alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 501
Quote:


Ya di fb emg banyak.. tapi saya aga ragu karna pembayaran nya di awal atau setelah setting bukan nunggu billing keluar
Quote:


Banyak yg dah pake gan, saya juga udah pake jasanya, aman kok gan ada surat berita acara,, ada juga yg udah pake jasa itu dari 2 tahun lalu
Diubah oleh Lamp182
Ada yang ngalamin kecepatan indihome turun pagi ini?
Lihat 4 balasan
Balasan post Reevo
Quote:


Tempat sy sama gan. Indihome gak normal ( kecepatan tdk sesuai & tv sendat ). Btw agan di daerah mana?
Balasan post verdamp
daerah pondok bambu, duren sakit gan, jakarta timur
Balasan post Reevo
Quote:


Waduh jauh kita gan emoticon-Big Grin sy di Kalimantan. Kalau kasus sy, setiap jam 10 pagi Indihome gak normal. Baru normal sekitar jam 10 Malam. Baru sy rasain sekitar awal bulan ini. Kecepatan turun drastis dan Tv sendat-sendat. Gak cuma sy yg alami tp semua plgn di wilayah sy.
Balasan post verdamp
Quote:


kalbar kah?
Quote:


Bukan gan tp di Kalteng. Memangnya agan ngalamin itu jg kah?
Quote:


Quote:


Quote:


Kalsel jg mulai kesel yutup 144p aja muter muter nih... Check speed test normal 18-20mbps.. knp yah
Gan tanya dong , ane kan abis pindah rumah terus indihomenya juga berubah nih nomor pelanggannya. Dulu ane pake modem yg zte , sekarang dikasih merk nokia.
Modem yang lama (zte) bisa dipakai gak sih gantiin yg sekarang (nokia)?
Thanks.
*kalau stb sih udah coba gk bisa
Quote:


Kalsel daerah mana gan? Sy Kalteng daerah Barito Timur. Masih mending itu sih dpt speedtest sesuai paket. Klo selain youtube gmn lancar kah?
Indihome di rmh masih 3 mbps aja jatah ya, mau up ke fiber belum support...

Lokasi di jelambar Barat 3.dekat jalan Tubagus Angke... Apa ada. Yang bisa di ajak diskusi ya?
udah 3 hari ini koneksi jeblok, pake maen game di ps4 sama ipad sering dc. posisi bekasi, jatiasih. tp lokal ok sih, cuma luar aja yg susah aplg klo VPN nyala, speednya kacau. gamas kah? ato cuma ane aja yaa emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Gan, ada yg tau cara mengatasi error 1302 di UseeTV gimana ya?
Td pagi UseeTV ane kena, alhasil ga bisa nonton skrg emoticon-Frownemoticon-Cape d... (S)
Padahal inet lancar jaya..
Lihat 2 balasan
Balasan post woolfie
Quote:


Gan main di ps4 juga ya, kalo disana dipake download update game bisa gak gan apa sama error ce-32xxx?
Balasan post mydennie
Quote:


bisa gan asal agan tau username sama password PPPoE internet agan biar bisa internetan

Quote:


itu ngga dapet IP kayakanya STB-nya
coba restrat agan punya modem terus koneksi stabil restart STB agan
Balasan post mydennie
Ane bulan kemarin ngalamin ini 2x. Klo udah restart ont dan stb masih ga bisa. Coba lapor ke telkom care.
Ane dulu jg coba restart ont dan stb masih error. Lapor telkomcare selang beberpa jam sdh bisa lg, ga perlu tenisi dtg.


Quote:


Coba matiin stbnya, diemin 5 menit habis itu coba lagi
Kalo masih gak mau coba tunggu seharian
Saya pernah kena jg, yg pertama mesti tunggu seharian yg kedua mesti nunggu 5 menit baru work lagi
Lagi ada promo gak indihome? Wilayah Tangsel.
Quote:


Senasib gan, ane juga error trus.
Dipakein proxy jepun alhamdulilah lancar lagi donlotan, eh malah skrg STB nya yg error emoticon-Cape deeehhemoticon-Turut Berduka
Apa ngaruh ya proxy di PS4 ke IP Address nya STB? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Halaman 187 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di