alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 258
Balasan post joesanderz
valhala dibantu kok gan di guild ane klw emank blom,, ya kecuali msh kena pinalty,, trus juga klw mank blom tamat et sampe 90 klw tank and priest on di bntu gan,, ya tapi pindah pindah ch
Balasan post Kagrra
Quote:


Kasian. Sini gabung guild g di id 22. Tapi nanti ketahuan donk id ro g. wwkkwkwkwkwkw
Justru kalo anak guild minta g tank, g selalu nolak. Paling g ikut valhalla ama kasi contribution aja.
G et sampe 80 aja juga hasil malak dari world.

Quote:


Gw lg pgn ganti build nih..jd build hc
Lihat 1 balasan
Balasan post joesanderz
Quote:


Hmm.. Kalo ane kampret lagi kejadian pas sekitar minggu ke 3-4 game ini rilis. mentang-mentang ada 2org member yg temenan real life itu berdua hasut member yg lain buat bikin guild sendiri karena udah "geng-gengan".
Mungkin salahnya karena ane ketua cuman bisa online aktif malam aja...

Eh Sepaket priest, tank, wiz dibopong keguild barunya emoticon-Hammer
Diubah oleh feedback.
Wih, pada asik ngomongin guild ya. emoticon-Big Grin
Mungkin perlu gw edit recruitment gw. Takutnya nanti dikira php. emoticon-Big Grin

Quote:


P.s.
Gak jamin bakal selalu dibantuin ruins.
Gak jamin bakal selalu dibantuin ET.
Gak jamin bakal selalu dibantuin dojo.
Gak jamin bakal selalu dibantuin rift.
Karena setiap guild member kami punya kesibukan dan prioritas masing2.

Tapi dijamin bakal banyak obrolan2 gak penting, dan siapa pun more than welcome buat nimbrung. Karena tujuan utama guildnya untuk nambah teman dan refreshing di sela kesibukan real life anda. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Have fun. emoticon-Angkat Beer
Balasan post Kagrra
Quote:


HC itu apa gan?
G akun tuyul pun gak punya, jadi belum pernah icip icip job lain.
Di world ada yang nawarin jadi murid dia, dijamin gb et ampe 90, tapi g nolak gan.
Walau mentor g gak pernah nengokin, diantara sekian banyak lv 85 keatas yg g klik buat mentor, dia satu-satunya yang terima g jadi student di lv 60an sampe sekarang g 70an.
Jadi g tetap bakal balas budi sampe lulus.
Quote:


Bener bgt kalau mau kaya bukan dr ET. Gw uda 2 minggu ini ET paling cmn dpt 2jtan total. Tu pun klo jual semua barang, krn bnyk yg mau dipake sendiri emoticon-Big Grin

Gw jg suka bantu2 tp abis dibantu suka diem tu bbrp char pas ada lg yg minta bantu emoticon-Hammer

Yah main pakai asas kekeluargaan aja, kalau udah dibantu, tolong bantu yg lain juga. Kalau cuman ngarepin ketua sama beberapa orang yg aktif bantu ya repot. Apalagi yg jadi HP harus modal gem, sekali ET bisa abis 200k. Turunin ego naikin jiwa sharing, dijamin enak mainnya ni game emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
om gan minta saran dong ane WS base 77 job masi 12
ane buildnya pilih yg smith jadi full dex sama luck
enakan main "gerobak" apa "palu jatoh" ya gan ?



Lihat 1 balasan
Halo gan , mumpung lg bicarakan guild

Kmrn ini ane di invite msk guild pas lg ET . Lalu yg wajib dilakukan apa aja ya gan di guild?

Hrs Pray tiap kali ? Atau gmn gan? Soal nya msh bingung skali apa aja yg mst dilakukan di dlm guild , kebetulan job ane sniper

Lalu semisalkan pindah guild atau keluar dari guild , rune yg uda dipelajarin bakal ilang tdk gan?lalu cara belajar rune itu perlu nya apa aja ya?

Sama satu lg oot dikit , ada yg tau lagu pas msk lantai MVP pas di ET? Tq emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Kalo bahas bahas soal guild ,kyknya lebij ideal satu guild gk ada yg udah kenal satu sama lain sebelumnya,biar gk ada geng geng-an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,tapi startnya itu yg agak susah,guild ane sebelumnya maen geng"an ,kalo chat guild pasti oot dari game,ngajakin maen et bareng/VR susah banget.akhirnya keluar guild dan bikin guild bareng abang ane dan temen temenya ,lah skrg malah gue yg maen geng"an hahahahha,gk juga sih heheehe ane juga tetep suka nge chat di guild ,dan nawarin "ada yg mau di gb VR or ET",dan malah gue yg di kacangin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,yaa emang membernya masih dikit banget sih dan juga guild masih lvl 3,tapi klo nge gb in et bisa kuat ampe 59/69 (kalo yg di gb priest) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,VR bisa yg gate 60 ,karena emg job ane champ sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,ada niatan kluar guild karena jarang banget rame,tapi gk enak ama abang ane wkwkkwk
Lihat 6 balasan
ijin tinggalin jejak dulu gan emoticon-Malu
Balasan post acirudin34
Quote:


sebenernya priest itu ga modal banyak gan
kalo kemaren ada party ET itu priest cuma modal 50rb z, secara paladin defnya 900
kembali ke equip, kalo equip jelek kasian priest
bukan untung malah buntung

berasa kompleks ini game emoticon-Ngakak

Quote:


setuju ni, kalo semua ga kenal lebi seru
ga ada geng kalopun ada geng itu terbentuk karena cinlok emoticon-Leh Uga
Balasan post Bakmie Kepiting
Quote:

Kalau ane pake palu jatoh sih, biar enak aja bisa kena banyak, plus ada efek stun juga kan biar cuma beberapa detik


Quote:


Kalau di guild yg penting sih donate aja, lumayan kan donate nambah contribution juga buat upgrade rune

Bantu gb in temen guild juga dapat friendship proof yg bisa ditukarkan dengan mora coin

Makanya kalau ada yg minta gb suka gw bantuin, lumayan juga dapat friend ship proof dituker mora coin
Balasan post natsu_warana
Quote:


Knp g full str dlu gan emoticon-Hammer
22 na enak koq apalagi klo rune na jd makin gg , ws ini g perlu modal byk si klo menurut ane y. Cukup rune terurus + pny ymir book(buat gonta ganti status)

Note:

Ymir book sangat berguna buat ws
Karena
1. Saat mau grinding lu full str j
2. Saat mau smithing gnti dex lux

Equip bisa nyicil pelan" xD

=====

Open rec member banyak thx emoticon-Embarrassment
Spoiler for guild:
Diubah oleh uzuaan
Balasan post acirudin34
yang salah sebenernya bukan guildnya bisa jamin or engga buat bantu2 tim guild ,. tapi guildnya sendiri g bisa nentuin jadwal buat main bareng ,. emoticon-Ngakak ..

kalo udah kaya gitu ,. pasti Guildnya g lebih dr sekedar tempat numpang doang ,. emoticon-Ngakak
Balasan post abdoes
Quote:


kalo uda pd kerja mah emg pasti ga ada jadwal main bareng
Balasan post handratas
Quote:


Masih mending gan. G semalam et80 modal beli scroll maya habis 200rban, tapi hp momonnya berkurang sedikitpun kaga.

Quote:


Kurang tu dpsnya berarti gan wkwkw

Gw juga sering tu kurang dps jd lama bener bunuh boss nya ampe ngantuk nunggunya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Gan, level 79 ada main quest kah?
ane bolak balik GH & Outskirt kagak ada tanda seru,
baru naek Advent. Class ke E kemarenan,
kudu nyiapin Raccoon Leaf 2 biji, udah stock pas harga lagi 250rb Z dari exchange emoticon-Betty (S)
Balasan post handratas
Quote:


Mana jualan g gak laku-laku lagi gan.
Goibne armor tinggal impian.
Halaman 9 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di