alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 268
lum bisa isi paket ya? info donk please
Quote:


Dah ga ada CS bolt di mari bray.

Masa ga liat ni trit paling ancur ga ada aturan emoticon-Big Grin
bulan ini serentak semua paket gak boleh bayar dulu ya? bolthome ane tagihan udh keluar normal dan blum ane bayar tapi speed 50kbps doang apa karena blum bayaremoticon-Confused
Bolt udh henti layanan , dan gw galau antara bayar tagihan apa kgk..masalahnya pas langganan pasca bayar diawalnya kan deposit 300rb..kira2 klo misal dibayar ntu smua tagihannya abis ntu boleh nebus depositnya g sih? Mohon pencerahan gan emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Balasan post dwiyan.r
yang boneng gan? wah kena denda yg 500k ga tuh krn diperaturan bolt sebelumnya ada penalti 500rb
Balasan post Radikalboyz
deposti ente bakal kepake perbulan ini gan. ane jg tadinya gitu. ane baru mau bayar tgl 16 kemaren, tp pas cek di forum bahas diilangin tagihan, pas ane cek diaplikasi my bolt eh bener jadi ga bayar gan emoticon-Smilieemoticon-Big Grin
Ini bolt kenapa ya? sudah 3 hari ga ada sinyal sama sekali daerah Cengkareng, Jakarta Barat.
Jangan sampai 2 minggu ga ada sinyal kaya awal tahun kemarin.
Lihat 1 balasan
Balasan post mustd
Quote:

Sama gan ane juga 3 hari ga ada sinyal dan cs ga bisa dihubungi
Rencana ane mau ke bolt daerah jakbar
Mau putus aja walau belom 1 thn
Kcewa berat kenceng 2-3 bulan awal doang
tagihan ane cm jd 50rb-an, yg ngecewain skrg ada batesan harian. speed turun 1Mbps-an kalo udah lewat FUP.
Lihat 1 balasan
Balasan post thedjo
Quote:

ane paket 8mbps cuman 500kbps malahanemoticon-Ngakak (S)
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Quote:


Quote:


Cara cek batas FUP di mana gan?
Diubah oleh EastClubber
Modem mati idup, trus FUP lg, sayang sekali pdhal termasuk lmyan bagus dlunya , mungkin atasannya yg korup...
ane abis bayar tagihan dan dalam sekejap sinyal langsung hilang haha dan bertuliskan SMARTFREN 🤣
Lihat 5 balasan
Balasan post behajutex
Quote:


serius gan? emoticon-Leh Uga

ente pake device ap? unlock?
biasa klo unlock klo gk ad sinyal kdang nyasar ke tetangganya emoticon-Ngakak
Quote:


Ane pake bolt home gan
Lihat 1 balasan
Balasan post behajutex
Quote:


trs gk bsa internet brarti y?

emg 1 frekuensi sih itu bolt and smart jd y mngkin bsa nyasar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak jalan sama sekali reset2 sampe cape
Balasan post behajutex
Quote:


kena nih 😂😂 emoticon-Big Grin
Balasan post behajutex
Quote:


kira2 2 hari lalu ane juga gitu gan, sinyal hilang dan muncul tulisan smartfren, akhirnya nelphon CS dan katanya sedang ada perbaikan, untungya di hari berikutnya sinyal normal lagi.
Intinya bgini kedepannya mau gimana ? Cabut aja bolt ?
Halaman 208 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di