alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 258
Balasan post mil.greenwood
siapa tau bonus adv coinnya juga nambah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ente kemaren2 ane tawarin malah mao2 kagak2 sih lagian emoticon-Wakaka

Anak sini ada tuh murid ane yg nicknya Bunaak, 80% gua terus yg nyariin dia biar dia dpt buff exp. Soalnya klo ane udh pake char laen, bakal lama baliknya ke main char emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Balasan post kyoshiro132
Quote:


masih dapet sih gan kalau lsg ketemu n hit lagi mininya, cuma kayanya ada durasinya
cuy tanya dong sniper mending bikin/ beli sniping suit dulu atau crab bow? ane posisi lv 83 cuma masih pake thight unpgrade sama mistery bow emoticon-Bingung (S)

oh ya kalo ada yg ET 90 ajak2 dong, kemarin muter2 ch lain sampe kena blackscreen kepikiran nih klo gak kelar2 emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
gan ane HP lvl 80, mendingan multi job ke champion atau bikin character baru dan buat champion disitu ya? lebih menguntungkan mana multijob atau buat baru?
Diubah oleh immo11
Lihat 2 balasan
Balasan post lendirhijau
kalo saran ane mending crab bow dulu baru sniping, ane juga lvl 83 lg pake +10 gakung (2) biar nanti upgrade ke malang jd +8 hehe, buat armor pake tight baru tier I lg ngumpulin royal jelly buat ke tier II, kalo dari tier II ke III materialnya apa ya gan?
Balasan post extremedecay
Quote:


Quote:


bukannya adl crit (crab+sniping suit) menangnya di refine?emoticon-Big Grin
Balasan post .mds.
maksute gan? emoticon-Big Grin CMIIW
Ini knp ya buka guild gini terus udh 2 hari
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Balasan post immo11
Quote:


klo udh adv c si mending multi job j lbh enak , daripda harus ngulang lg dari awal
Balasan post joesanderz
Quote:


lah dia nyasar disini skrg...

300 jt klo dalam zeny juga klo di rupiahin sekitar 45 jt an om emoticon-Malu

Rune

Gan, nanya donk kenapa w gak bs active node ya?

LK level 72 dan ada contribution 1200an, sudah selesaikan questnya dan sudah dpt aeisr monument tapi gk bs klik utk aktive runenya.
Quote:

gampang gan cuma blood rune 2x sisanya handofgod, brigan, skellbone ke ranger cloths nya yg mahal, tapi buat apa toh ane gak main falcon emoticon-Embarrassment
Quote:

maksudnya gan? kelipatan +5 +10 +15 itu ya? ane mah ngejar unlock an dari status aja dulu sih wkwkw

Lihat 19 balasan
Balasan post lendirhijau
Gan bantu dong baru donlot tp kok mentok sampe dsini ya..drtd dh ampe 66%
tp trs memeriksa koneksi trs diulang dr awal lg..pdhl inet lancar kuota melimpah,,pke wifi pun jg gtu
Quote:


Balasan post Luminus
Quote:


iya ni eror, padahal mau kontribusi

Quote:


emoticon-Leh Uga dah lama kga mampir GCT
ambigu doi nulis 300jt doang, gatau dalam zeni atau IDR tapi LKnya sekali tabok 600k
Balasan post lendirhijau
Quote:


Sayang point statsnya gan kalo ane liat kasarnya pake Ro calculator tuh full 99 ke luck untuk lvl 83 point dexnya sisa 58
Jadi attacknya cuman 300 (belum dihitung stats tambahn accesoris,kartu dll)

Kalo ngambil critical doang mending dari sniping suitnya aja dulu soalnya critical tuh kan hitungannya dari total attack. Masih menang passive mystery bow.
Diubah oleh lumberjackjack
Balasan post lendirhijau
Quote:


Quote:


kalo berdasarkan penelitian gue berbasis data dari situs roguard

damage output max antara mistis bow-ranger tight vs crab-sniping suit, itu beda2 tipis

perlu diketahui critical=2x normal damage, artinya penambahan 10 % pada atk (semisal bonus % crosbow) itu setara dengan penambahan 20% crit damage pada build critical (semisal bonus crab/sniping suit), jadi jangan silau dulu dengan bonus crit damage pada build crit yang lebih besar ketimbang bonus damage atk emoticon-Big Grin

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

namun, kelebihan build crit adalah crab bow punya potensi max damage yang lebih besar ketimbang build dex (mistis bow), dimana build dex (mistis bow) max hanya mendapat bonus normal damage 16% atau setara bonus 32% crit damage, sedangkan build crit (crab bow) mendapat bonus damage 60% crit damage atau setara 30% bonus normal damage

dan selisih bonus damage tersebut berasal dari refine +15 yang mencapai 25% bonus crit damage

hampir seluruh refrensi guide yang gue baca menyarankan crab bow untuk end game dan tidak menyarankan untuk early or middle game, karena syarat utama mengeluarkan potensi max dari build crit adalah, 1 : base stats ADL sudah mumpuni, 2 : set equip pendukung build crit sudah lengkap dan max, 3 : punya banyak duwit alias sultan

berdasarkan data stats diatas sudah terlihat jelas, bahwa crab bow unggul di late game (crab bow max tier), namun pertanyaannya, seberapa banyak duwit yang dibutuhkan untuk memperoleh potensi max dari build crit? pada prakteknya build crit tidak serta merta unggul dari mistis bow, semua tergantung seberapa "kaya" char pemain, sedangkan gue berasumsi bahwa memaksimalkan potensi build dex (mistis bow) itu jauh lebih murah ketimbang memaksimalkan potensi build crit

namun data dan stats diatas hanya teori gan, bisa saja gue salah ambil data/analisis, tapi berdasarkan refrensi2 yang gue baca, memang crab bow hanya untuk end game, selama build crit nya masih kentang, maka build dex masih lebih unggul emoticon-Big Grin
Balasan post lendirhijau
rencana emang cuma sampe tier III juga sih gan, ga sampe ranger cloths hehe

acc yang mantap buat sniper adl apa ya gan
Balasan post .mds.
Kalo card critical dan card range damage bagusan mana gan?
Guys ane kan nyoba main ro pake emulator.. Di laptop
Kenapa ya ribet amat main dinox dikira virus lah segala. G bisa nge play lah.. Ini gmana ya gan solusinya..
Halaman 11 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di