alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Ampuh Buka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi 100% Work
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badb0f91cbfaaf11b8b4567/cara-ampuh-buka-situs-yang-diblokir-tanpa-aplikasi-100-work

Cara Ampuh Buka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi Android 100% Work

Cara Ampuh Membuka Situs yang Diblokir di Android 2019 Tanpa Aplikasi ( 100% Work ) - Anda pasti pernah mencoba mengunjungi sebuah website yang diblokir oleh pemerintah atau internet positif.
Walaupun anda telah memasang plugin anonymox sekalipun website tersebut masih di blokir  oleh operator penyedia Internet.

Biasanya situs yang diblokir pemerintah adalah situs situs p*rn*grafi , situs perj*dian , situs jual beli barang barang ilegal, situs download ilegal dan situs situs paham radikal.

Cara Ampuh Buka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi 100% Work



Cara yang umum dilakukan adalah anda harus mendownload aplikasi tertentu atau dengan melakukan seting vpn pada android untuk membuka sebuah website yang diblokir atau dijaga oleh internet positif , tentunya itu akan sangat menyusahkan dan ribet.
Akan memakan banyak waktu, menghabiskan kuota dan akan membuat memori PC/Hp menjadi penuh dan mengakibatkan lemot.

Tapi tidak usah khawatir saya memiliki sebuah trik untuk Membuka situs web yang diblokir internet positif / diblokir pemerintah tanpa harus menginstal anonymox di mozila firefox ataupun seting vpn yang rumit.

Cara Ampuh Membuka Situs yang Diblokir di Android Tanpa Aplikasi ( 100% Work )
  • Caranya cukup mudah yaitu dengan menggunakan proxy dari luar negeri dengan mengunjungi alamat http://www.gancus.com/2016/10/cara-a...-aplikasi.html

    Cara Ampuh Buka Situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi 100% Work


    [list]
  • Pada web tersebut ada banyak pilihan server proxy anda tinggal pilih salah satu saja sebagai contoh pilih : US Server

  • Lalu tinggal masukkan alamat web yang diblokir misalnya http://www.gancus.com ( Situs 18+ yang lolos blokir )

  • Pilih Mulai
  • Tunggu beberapa saat maka halaman website / situs yang diblokir internet positif akan bisa dibuka


Menurut pengalaman saya selama ini semua web yang diblokir pemerintah dan diblokir internet positif penyedia provider internet bisa dibuka lewat web proxy diatas. Lebih cepat dan tanpa ribet harus pasang pengaya proxy di browser anda.

Cara Ampuh Membuka Situs / Unblock situs yang Diblokir Tanpa Aplikasi dan Vpn ( 100% Work ) diatas juga bisa digunakan langsung melalui browser smarthphone android milik anda.


Diubah oleh 9akur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
proxysite nih ... emoticon-Ngakak
psiphon emoticon-Embarrassment
streamer bokep bakal berkeliaran ini judulnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Alhasil akan banyak unduhan file 3gp. emoticon-Big Grin
Cepat gak, maksudnya kalau pakai vpn lambat bangat.
maenin hosts aja..
__emoticon-Ngacir
pake opera beres
sangat membantu ya bray emoticon-Leh Uga
terimakasih infonya suhu. belakangan ini klo buka situs bokep internet positif langsung mengeluarkan IP adress handphone kita yang katanya bisa melacak aktifitas browsing. semoga dengan adanya link ini bokeper aman dan tidak terdeteksi
tandain nih...bagus.
ane pake isp yang onoh gak ada blokir-blokiran loh. emoticon-Embarrassment
Numpang ninggalin jejak siapatau butuh
semacam free proxy gitu kn ya, cuman kadang bikin di situsnya sendiri kita ga bisa klik apa2 gan.. emoticon-Thinking disini
Quote:


haha faile apaan tuh
this forum is no longer amusing
boleh dicoba ini
pake aplikasi 1111 buatan cloudflare beres gan
Sebuah tips yang bermanfaat tentunya karena saat ini banyak sekali blokir situs, kadang kala tidak ada persoalan malah diblokir. Kecuali memang situs-situs yang negatif, bisa diblokir.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

mantap

bagus banget infonya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di