol, nonton iflix harus pake mobile data baru lancar, pake indihome lemot minta ampun
Iflix kena limit ya ?

Masa SD aja buffer ngga maju2, youtube 720 lancar, situs streaming lainnya lancar juga.

Spoiler for XXX:

Ternyata pass ane ganti IP kepala 36, langsung lancar...
IP Kepala 110, 180, sma 61 pingnya pada bengkak semua koneksi ke singapore..emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh niron
Hi gan mau nanya nih... jadi kan ane langganan paket inet + UseeTV
utk nnton kan STBnya kudu colok pake LAN ke Modemnya.. masalahnya itu, jarak antara modem dan STB ane jauh..
searching2, bisa pake wifi tp setting2 modemnya.. itu klo setting sendiri aman ga ya gan? ato melanggar kita sebagai konsumen..??
apakah ada cara lain selain beli kabel LAN yang lbh panjang? mohon informasinya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 188 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di